1개월 전
투니1
럽오헤 끝나고 허한데ㅠ 우선 재회물에서 끌린다ㅋㅋㅋ 이런 영업글 많이 쪄줬으면ㅠㅠ
글쓴투니
난 진짜 공 얼굴에 진심이다...
•••
1개월 전
투니2
아 이거 겁나 재밌어 .. 이 작가님 작품 다 내 취향 ..
글쓴투니
그치 ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 작가님 레진에서 로맨스 웹툰 연재했을 때 부터 봤음 꾸앵 ㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
투니3
마자 이거 다들 봐주세오ㅜㅜㅡㅜ꾸르잼이라구오ㅜㅜ
글쓴투니
제발 매주 동형이나 달사누처럼 박한후 플로우 생기길 바라는 마음에서 계속 올리는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투디한테 사랑에 빠짐^^
•••
투니3
작가님 작품만의 그 분위기가 넘 좋아ㅜㅜ나 각설탕소리도 좋아했는데 이것두 넘좋다규ᆞ
•••
1개월 전
투니4
마자 둘 관계성 대박이라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글쓴투니
인정...진짜 돈 안 아깝지.. 작가님 진짜 황제감금 시키고 줄거리 다 알아내고 싶다^^+
•••
1개월 전
투니5
재회물 진짜ㅏㅏㅏ너무좋아진짜ㅏㅏ영업당했다 달려간다!!!!!!!!!!111
글쓴투니
진심으로 소장권이 아깝지 않은 명작입니다!!!
•••
1개월 전
투니6
글쓴투니
제발 봐주십쇼
•••
1개월 전
투니7
헐 나도 이거 보는데 너무 재밌음 ㅜㅜㅜㅠ
글쓴투니
하 박한후 얼굴 더 가져오고 싶은데...또 직접 보는 맛이 있으니 여기까지만 가져올까 ㅎㅁㅎ
•••
1개월 전
투니8
나 이 작가님 좋아하는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아꼈다 봐야지 하고 있었는데 쓰니 글 보니까 못 참겠다. 간다ㅠㅠㅠ
글쓴투니
참지마...같이보자...
•••
투니8
지금 충전하고 달리는 중이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
글쓴투니
배운 사람(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)
•••
1개월 전
투니9
??? ???? ????? ????? 스토리 대박이다 진짜???? 와????? 어케 이래????? 달려감
투니9
나말고 다른 사람한테 신경 끄래 대박
•••
투니9
야 이거 진짜 재밌다... 어....와 생떼쟁이 또라.이공 너무 귀엽다
•••
글쓴투니
진짜 대박이지 진짜 귀여운 더라이 공임...사랑해 한umㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
투니10
와 쓰니 영업 잘하네 나 넘어갔잖아 아직 초반이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 아직 둘이 이어지진않았겠으려나
글쓴투니
수가 지금 밀어내려고 하지만 공 플러팅 개 오졌고 수 호로록은 뭐...눈에 선함
•••
1개월 전
투니11
와 제목 안끌렸는데 대박이네... 보러갑니다 영업고마워
글쓴투니
뿌듯하다...한 명이라도 보게됐다면 보람찼어...
•••
1개월 전
투니12
우와 정성글 대박!! 공수랑 그림체 묘하고 매력적이다!!
글쓴투니
난 진짜 이 작가님 그림체 넘 좋아 ㅠㅠㅠ 럽오헤 사주애인 연제구 이런 색감있고 화려한 그림체도 좋지만 깔끔한 ㅇㅣ런 그림체도 사랑이라고 생각해!!
•••
1개월 전
투니13
왘ㅋㅋ 쓰니 흥미롭게 잘쓴닼ㅋㅌㅋ 나 이거 무조건 본다 고맙다 재미있는 작품 알아가네
글쓴투니
진짜 내가 쓴건 극!!!극!!!초반이야 빙산의 일각이니 꼭 봐주시길...
•••
1개월 전
투니14
너...너 이자식...... 영업에 소질있잖아......? 사랑해 쓰나 나 지금 달려가
1개월 전
투니15
ㅋ카페 섷치하고 올게 총총총총 검머공부터 모든 키워드가 하오츠하오츠
1개월 전
투니16
와 너..영업 성공했다 1일에 충전한 코인 쓰러 바로 달려가~!
1개월 전
투니17
각설탕 재밌게봤지만 19없어서 이번엔 시작조차 안해야지! 다짐했다가 이렇게 감겨버릴줄...당장 보러간다...흑
1개월 전
투니18
간다간다!!^^
1개월 전
투니19
나 넘어감...^^
1개월 전
투니20
ㅇㄴ 영업당해버림 당장 보러감
1개월 전
투니21
1개월 전