모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요
머리에 떡지는 계절이 오고있어

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋ나두 며칠전에 샀어
3년 전
흑흑 머리 떡지면 너무 스트레스 아니니..
3년 전
익인2
오늘부터 이니슾 노세범 1쁠1이라구~~~~쟁연놔 쓰니~~~~
3년 전
헐 그럼 이니스프리 가야지 고마워잉
3년 전
익인3
드라이샴푸 좋아???
3년 전
으응ㅇ!!!!! 삶의질 향상템...
3년 전
익인3
어디꺼 써?!!!! 안 찝찝해?? 나도 머리 잘 떡져서 ㅠㅠㅠ
3년 전
나는 유학할때부터 한국와서도 쭉 바티스트 쓰는중! 향도 괜찮고 지속력도 좋아
3년 전
익인4
그냥 뿌리기만 하면 돼? 씻어낼 필요 없어?
3년 전
응응 뿌리고 머리 쉭쉭 만져주면 됨!
3년 전
익인5
악 여름 너무 시러
3년 전
ㅠ_ㅠ... 지성두피 더더싫어
3년 전
익인6
난 드라이 샴푸는 좀 찝찝할것 같아서 ㅠ ㅜ
3년 전
안씻는게 아니라 밖에선 어쩔수 없으니까.. 급하게 처리해야할때 쓰지
3년 전
익인7
드라이삼푸 어디서 사?
3년 전
3년 전
익인8
드라이샴푸 쓰면 두피 안간지러워??? 그 머리 안감으면 두피간지러워서 머리 감는데 드라이샴푸도 감고 난 후 처럼 안간지럽나해성
3년 전
케바케..! 간지러운 드라이샴푸도 있던데 내가 쓰는거는 별로 안간지럽더라
3년 전
익인8
와 당장 사러갑니다 ㅠㅠ 긴머리인데 곧 쌍수해서 머리 우예 감노 핬는데 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
앗 그런 용도는 아니야!! 윗댓에 말한것처럼 머리는 감는데 밖에서 떡지거나 급하게 나가야할때 처리하는 용도ㅜㅜ
3년 전
익인8
아아아...!!!고마오 !!!
3년 전
이거 왜 인기글임..? 개뻘글인데?
3년 전
익인9
맞아 오히려 노세범보다 드라이샴푸가 훨씬 낫더라 노세범은 가루가 이마에도 내려오고ㅜㅜ가루와 기름이 만나면 좀 알갱이 같은것도 생김..드라이샴푸는 하고나면 산뜻한 느낌?ㅋㅋㅋ
3년 전
난 노세범을 안써서 몰랐는데 그런 차이점이 있구만 좋은정보 고마워잉
3년 전
익인10
드라이샴푸쓰면 진짜 머리물로 헹군것처럼 기름안져??!!!
3년 전
아니아니 조금 떡졌을때 푸는용도지 머리 감는것처럼 되진않아!
3년 전
익인10
아하아하!!!
3년 전
익인11
정수리쪽에다 뿌리나여?! 아님 모발???
3년 전
3년 전
익인12
그니까ㅜㅜㅡ
3년 전
모자를 써도.. 찝찝한 날들이 다가온다
3년 전
익인13
드라이샴푸 대박이긴 함 ..
3년 전
ㅁㅈ 생각해낸사람 노벨상 줘야해
3년 전
익인14
개뻘글 아냐 덕분에 노세범 원쁠원이라는 걸 알게됐어 고마어 글쓰니랑 댓쓰니😘
3년 전
아앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 그건 꿀정보 인정 하루 마무리 잘해 익14!
3년 전
익인15
나 담에는 베이비 파우더 사려고... 그게 찐이래
3년 전
베이비파우더 하얘지지않아? 괜찮대??
3년 전
익인15
드라이샘푸도 약간 그런 편이지 않아 ?나만 그런가..ㅠㅠ
엉 이게 가성비&기름 찐으로 잘 잡아준대

3년 전
드라이샴푸는 뿌린직후는 좀 하얀데 머리 쉭쉭 저어주면 없어져!
3년 전
담에 베이비파우더 좀 써봐야겠다
3년 전
익인15
어어 맞아 그래서 그거나 베이비파우더나 같게 느껴져섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 담에는 한번 사보려공ㅎㅎ
3년 전
익인16
나두 드라이샴푸 입원했을 때 잘 썼음ㅋㅋㅋ
3년 전
마저 그거 입원하신분들 필수템이라 들음...
3년 전
익인17
근데 드라이샴푸 뿌리면 머리만질때 그 손 느낌이 싫어....ㅠ
3년 전
아 먼지알아 약간 뻣뻣해지는 그느낌 ㅠㅠ
3년 전
익인18
근데 드라이샴푸 쓰면 그 특유의 냄새 나지 읺아??ㅠ 나 그래서 사놓고 잘 안쓰게돼ㅠ
3년 전
내가 냄새에 둔해서 그런건가 아니면 내거는 냄새가 안나는건가... 밖에서만 쓰다보니까 잘 모르겠다ㅜㅜ
3년 전
익인19
어디꺼 써??
3년 전