모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
사람 많아서 그런건가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴껄 나는 가오픈날 갔는데도 ㄹㅇ 사람 터지더라 그리고 아직 새 건물 냄새 심해 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인5
나는 오픈 당일날 갔는데 새건물 냄새는 잘 모르겠던데 사람은 엄청 많더라ㅠㅠ
3년 전
익인2
ㅇㅇㅇㅇㅇ엄청
3년 전
익인3
아니 그정도라고 ...? ㄷㄷ
3년 전
익인4
사람 진짜 롯데월드 성수기보다 많은 듯
3년 전
익인6
사진보니까 쩔더라
3년 전
익인7
웅 사람 진짜 많아
3년 전
익인7
거기서 코로나 확진자 한명이라도 나오면 서울 다뒤집어질거 같던데
3년 전
익인8
사람 진짜 많아
3년 전
익인9
지금 여기서 알바하는 중인데 사람 진짜 많아 ㄹㅇ로
3년 전
익인10
나 가오픈때 갔었는데 사람 터져... 근처 사는 사람인데 정식오픈 이후로 지금까지 4일동안 그 일대 진짜 거의 주차장임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㄹㅇ 핵맘ㅎ움 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인12
한강 주차장도 못갈정도래ㅋㅋㅋ
거기 주차장까지 차들 꽉차서

3년 전
익인13
응ㅋㅋㅋ 그런듯! 난 한 3개월 있다 가려고ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅇㄴ 나 지금 가는중인데 ㅜ 94쓰길 잘했다
3년 전
익인15
출근 때 지나가는데 오픈전부터 줄 엄청 서있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
엄마 지인 분 가셔서 사진 보내왔는데 그냥 사람밭이야...난 1년 뒤에나 가보려고
3년 전
익인17
진심 갈게 못 돼 들어갔다가 5분만에 나옴
3년 전
익인18
나 어제 갔다왔는데 사람지옥이야... 가지마
3년 전
익인19
오픈한디 얼마안된지 몰라서.. 토욜에 갔다가...전시회만 후딱보고 나옴..
3년 전
익인20
엊그제 갔다가 사람에 치이고옴ㅋ..
3년 전
익인21
어우 궁금해서 가볼까 했는데 보류해야지,, 한달쯤 지나면 좀 사람 적어지려나
3년 전
익인22
아까 사진 봤는데 무슨 놀이공원 같던데
3년 전
익인23
어제 갔다왔는데 진짜..... 사람 많아 구경 하는 것도 멘탈 털리더라 기빨렸어
3년 전
익인24
나 바로옆 아파트 사는데 진짜 사람완전마나...ㅠㅜ
3년 전
익인25
뭐 하나 제대로 할 수가 없어 사람 너무 많아
3년 전
익인25
에스컬레이터 타려면 줄서야해^^
3년 전
익인26
여의도 거기야 ? 사람 왜캐 많은거야 ?
3년 전
익인30
현백중에 젤 넓고 잘해놨어 옥상에 플랜트머시기해서 식물보는재미도 쏠쏠하고
3년 전
익인26
오오 오픈함지 얼마 안된 곳이야 ?!
3년 전
익인30
웅 저번주에 오픈했지
3년 전
익인26
고마웡 🤍
3년 전
익인30
26에게
웅 ㅋㅋㅋ 나중에 꼭가바~~~ 진쟈 이뿌당

3년 전
익인27
진짜 많아 ㅋㅋㅋㅋ 에스컬레이터 줄 서서 처음 타봤어.. 밥 먹으러 갔다가 사람 너무 많아서 옆에 IFC몰 갔었어ㅠ (어제 다녀옴)
3년 전
익인28
어제 갔다온 일인...그저 눈물만ㅋㅋㅋ사람들 다 식사하러 옆에 있는 ifc몰가 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅇㅇ.. 프리오픈때 평일저녁인데도 사람미어터짐 주말은 더 심하겠지..? 붐비면 밥도 ㅈㅔ대로 못먹고 솔직히 ㅋㄹㄴ때매 이런ㄱㅅ은 나중에 가는게 나을듯
3년 전
익인31
나 방금 영상 봤는데 에스컬레이터 줄 서서 타더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
와 몇개월 뒤에나 가야겠다....
3년 전
익인33
사람 진짜 많아
3년 전
익인34
난 일때문에 갔는데 진짜 진짜 사람많아
주차 기다리다가 진짜 일이고 뭐고 집갈뻔

3년 전
익인35
이거 영등포에 있는건가??
3년 전
익인35