모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
스파오!! 인쇼는 아니지만
3년 전
익인29
22 스파오 바지 은근 다 예쁨 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
고고싱~
3년 전
익인49
22 키별로 기장 다양하게 살 수 있어서 좋아
3년 전
익인84
3년 전
익인148
3년 전
익인3
필링스
3년 전
익인3
코발트빈 슬랙스는 원로그
3년 전
익인7
헐 맞아 원로그 최고야
3년 전
익인3
헐 아는 익인이 나타났다!!!!!입어보고 진짜 놀랐잖아,,,,너무 편해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
원로그 슬랙스 뭐 어떤거?? 추천해주랑ㅇ
3년 전
익인21
나는 어텀 핀턱 슬랙스 너무 좋더라!! 재질 보풀 안 일어나는 재질이야 도톰하고
3년 전
익인3
기모슬랙스는 기억이 안 나고 ,, 여름꺼능 이거 샀는데 진짜 편하고 안 입은 느낌낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
원로그 질은 좋은데 사이즈가 좀 애매함..44.5cm 장난함미까ㅠㅠㅠㅠ45cm도 아니고
3년 전
익인26
ㅇㅈ 얼마전에 원로그 슬랙스 삿는데 조음 ㅠ
3년 전
익인4
와이드는 블랙업
3년 전
익인5
위드윤
3년 전
익인86
22 진짜 매년 삼ㅠㅠ근데 배송 겁나 오래 걸린다...
3년 전
익인122
3년 전
익인6
소녀레시피
3년 전
익인8
3년 전
익인13
3년 전
익인134
44 바지 온라인으로 잘안사는데 여기는 삼
3년 전
익인152
55 키작녀들은 소레ㄱㄱ
3년 전
익인9
슬랙스는 블랙업!
3년 전
익인10
소녀레시피 고고싱
3년 전
익인11
고고싱~~~
3년 전
익인12
슬랙스 플ㄹ라이모델
3년 전
익인15
블랙업
3년 전
익인17
청바지 원하면 필링스 진짜 조아~
3년 전
익인18
158은 어디 쇼핑몰이 좋을까요...?
3년 전
익인37
위드윤!
3년 전
익인19
그린블로썸
3년 전
익인20
날씬한편이면 제이텀탐
3년 전
익인36
호곡 키는??
3년 전
익인20
음...160 초반 친구 선물해줬은데 잘 맞았었어!
3년 전
익인22
155 키에 추천 좀,,,
3년 전
익인28
3년 전
익인33
에이와비
3년 전
익인41
고고싱! 키별 사이즈별 다 있어 나 151인데 150용도 있어서 딱 맞음
3년 전
익인62
플라이모델! 슬랙스 맛집
3년 전
익인131
히니크
3년 전
익인146
위드윤
3년 전

익인23
블랙업 고고싱 ㄹㅇ맛집
3년 전
익인24
하와
3년 전
익인25
무신사스탠다드 바지도 인쇼에 되나
3년 전
익인27
고고싱 ~ 가성비 좋더라 ㅠㅠ
기장도 선택 가능한게 젤 조하...

3년 전
익인30
히프나틱
3년 전
익인31
고고싱
3년 전
익인34
블랙업!!
3년 전
익인35
고고싱
3년 전
익인38
육육걸즈 핫핑
3년 전
익인39
플라이모델이 짱임
3년 전
익인40
바지는 ㄹㅇ블랙업
3년 전
익인42
고고싱 육걸 98도씨 슬로우앤드
3년 전
익인43
밀리언코르
3년 전
익인44
가격은 육걸이 최고임 요즘 다 너무 비싸더라..
3년 전
익인45
내취향은 데일리쥬!!! 일자바지 맛집이여
3년 전
익인46
고고싱!
3년 전
익인47
나는 슬앤... 바지 모두 성공적...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인157
지나가다,, 슬랙스만 사봤지만 작게 나온편은 아니얶어!!
3년 전
익인48
인쇼..?인진 모르지만 밀리언코르
3년 전
익인50
하비는 고고싱 핫핑
3년 전
익인51
어베인
3년 전
익인52
고고싱
3년 전
익인53
허리 잘록하면 히프나틱! 고고싱 무난
3년 전
익인54
고고싱
3년 전
익인55
핫핑
3년 전
익인56
대쥬 배송은 느려도 바자 맛집
3년 전
익인57
혹시 하비익들 바지어디서 사..나 궁댕이 100입는데..
3년 전
익인20
하비언니!
3년 전
익인58
가내스라 제작 최고야
3년 전
익인59
하와
3년 전
익인113
인정 하와메이드
3년 전
익인60
바지는 아니지만 기본티 목안늘어나고 가격대비 좋은 곳 있을까요? 의외로 기본티 괜찮은거 찾기가 힘들어요 ㅠㅠ
3년 전
익인62
90도씨? 맞나 쇼핑몰이름 기본 앵간
3년 전
익인85
98도씨
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 어째 이상하더라 고마워ㅋㅋㅋㅋ 기본티 괜차나 여기 잘 입는당
3년 전
익인61
츄리닝 바지 맛집은 없나여...?
3년 전
익인67
22 보풀 안일어나는거 어디 없나ㅠㅠ
3년 전
익인82
슬앤 엄청 많이팔린거 좋아 24000원이였나
3년 전
익인67
헉 고마오 찾아볼겡!!
3년 전
익인95
블랙업츄리닝 허리밴딩 인생짱짱함
3년 전
익인63
블랙업 청바지 넘조아...
3년 전
익인64
고고싱 맘에 드는 바지 클릭만 하면 품절이다...ㅋ
3년 전
익인65
하와
3년 전
익인66
질 좋은거 살거면 블루브릭
3년 전
익인68
블랙업 고고싱
3년 전
익인69
165 바지 사이트 아시는분~~~
기본 바지 찾기 넘나힘듦

3년 전
익인70
핫핑... 진짜 쥬아...
3년 전
익인71
슬랙스는 진짜 라이크유가 최고야
3년 전
익인72
고고싱 ㄹㅇ 바지 맛집임
3년 전
익인73
98도씨에서 바지 실패한적 1도 없따
3년 전
익인74
고고싱
3년 전
익인75
키작은 인생 부츠컷 바지 추천해쥬....
3년 전
익인76
청바지는 히니크,수비진
3년 전
익인77
난 흐앤므 바지 ㄱㅊ 던데
너무 바바바이깅한데 잘 찾으면 예쁨 ㅠ

3년 전
익인78
히니크
3년 전
익인79
하와!!!
3년 전
익인80
고고싱...
3년 전
익인81
슼스ㅋ
3년 전
익인83
육육걸즈 괜찮던뎅
3년 전
익인87
청바지라면 룩앳민 슬쩍 추천해본다 💗
3년 전
익인88
고고싱~
3년 전
익인89
시크릿라벨!!
3년 전
익인90
뚱익은요 제발 뚱익 추천 없나요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인91
스크랩 슬쩍
3년 전
익인92
히니크
3년 전
익인93
여러분 인쇼 자켓이나 니트맛집은 없나열...
3년 전
익인162
22 니트맛집 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
쓰니 덕분에 나도 정보 많이 얻어간다 고마워❤️
3년 전
익인96
스키니진 맛집은여..?
3년 전
익인97
허벅지 통통은 하비언니
3년 전
익인98
하비언니!
3년 전
익인99
나는 하비라 육걸 핫핑.. 그리고 블랙업!!!!
3년 전
익인127
혹시 블랙업에서 뭐 샀어? 나도 하비인데... 블랙업 뭐가 좋은지 몰라서 ㅜㅜ
3년 전
익인100
쿠치마피
3년 전
익인102
바온~~~!!
3년 전
익인102
엉덩이-허벅지 뚱띠인데 바온 아보pt 진짜 아주 좋아함
3년 전
익인103
오 마쟝 바온도 좋아 바온 슬랙스 완전 내 교복이라구
3년 전
익인103
블랙업, 어리틀빗
3년 전
익인104
허리 얇고 허벅지 두꺼운 사람들을 위한 쇼핑몰은 없을까🥺...
3년 전
익인106
키 170인데 추천 좀 해주라 ㅠㅠ
3년 전
익인125
블랙업/고고싱 !! 블랙업은 대체로 기장 다 길고 고고싱은 기장 선택 가능하다!
3년 전
익인130
트렌디어패럴 원로그!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인159
혹시 어떤 바지 샀엉??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인159
고마웡!
3년 전
익인108
블랙업!!
3년 전
익인109
고고싱 블랙업
3년 전
익인110
데일리쥬 짱짱
3년 전
익인111
키작은 익인이면 무조건 소녀레시피~~ 진짜 질 미치도록 좋음
3년 전
익인112
다리 좀 잡아주는 청바지 맛집 없나요?ㅠㅠㅠ 신축성 많은거 말고 다리 좀 확 잡아주는 일자바지 사고싶은데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인114
슼해갑니다♡
3년 전
익인115
슼할게요!! 감삼다💓
3년 전
익인116
원로그!
3년 전
익인118
데일리쥬
3년 전
익인119
슼해갑니다❤️
3년 전
익인120
다리짧은 익 추천좀..전형적 상길하짧
3년 전
익인121
블랙업
3년 전
익인123
히니크요!
3년 전
익인124
슼슼❤
3년 전
익인126
슬랙스 솔직히 고고싱 갑 아닌가 가격도 싸고 핗도 예쁨
광고 아님 작년에 삼

3년 전
익인126
원로그 바지도 괜찮음
3년 전
익인126
대신에 나만 그런 건지는 모르겠지만 허리가 커 다리 핏은 딱 마음에 드는데
3년 전
익인128
허벅지 두꺼운 사람에게 추천하는 바지 아는사람?
3년 전
익인129
키 작은 사람 에이와비!
3년 전
익인132
인쇼는 아니지만 자라도!
3년 전
익인130
트렌디어패럴 원로그 둘다 내 최애 쇼핑몰
난 하의만 주로 사는데 둘다 좋아

3년 전
익인133
하이웨스트 맛집은 어디인가욥..!.! ((슬랙스 고고싱 추천))
3년 전
익인135
하비익은 없는거니ㅠㅠ
3년 전
익인136
스크랩해갈게...❤️
3년 전
익인137
밑위..?가 긴 바지 맛집은 없나..ㅠㅠ
3년 전
익인138
난 블랙업! 여기서만 산다
3년 전
익인141
나는 고고싱에서 많이 삼!
3년 전
익인142
슬랙스 보풀 안일어나는 데 어디 없나유
3년 전
익인143
필링스 제작 청바지들 이뻐!
3년 전
익인144
최근에 로렌하이 청바지 2개 샀는데 다 성공했당
3년 전
익인145
블랙업 와이드팬츠 맛집 고고싱 슬랙스 맛집
3년 전
익인147
쓱해가!!,,,,💕💕
3년 전
익인149
자라
3년 전
익인150
혹시 원로그 청바지 사본 익들 좋았엉??
3년 전
익인151
플라이모델 여기 질도 ㄱㅊ고 배송빠름
나 택배받고 사이즈 교환 택배까지 5일정도 걸린듯

3년 전
익인154
하이웨스트 핏 예쁜 곳 있어??ㅠㅠ 나 다리 짧똥이야,,
3년 전
익인155
쓰나 스크랩 해갈게 고마워💕
3년 전
익인156
170들은 어디서 사니 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인160
제이엘프!
나 다리 짧고 허리 길고 얇은 163인데 넘 좋아
하이웨스트 2개 샀는데 다 성공함
바지 허리가 다 컸는데 여긴 딱 좋음~~