공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2484l
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
궁금 그래서 지웠나

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 글서 지운 듯
3년 전
익인2
곧나온다고 했으니까 그럴수도?
3년 전
익인3
우린 다른 카펜데 출시일까지 말하면 안돼 공식적으로 스포한 거 아니면
3년 전
익인4
나도 옛날에 햄버거집일했을때 신메뉴 출시일까지 말못했는데.. 그거 비밀유지계약서 썼으면 ㄹㅇ문제되는데
3년 전
익인6
출시일까지 말했었어?
3년 전
익인10
웅,,
3년 전
익인6
와우.....
3년 전
익인5
근데 지난번에도 공차 알바생이 민트 어쩌구 올리지않았낭 문제안됐던걸로 아는뎅
3년 전
익인7
악 머무 궁금해..
3년 전
익인8
안될걸..ㅠ
3년 전
익인9
무조건 비밀유지할 거 같은데 뭐 마케팅 잘됐으니 봐주지 않을까
3년 전
익인11
계약위반일텐데...
3년 전
익인12
애초에 익명이라 누군지 찾지도 못해서 계약위반이니 뭐니..할 수가 없지않나
3년 전
익인13
노이즈 마케팅식으로 아마 알려지면 홍보에 도움은 될 듯 근데 실제로 유출이면 계약 위반 맞음
3년 전
익인14
뭐였길래..
3년 전
익인15
22..
3년 전
익인17
어느 브랜드인데???
3년 전
익인12
궁금해도 물어보지말자~~원글 쓰니가 글 내린거야
3년 전
익인17
그럼 애초에 커뮤에 올리지 말았어야 하는거 아니야???원글 지웠어도 이런글 파생되니까 궁금한건 당연한거지
3년 전
익인20
엽떡 로제 그거 말하는 듯
3년 전
익인17
ㅇㅎ유명한 브랜드네 고마웡
3년 전
익인18
아 인기글에 있네
3년 전
익인22
쓰니 가게에선 사장님이 상관없을거라구했는디 우리사장님은 출시일까지 말하지 말라햇거더뉴ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
난 왜 그 글 보기 전에도 엽떡에서 로제떡볶이 나온다고 알고 있었을까....? 꿈에서 봤나..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
내가 일하는 프랜차이즈에서는 절대 말하지 말라고하는데..
3년 전
익인25
근데 커뮤라서 누구인지 알지도 못하긴 하잖아?? 이래서 괜찮다는게 아니라 문제가 되도 모르지 않아?
3년 전
익인26
그거 사진 저장하면 어디서 찍은건지 위치 다 뜨지않아?? 예전에 타커뮤에서 그렇게 회원들끼리 위치 찾은거 기사떴었음
3년 전
익인25
마자 아이폰은 그렇긴 하더라 근데 펌금 해둬서 캡쳐하면 그게 안뜨기도 해서 궁금했어!
3년 전
익인27
나 어떤 식품기업 신메뉴 평가단이었을때 비밀유지서약서 같은거 썼었는데
3년 전