모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1634l
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

개미1
투더문~~
3년 전
글쓴개미
안녕~♡
3년 전
개미2
출서으억!!
3년 전
글쓴개미
반가워어🚀
3년 전
개미3
안뇽!!
3년 전
글쓴개미
안녕안녕👋🌕
3년 전
개미4
오늘도 출석!
3년 전
글쓴개미
캡짱이야👍
3년 전
개미4
숏스퀴즈 오면 그동안 달글에 쓴 내 댓글들 캡쳐해서 소장하려고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
오 좋은생각이다!!! 이열
3년 전
개미5
방가워엉
3년 전
글쓴개미
반가워러😆
3년 전
개미6
출석!!
3년 전
글쓴개미
👊출석콩
3년 전
개미6
몬가 오늘은 확 뜨는건 없네..! 그래도 상승이니 너무 기분좋다ㅎㅎ 매도 걸구 자야징~!
3년 전
글쓴개미
맞아맞아 맘편히 갖고 잘 자자
3년 전
개미6
쓰니두 잘자!! 그래도 100불대 버티면 숏스퀴즈 온다니까~~! 투더문!!
3년 전
개미7
달을향해 가즈아🔥
3년 전
글쓴개미
🚀🚀🚀 예아 예아
3년 전
개미8
반가워용
3년 전
글쓴개미
나두 반가워용
3년 전
개미9
프프장 109달러정도
3년 전
글쓴개미
감사합니당 알려주셔서😆
3년 전
개미10
나처럼 달글 안 빠지고 개근하고 계시는 분들 🙌🏻
3년 전
글쓴개미
나요오오 하루도 안빠졌지요 그러다 이제
달글을 파기 시작했어요 허허

3년 전
개미10
잘했다 잘했어 ㅜㅜ🚀
3년 전
개미38
저요오오!!
3년 전
개미11
저번주 금욜에 청산했지만 익숙하게 찾아들어오는 달글 ㅜㅜ 가즈악! 엄버갬들 전부 익절하쟈
3년 전
글쓴개미
핫팅핫팅!!
3년 전
개미12
주말동안 지엠이 꿈을 몇번이나 꿨는지.. 230..330.. 올라가는 그 꿈 현실됐으며늎ㅍ
3년 전
글쓴개미
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개미13
오늘도 출석~~
3년 전
글쓴개미
👍엄지척
3년 전
개미14
아 출서~~~~~ㄱ 오늘만을 기다렸다!!! 올라가🐲
3년 전
글쓴개미
가는거야!!
3년 전
개미15
하이 ~ 달나라 주민들 ~
3년 전
글쓴개미
안녕!!
3년 전
개미7
숏기관하나 나갔다는 소문도 돌던데🙏🏻🙏🏻
3년 전
글쓴개미
ㅜㅜㅜ 아진짜?
3년 전
개미16
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 오늘 회사쉬어서 걍 쉬는날로 착각햇다ㅋㅋㅋㅋ 오예 오늘도 같이달리쟈 또 만들어줘서 고마오♡
3년 전
글쓴개미
와줘서 나도 고마오오
3년 전
개미17
오늘도 달리자아ㅏ아!!
3년 전
글쓴개미
🚀🚀🚀가자가자
3년 전
개미18
오늘 300 뚫어놓자ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개미19
허업 오늘도 가즈아~~
3년 전
개미20
제발..올라라
3년 전
개미21
출첵출첵🚀🚀🚀
3년 전
개미22
오늘도 출발~!
3년 전
개미23
올라라면 좋겠지만 설령 내려가더라도 무조건 이번엔 추매해서 평단 낮춘다 투 더 문🚀🚀🚀💖
3년 전
개미12
프장 옵흔
3년 전
개미24
가자가~!~
3년 전
글쓴개미
가조바
3년 전
글쓴개미
가보자!!!
3년 전
개미25
평단 300에 10주
오늘..200까지만 와주라 탈출하게...

3년 전
개미16
오늘 오를까ㅜㅜㅜㅜ 너무 궁금하다
3년 전
개미3
제발 가즈아 ㅜㅜ
3년 전
개미26
하이 하이!! 오늘 제발 200까지만이라도 찍어주길
3년 전
개미27
오늘도 출ㄹ첵
3년 전
개미28
올라봐라 마~~
3년 전
개미19
120부터 가즈아~~~
3년 전
개미29
ㅊㅊ!!!
3년 전
개미30
오랜믄이야개미들!!
3년 전
개미31
출석!!!😤😤
3년 전
개미32
오늘도 달려보자!
3년 전
개미33
꺄악
3년 전
개미34
에블바리 출석 쳌!😎
3년 전
개미14
힘좀내조라!!!!
3년 전
개미27
5퍼뿐이라니
3년 전
개미3
오르거야~~ 오늘은 익절할거야~~
3년 전
개미35
뭔가 프장이 잔잔한 기분인데
3년 전
개미36
오늘도 출첵ㄱ
3년 전
개미37
오늘 살까 고민중 흑... 올라갈때 50에 판게 너무 슬퍼서ㅠㅠ
3년 전
개미3
데공항이다..도망챠..
3년 전
개미24
본장 2분 전이다~~|
3년 전
개미27
부아아아아악 치밀어올라라ㅏㅏㅏㅏㅏ
3년 전
글쓴개미
가쟈가쟈🚀🚀🚀
3년 전
개미3
뭐야뭐야!!!
3년 전
개미3
올라가아아아아아
3년 전
개미4
???
3년 전
개미24
워 뭐야
3년 전
개미8
제바아알 올라강!
3년 전
개미4
와 무빙 보소
3년 전
개미4
서킷 오냐
3년 전
개미38
출석!
3년 전
개미19
가자!!! 쭈욱!!!!
3년 전
개미3
아니야아아아
3년 전
개미33
떨어지지마
3년 전
개미4
털고 올라갈 듯?
3년 전
글쓴개미

3년 전
글쓴개미

3년 전
글쓴개미
🌕🚀
3년 전
개미4
오늘도 amc랑 gme 차트 똑같네 지독하다 진짜
3년 전
개미35
와우 정말 눈을 뗄 수 없는 무빙
3년 전
개미4
아 오늘 일찍 자려고 했는데 못 자겠네~
3년 전
글쓴개미
그러니까..허허
3년 전
개미2
160넘으면 알려줄 착한 갬 있늬.... 공부해야흐는데ㅠㅠ
3년 전
개미2
오늘은 가능성이 적어보이긴 한다만
3년 전
글쓴개미
오른당오른당
3년 전
개미19
잘하면 110 넘을거같응디..
3년 전
개미19
추매타이밍 놓쳤네 흐흑⁷
3년 전
개미3
쏴랏
3년 전
개미14
날 아~ 올라~~ 저하~ 늘~~~ 머찐~ 달~~이 될래효!
3년 전
개미25
서킷오면좋겠당 상방으루
3년 전
개미15
야 진짜 미친듯이 싸우는구나 ㅎㅎ
3년 전
개미39
오늘 공휴일이라 미국도 쉬는줄ㅋㄱㅋ 참전합니다
3년 전
개미25
아오스트레스..
3년 전
개미24
하 추매하고 싶은데 월급 안 들어와서 못하네
3년 전
개미18
힝 100은 버티자..
3년 전
개미19

3년 전
개미24

3년 전
글쓴개미

3년 전
글쓴개미

3년 전
개미4

3년 전
개미32

3년 전
글쓴개미

3년 전
개미22

3년 전
개미25
매도걸어놓고 잘까..
아님 또 밤을 새울까..ㅜㅜ
계속 홀드할예정이긴하지만
스트레스받는당

3년 전
개미19
매도 걸고 자자
잠이라도 자야 스트레스 덜 받음ㅠㅠ

3년 전
개미25
그래야겠다 고마웅💙
3년 전
개미19
굿밤쓰😚
3년 전
글쓴개미
잘자 나도 그러려고
3년 전
개미40
언젠가는...ㅜㅜ 200와주길
3년 전
개미3
150매도 걸어놓을게.. 제발 ..손절도 괜찮아 ㅜㅜ 헝헝
3년 전
개미41
안녕 개미들~!~~~~ 잘 지냈니~ 거의 2주만에 달글 달린당ㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴개미
안녕안녕😆👋
3년 전
글쓴개미
오늘도 내가 핫팅을 외친다
3년 전
개미38
🚀🚀🚀🚀🚀
3년 전
개미17
오늘 한번이라도 쏴주지....ㅠ
3년 전
개미42
아오늘 국내장 쉬었다고 미장도 쉬는줄ㅇ ㅏㅎ랏어 ~^^(머쓷 ) 뒤늦게 투더문 ~!
3년 전
개미42
그래도 오늘 일단은 다 상승장인갑... 내평단 까지만 와라
3년 전
개미18
홧팅홧팅
3년 전
개미19
그래..100만 유지하자..
3년 전
글쓴개미
찌꿈이지만 오른당
3년 전
글쓴개미
107이야
3년 전
개미27
그래두 이렇게 또 유지하는걸 보니 뭔가 있나 싶기도하구
3년 전
개미4
서킷 오더라도 40에서 90갈 때처럼 장 마감 직전에 오려나
3년 전
개미14
3년 전
개미43
112도 찍었당!
3년 전
개미43
3년 전
개미43
3년 전
개미14
3년 전
개미4
숏스퀴즈는....온다...!!!
3년 전
개미8
개강해서...빨리 자야되는데....ㅠㅠㅠ애프터까지 보고싶다
3년 전
개미2
22 아 오늘 아침 수업인디ㅠㅠㅠ
3년 전
개미8
아침엔 국장해야되는데.....하...
3년 전
개미44
가자!!!!!!
3년 전
개미43
헉 119
3년 전
개미43
구조대가 오나요..? 119....
3년 전
개미4

3년 전
개미44
오르막만 걷자구!!!!!
3년 전
개미4
뭔가 이젠 좀 누르는 힘 약해진 것 같지 않음?
3년 전
개미45
안녕~~~!
3년 전
개미46
내려간다....올라가
3년 전
개미4
k-개잡주 무빙이냐
3년 전
개미4
주포님 누구세요~~~~
3년 전
개미14
졸린데 자야하나.....
3년 전
개미12
느릿느릿하다
3년 전
개미47
밤새는 개미들 있어 ?
3년 전
개미48
난 잘랭
3년 전
개미49
180에 팔걸 ㅜㅜㅜ
3년 전
개미12
와 누르는거 봨ㅋㅋ
3년 전
개미13
와 120 뚫었네
3년 전
개미21
꺄 오늘 120 위에서 마감했으면 좋겠다
3년 전
개미21
헉 130
3년 전
개미32
으응..?!?!?!?!
3년 전
개미49
심장이 ㅁ뒨다
3년 전
개미8
왕 130
3년 전
개미12
오 올라왔어..!!
3년 전
개미13
머선129 머선129~!
3년 전
개미8
200까지 올라와주라....
3년 전
개미12
헉 갑자기 고민되네 200이 평단인데 200되면 바로 털까..? 좀만 있다가 털까..? 기다렸다가 떨어질까봐 불안
3년 전
개미49
난 200 이상인데 180만 돼도 팔거야 이 이상 기다리다가 머리 다 빠질듯
3년 전
개미8
와 진짜 치열하다 ㅜ
3년 전
개미2
아 잠 다깼다가 오늘 개강인거 깨닫고 자러간다....
3년 전
개미2
제발 200빨리 조무ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
글쓴개미
수고많았어어
3년 전
개미38
갬 달글 만들어줘서 고맙고 수고 많았어🚀
3년 전
개미7
뱅가드가 81만주 추매했단 얘기가있어 ㅋㅋ
3년 전
개미7
하튼 오늘 120종가!
3년 전
개미24
104에 자고 일어났더니 120이다 넘 행복해,,,♥
3년 전
개미4
뭐야 자고 왔더니 130 찍었었네 아 오늘도 기대되게 만드네
3년 전
개미3
머야 종가 120이네 아 기대해버려어어
3년 전