모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
익인1
내 이상형 ,,
3년 전
익인2
3년 전
익인3
3년 전
익인4
3년 전
익인5
3년 전
익인6
3년 전
익인7
흠 2 티내는구 별로
3년 전
익인8
3년 전
익인9
22 나랑 내남친 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
3년 전
익인12
3년 전
익인13
2 사진 다 내려가는순간 이별한거 만인이 안다.
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 ㅇㅈ
3년 전
익인147
ㅇㅈ
3년 전
익인14
3년 전
익인15
3년 전
ॱଳ͘ 1은 아무도 없나 ...? 1은 대신 연애중 뽬뽬 티내두 ?
3년 전
익인16
3년 전
익인17
2 와 내 이상형 조건들 중에 하나임! 난 결혼 후에만 티 낼 거라서...
3년 전
익인18
난...1
3년 전
익인19
3년 전
익인20
3년 전
익인21
2 만약에 해도 팔로잉1 팔로워1 게시글0 이었으면 좋겠음
3년 전
익인22
3년 전
익인23
3년 전
익인24
3년 전
익인24
자랑도하고 나도 sns 조아해 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인25
우린 둘 다 1인데....ㅎ 동네방네 자랑하고싶어
3년 전
익인26
3년 전
익인27
3년 전
익인28
3년 전
익인29
3년 전
익인30
3년 전
익인31
깔끔하게 2 ..
3년 전
익인32
2 내가 그래서 애인도 그랬으면 좋게써
3년 전
익인33
3년 전
익인34
3년 전
익인35
3년 전
익인36
무조건 2 오르락 내리락 거리는 거 싫음 ㅠ
3년 전
익인37
1 나도 인스타 좋아해서ㅋㅋ
3년 전
익인37
근데 싸우고 프사 내리거나 사진 내리고 하는 짓은x 스토리 도배 정돈 ㄱㅊ
3년 전
익인38
222 내 남친 인스타 아이디도 없어..
3년 전
익인39
티내는거 안좋아해서..
3년 전
익인39
3년 전
익인40
일절 안하는건 별론데.. 차라리 1
3년 전
익인41
완전 2
3년 전
익인42
내가 일절 안해서

3년 전
익인43
3년 전
익인44
3년 전
익인46
3년 전
익인46
내가 지금 2인데 근데 너무 다 티내는 것도 싫고 너무 안 티내는 것도 싫다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
3년 전
익인48
3년 전
익인50
3년 전
익인51
3년 전
익인52
3년 전
익인53
3년 전
익인54
222222제발
3년 전
익인56
3년 전
익인57
3년 전
익인58
3년 전
익인59
3년 전
익인60
3년 전
익인61
애인으로는 무조건 2
3년 전
익인62
3년 전
익인63
내남췬 2
3년 전
익인64
3년 전
익인65
2 왜냐면 나도 안하거든
3년 전
익인66
인스타에 미친 애 만나봤는데 ㅋ... 다음연애부턴 절대 인ㅊ인 애 안만날거야
3년 전
익인67
3년 전
익인69
3년 전
익인70
3년 전
익인71
3년 전
익인72
3년 전
익인73
1도 좋은데 적당히 티내고 sns 안 하는 사람 최고
3년 전
익인74
3년 전
익인75
3년 전
익인76
3년 전
익인77
3년 전
익인78
3년 전
익인79
밸붕2
3년 전
익인80
무조건 2..1은 친구로도 안맞아
3년 전
익인81
3년 전
익인82
2 나도 안한다
3년 전
익인83
3년 전
익인84
3년 전
익인85
완전 2 나도2라서,,
3년 전
익인86
3년 전
익인87
3년 전
익인88
3년 전
익인89
1이랑 2 만나면 안됨 ㄹㅇ.. 1인 사람은 개속상 2인 사람은 짜증
3년 전
익인89
난 sns 너무 안하는 사람도 싫엉
3년 전
익인206
지금 나다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝
3년 전
익인90
많이 티내는 걸
더 많이 사랑하고 진지한 관계라고 생각하는 사람은 싫어

3년 전
익인91
3년 전
익인92
3년 전
익인93
3년 전
익인95
2인스타 그냥 하는 것도 별로
3년 전
익인96
난2....1인 애인 만난적있는데 ㄹㅇ스트레스였어
3년 전
익인98
3년 전
익인99
3년 전
익인100
밸붕 2222222 나 sns 잘 안해서 상대도 그랬으면 좋겠음
3년 전
익인101
2 나도 2라서
3년 전
익인102
22222 이거 넘 밸붕
3년 전
익인103
난 중간이 좋아.. 특별한 데이트거나 기억에 남는 데이트는 올리구 일상은 스토리ㅎㅅㅎ
3년 전
익인104
3년 전
익인105
2.. 그래도 태그하고 싶으니까 계정은 있었으면 ㅠ
3년 전
익인106
2!! 1도 갬성있게 올리면 ㄱㅊ 내 남친이 스토리에 올리는 멘트랑 사진 다 구려서 나 태그해도 난 안올림,,
3년 전
익인107
3년 전
익인108
1111111111비
3년 전
익인109
나에게는 너무 밸붕 2
3년 전
익인111
3년 전
익인112
무조건 222222 내가 인스타안해서 sns 암것도 안했음 좋겠당
3년 전
익인113
2222222 무조건 2
3년 전
익인114
난 1...
3년 전
익인115
1 대신 감성사진 잘찍어야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 나도 인스타하는데 내사진 잘찍어주면 좋겠어.. 나혼자 인스타에 스토리올리거 하는거 별로 안좋아함 누구 태그하거나 남자친구가 스토리올린거 공유하는거 좋앟ㅐ
3년 전
익인116
3년 전
익인117
3년 전
익인118
1 모든 일상까진 아닌데 그래도 데이트 한건 서로 글 올리고 이씀 ㅇㅅㅇ ㅎ 개조앙
3년 전
익인119
3년 전
익인121
3년 전
익인122
3년 전
익인123
2..
3년 전
익인124
3년 전
익인125
11 티를 좀 내는 사람이 좋앙
3년 전
익인126
3년 전
익인127
둘다 뭐 썩 좋진 않은데 고르자면 2
3년 전
익인127
뭐든 적당히가 좋은디
3년 전
익인128
3년 전
익인129
3년 전
익인130
3년 전
익인131
3년 전
익인132
3년 전
익인133
난1111111111
3년 전
익인134
3년 전
익인135
3년 전
익인136
1은 싫어 친구로도 싫어
같이 데이트한거 논거 올리는거 별로야
근데 내 사진만 안올리면 친구는 상관없어

3년 전
익인137
3년 전
익인138
3년 전
익인139
3년 전
익인140
3년 전
익인141
3년 전
익인142
3년 전
익인143
3년 전
익인144
3년 전
익인145
3년 전
익인146
무조건 22
3년 전
익인148
2222222 무조건 후자
3년 전
익인149
3년 전
익인150
3년 전
익인151
둘 중 고르자면 2
3년 전
익인152
3년 전
익인153
3년 전
익인154
당연 2
3년 전
익인155
2 고 나도 연애할땐 2 쪽이긴 한데
결혼하고나면 같이 1하고 싶긴 해 ㅋㅋㅋㅋ
내 버킷리스트가 남편 될 사람이랑은 럽스타😘 고이 아껴두고 있다공..

3년 전
익인156
적당한 1
3년 전
익인157
3년 전
익인158
3년 전
익인159
3년 전
익인160
3년 전
익인161
3년 전
익인162
3년 전
익인163
무조건 222 나도 안 올려ㅠ
3년 전
익인164
3년 전
익인165
3년 전
익인166
2... 내가 sns 잘 안하는데 ㄴㅏ도몰랐던 내사진 올려둔거보고 기겁함
3년 전
익인167
3년 전
익인168
3년 전
익인169
저둘중엔 2가 낫긴한데 일년에 서너개정도 올리는게 딱좋아
3년 전
익인170
2 나도 잘 안해서..
3년 전
익인171
3년 전
익인172
3년 전
익인173
3년 전
익인174
3년 전
익인175
3년 전
익인176
3년 전
익인177
밸붕 2222
3년 전
익인178
3년 전
익인179
후자!
3년 전
익인180
난1 남친 주변에 여자가 너무 많아서 차라리 다 알았으면 좋겠음
3년 전
익인181
3년 전
익인182
3년 전
익인183
3년 전
익인184
3년 전
익인185
3년 전
익인186
무조건 2
3년 전
익인187
3년 전
익인188
3년 전
익인189
3년 전
익인190
나한텐 밸붕222 나도 2고 애인도 2인데 너무좋움
3년 전
익인191
3년 전
익인192
원랜 2였는데 1이 낫더라고..ㅋㅋㅋㅋㅋ 2넘 과하면 애정결핍 걸릴거 같음
3년 전
익인193
22222 근데 계정은 있었으면 좋겠어
태그하게!

3년 전
익인194
무조건 2222
3년 전
익인195
3년 전
익인196
내기준 완전 밸붕2
3년 전
익인197
2..1같은애랑 사귀고 헤어졌는데 헤어지고 나서도 엄청 스트레ㅔ스야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인198
3년 전
익인199
1.5
3년 전
익인200
222222 1 너무 싫어 난 인스타 거의 안 함
3년 전
익인201
2 나도 인스타 별로 안 해서
3년 전
익인202
3년 전
익인203
3년 전
익인204
3년 전
익인204
→남친
3년 전
익인205
1 나도 남친도 자랑 개마니함
3년 전
익인206
3년 전
익인208
3년 전
익인209
3년 전
익인210
나는 원래 2였는데 내가 자랑이얐으면 좋겠어서 1로 변함
3년 전
익인210
피드 이뻤음 좋겠고 나로 인해 인스타를 시작하고 연락도 자주하는 그런 남자..
3년 전
익인211
3년 전
익인212
닥 2
3년 전
익인213
3년 전
익인214
2——>1 !!초반엔 에바고 좀 오래 사귀고난뒤엔 인스타 도배당하구싶어
3년 전
익인215
3년 전
익인216
헉 난 1인데 내 남친은 2였으면 조켔음
3년 전
익인217
3년 전
익인218
내가 1이라 남친은 2
3년 전
익인219
3년 전
익인220
11111 나랑 데이트 올리면 넘 조 항
3년 전
익인221
2 내가 안 해서
3년 전
익인222
3년 전
익인223
3년 전
익인224
3년 전
익인226
3년 전
익인227
3년 전
익인228
3년 전
익인229
1111 내 자랑 해주란말이다~ 날 동네방네 알려라~~~
3년 전
익인230
2 쵝오
3년 전
익인231
3년 전
익인232
압도적2
3년 전
익인233
1........
3년 전