모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 이건 좀....
3년 전
둥이2
뭐든 내로남불이 진짜 제일 최악이야
3년 전
둥이3
3년 전
둥이18
3년 전
둥이32
3년 전
둥이37
3년 전
둥이44
3년 전

둥이4
우왁 개더러워
3년 전
둥이6
으 싫어
3년 전
둥이7
5:5 싫다고 하는 사람이 많은 이유가 이런 경우 많이 겪어서 그런거 아닌가 싶음.... 나도 당해봤고 내 주변에도 많고ㅜㅜ 아무튼 하여간 자기들이 싫다는데 왜 무조건 5:5에만 집착해서 화내는지ㅜ 알아서하겠지 머
3년 전
둥이8
나 스무살때 이십대후반만났는데 먹는건 돼지같이 지가 다먹고 칼같이 더치하더라 ㅋㅋㅋ심지어 나 대학생 걘 직장인이었음ㅎㅎ근데 본인은 이게 평등하다고 생각해서 할말이없어서 그냥 헤어짐
3년 전
둥이47
윽..
3년 전
둥이50
은근 이런경우 많더라 남자여자 먹는양이 다른데 더치하니까...
3년 전
둥이9
찌질해.. .
3년 전
둥이10
그거 계산하는데 더 힘들겠다...
3년 전
둥이11
으 찌질해
3년 전
둥이12
찌질..
3년 전
둥이13
안절부절 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이14
연애하는데 돈쓰는거 몇대몇 생각조차 안나게 하는사람이 젤 편하고 젤 오래가더랔ㅋㅋ
3년 전
둥이15
실화인가
3년 전
둥이16
내가 좋아하는 사람한테 돈을 쓰는 게 그렇게 아까울 일인가...
3년 전
둥이17
안절부절 너무 정 떨 ....
3년 전
둥이19
우와.. 진짜 별로 ㅠㅠ
3년 전
둥이20
구질구질해...
3년 전
둥이21
찌질해 정 떨 어져..
3년 전
둥이22
우욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이23

3년 전
둥이24
정 후두두두둑
3년 전
둥이25
와...가만히 있는거 대박이다
3년 전
둥이26
찌질 최고봉이다
3년 전
둥이27
그지새끼 그런놈은 만나는거아님
3년 전
둥이28
역겹다 ㄹㅇ
3년 전
둥이31
와 나도 그래서 어져서 헤어짐
3년 전
둥이33
정 떨
3년 전
둥이35
진짜 혐오스러울 지경
3년 전
둥이36
난 애인한테 다 퍼주고싶던데..이런애들은 연애 왜하는건지 궁금함
3년 전
둥이38

3년 전
둥이39
내 전여친ㅋㅋㅋㅋ
무조건 6대4로 기울기만하면 자기가 사서 4.9대 5.1맞추고 계좌이체해줌
암산왕임ㅋㅋ

3년 전
둥이40
학교에서 장학금 받은거 자랑하다가 한 턱 내라길래 부모님 드릴거라고 말하니까 그 장학금의 30프로는 자기 지분 있다고 말한 전남친 생각난다^^
3년 전
둥이40
심지어 그 전까지 나도 칼더치였음 나보다 2살 위였고
3년 전
둥이51
대체 왜 자기 지분이 있다고 하는거...? 무슨 전과목 과외 해줌...?
3년 전
둥이40
본인이 옆에 있어주는게 큰 힘이 되지 않았냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험기간때 자주 못만나서 속상했으니 그 정도 지분 있다고 완전 신박한 ㄱ소리
3년 전
둥이51
와 진짜 이건 뭐라고 할 가치도 없닼ㅋㅋㅋㅋ어이없어
3년 전
둥이60
나 인티글에서 비슷한거 봤는데 멍화나ㅜㅜㅠ
3년 전
둥이41
장난하나 내로남불 진짜싫어 너무 얄미움ㅜ
3년 전
둥이42
ㅎ ㅏ 진짜 싫다
3년 전
둥이43
은은하게 지질하네..
3년 전
둥이45
그릇이 간장종지만도 못하네
친구도 저렇게 대하면 정털리는데

3년 전
둥이46
평균이란게 법으로 정해진건 아니지만
본인 혹은 상대방이(친구사이에도)
평균보다 경재력이 떨어지는데
서로 위하려 하지않는다면 안만나는게 낫지....

3년 전
둥이48
내 전남친도 먹는건 항상 나보다 비싼거 먹으면서
계산 안하고 싶어서 계산대 앞에서 눈치보고
지갑 놔두고 오고 그래가지고 ㄹㅇ 정 털리던데

3년 전
둥이49
진짜 너무 최악이네
3년 전
둥이52
와... 진짜 대단하네....
3년 전
둥이53
찌질해,,, 저런 남자랑 왜 사귐 헤어진게 다행이다
3년 전
둥이54
아내 전남친인줄
3년 전
둥이55
와 정 뚝
3년 전
둥이56
진짜 구질구질... 연애왜하는거야
3년 전
둥이57
그렇게 돈 아까워서 연애 대체 어떻게 하지...ㅋ 신기하다
3년 전
둥이58
그런애들이 바라는 칼더치야 말로 먹은 양만큼 나누는게 아닌지... 근데 또 이소리하면 너무 계산적이다 그럼 ㅋㅋ 더치하는거부터가 계산적인데 ㅋㅋ
3년 전
둥이59
에바다진짜
3년 전