모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요
그 때 안 보고 지금 정주행 중인데 제일 인기 많았던 커플이 누구야???
이런 글은 어떠세요?

익인538
영주현우
3년 전
익인539
영주현우
3년 전
익인540
영주현우 현주현우 진짜 대박이었다 ㅠ
3년 전
익인541
영주현우
3년 전
익인542
영주현우였는데 현주현우 데이트가 파급이 강해ㅛ어
3년 전
익인543
영주현우 도균현주.....
3년 전
익인543
근데 다시보니까 현우현주 텐션 대박이더라
3년 전
익인544
영주 현우.. 근데 규빈이도 마음에 항상 아팠음
3년 전
익인545
난 영주현우 나랑규빈
3년 전
익인546
영주규빈... 내게와영주 잊지못행
3년 전
익인547
영주규빈 ..
3년 전
익인548
현우현주
3년 전
익인550
영주 현우
3년 전
익인551
영주현우.. ㄹㅇ 운명같은 만남이라고 생각해서 과몰입했음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인552
영주 현우....
3년 전
익인553
영주현우 도균현주
3년 전
익인554
현주도균 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인555
난 규빈영주
3년 전
익인556
쓰니 나야? 나 지금 정주행중인디
3년 전
익인557
나는 영주규빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인558
영주 현우
도균 현주 응원함ㅠㅠㅠㅠㅠ
현주가 도균이같은 사람 만나서 행복했으면 했어ㅠㅠ

3년 전
익인559
영주현우 ㅠ
3년 전
익인560
나는 도균현우 응원했음
3년 전
익인561
현우영주 응원하긴 했는데 별개로 젤 좋아한 사람은 현주
3년 전
익인562
현영... 현우영주
3년 전
익인563
영주현우 재호다은
3년 전
익인564
그때는 영주현우 지금은 현주현우..
3년 전
익인565
영주현우
3년 전
익인566
영주규빈 현주도균
3년 전
익인567
현우영주 재호다은 도균현주ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인568
현영 ㅠ
3년 전
익인569
영주현우
3년 전
익인570
영주현우
3년 전
익인571
현현
3년 전
익인572
영주현우!!!!!
3년 전
익인573
그냥 도균이를 응원했음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인574
도균현주
3년 전
익인575
영주현우
3년 전
익인576
나 규빈영주.... 왜냐면 내가 연하 좋아하거든..
3년 전
익인577
영주현우
3년 전
익인578
영주현우
3년 전
익인579
현영커플
3년 전
익인580
영주현우 도균현주
3년 전
익인581
규빈영주....
3년 전
익인582
재호다은!
3년 전
익인583
도균현쥬
3년 전
익인584
영주현우..
3년 전
익인585
영주규빈
3년 전
익인586
도균현주
3년 전
익인588
현영
3년 전
익인589
영주규빈 현주도균
3년 전
익인590
그냥 응원하는 커플없이 현주보는 재미로 봄..굳이 고르자면 현주익인(나)^^
3년 전
익인591
현우랑 영주
3년 전
익인592
현우 영주
3년 전
익인593
난 영주에 몰입해서 영주현우 / 영주규빈 둘 중에 하나이길 바랬지..
3년 전
익인594
영주현우ㅜㅠㅠ 하
3년 전
익인595
도균현주
3년 전
익인596
영주현우
3년 전
익인598
영주 규빈
3년 전
익인599
영주규빈
3년 전
익인600
영주현우 ㅠ
3년 전
익인601
도균 현쥬 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인602
영주현우
3년 전
익인603
도균현주...........
3년 전
익인604
도현ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인604
둘이 너무 잘어울렸어 뚝딱이는 도균... 예쁘고 귀엽고 다하는 현주ㅠㅠ
3년 전
익인604
규빈 영주도 밀었는데 하나도 안이뤄졌네.. 역시 내가 솔로인 이유가 있었어
3년 전
익인605
도균현주
3년 전
익인606
규빈영주..
3년 전
익인607
마음으론 영주현우인데 영주 사랑받고 행복하라고 머리는. 규빈영주..
3년 전
익인608
현영 ㅋ ㅋ.............
3년 전
익인609
규빈 영주
현주 도균

3년 전
익인610
나는 현우현주 or 도균현주
영주현우보다 현주현우 케미가 더 좋았음 난
영주는 규빈ㅜㅜ

3년 전
익인611
현영😭