모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐...?
3년 전
익인1
코스모스에도 안떴어??
3년 전
익인6
궁금한데 코스모스가 뭐야
3년 전
익인1
아 안쓰는 학교도 있는데 혹시나 해서 물어봤으... 교수님들이 공지 올려주고 그러는 앱!
3년 전
익인9
그거는 특정 대학만 쓰는 거 아냐?
3년 전
익인37
22 우리도 그런건 있는데 코스모스라 부르진 않아
3년 전
익인2
대면 비대면 공지가 안뜬건 심한데..
3년 전
익인3
할,,,
3년 전
익인4
설마 울학굔가ㅋㅋㅋㅋㅋ 대면 강행하는것도 화남
3년 전
익인5
우리 학교인가... 진심 죽겠다
3년 전
익인7
수업계획서에도 없어??
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 열라 화나...........ㅠ
3년 전
익인11
에바
3년 전
익인12
와 진짜 에바야
3년 전
익인13
울학교도ㅋㅋㅋㅋ 개막장 대학교인듯 고등학교도 이것보단 낫겠다 걍 벌써 자퇴각 서는중
3년 전
익인14
에반데...
3년 전
익인15
나는 전공하나가 안떴어 당장 내일 학교 가는ㄷ ㅠㅠ
3년 전
익인16
와 너 혹시 우리학교니..? 우리도 그래 답답해죽겠어ㅠ
3년 전
익인17
우리학교인가...^^
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인28
중앙대??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인28
나도 중댄데 비대면 아님? 8주동안 비대면이라고 저번에 공지떴는데
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인35
삭제한 댓글에게
헉스 .. 이클래스 강의계획서에도 아무것도 안 써있어 ???

3년 전
익인19
나도 몇개 그럼 ㅠ..
3년 전
익인20
나도...1교신데 어떡하라는건가요ㅜㅜㅜ
3년 전
익인21
할 우리학교인가 ㅋㅋ
3년 전
익인22
그럼 대면 아니야...?
3년 전
익인23
강의계획서에 없어??우리도 공지ㅜ안해주셔서 뭐지ㅜ헸는데 거기 있던데
3년 전
익인24
내일 아침되자마자 학과사무실 전화 가자
3년 전
익인25
우리학교도... 전공은 지도교수님이라 내일 연락해보려고 ㅠㅠ 우리는 요즘 학교에서도 확진자 나와서 난린데 대면강행하먄 진짜 오바야
3년 전
익인26
강의계획서에도 없어...??? 우리는 알아서 강의 계획서 조회해서 봤어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
난 그거 너무 당연하다,,올려준 교수가 오히려 신기함..
3년 전
익인29
그래서 나는 저번주에 교수님들한테 다 메일 돌렸어
3년 전
익인30
우리 학교도 ㅋㅋㅋ 코스모스에 강의 개설 안 한 교수님도 있음
3년 전
익인30
그냥 비대면이니까 연락없겠지 하는중
3년 전
익인31
안 뜨면 걍 대면 아냐??
3년 전
익인32
일단 가야되는 거 아님?
3년 전
익인33
우리도..
3년 전
익인34
헐 우리도인데.. 4학년이지만 작년 내내 휴학해서 온라인강의 이런거 모르는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
강의계획서에 있지 않나?
3년 전