모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

심지어.. 통학 왕복 2시간.........
3년 전
익인1
난 맨날 하나씩 들으러 학교가 ,,
3년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ ... 진짜 짜증나겠다.. 어쩜이러지ㅠㅋㅌㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 블렌디드인데 다 달라서 이러케 되벌임ㅠㅡㅠ
3년 전
익인2
어라 나랑 똑같잖아?^~^ 야나두 통학!
3년 전
ㅋㅌㄴㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈에서 뭐 흐르는 듯ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ작년엔 학교 가고싶었었는데 갑자기 또 안가고싶어.. ㅎㅎ
3년 전
익인3
야나두!!!!~!~!~~!!!
3년 전
하이 동지...^^ 하 내가 웃는게 웃는게 아니다ㅋㅋㅌㄴㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
울어울어~~!!!나도지금 울고있어~!~~!!!!
3년 전
익인4
4학년인데 공강없는 사람이 있다?! 무야호~~~
3년 전
우는구 아니지?ㄴㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
그만큼 슬프다는거지~
3년 전
익인5
4학년 18학점,,~~~~ 복수전공 홀리씟,,
3년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 언니 멋져 복수전공.. 나랑 가치 힘내자~~~ 쀼슝빠쓩~~!~!~!~!!!!!
3년 전
익인6
나두 3학년인데 수욜 두갠데 우주공강 금욜 하나 있다😭
학교 가야 해.. 쓰니도 여기 익인이들두 힘내자!

3년 전
익인이도 화이팅,, 우주공강 저ㅇ말 별루다 ..
3년 전
익인7
안넝하세오 3학년이에요 월-금 학교가요
물론 저는 고삼이에오
헷 •_<

3년 전
3년 전
익인8
나도 3학년인데 거의 하나씩 들으러 왕복3시간,,, 살려죠...
3년 전
왕복 3시간.. 익인이두 만만치 않군..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 하 이번학기 정말 머싯군하하하하ㅏ
3년 전
익인9
야나두~ 화 목 한시간 들으러 학교감~
3년 전
3년 전
익인10
ㅋㅋ... 나사학년인데 글케감 하..
3년 전
3년 전
익인10
눈물줄줄,, 우리 조교가 하.. 험한말.. 심한말.. 우리과 시간쵸 짜주거든..
3년 전
Aㅏ.. 와씨 조교가 잘못했네 그건 선 씨게 넘었다 정말
3년 전
익인11
와 대박 나잖아 나도 4학년인데 월금 ㅎㅎ
3년 전
월~금? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 동지다 동지,,,
3년 전
익인13
헐 나다
3년 전
익인13
내일 교양 하나 들으러 간다~ 목요일은 우주공강이당
3년 전
너두?ㅋㅌㄴㅋㅋㅋㅋ 나도 내일 수업 하나 들으러 가ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인14
어..?4학년 때 내 시간푠데..?
3년 전
익인14
거지 같았지..
3년 전
3년 전
익인15
나두 통학 ..^^
3년 전
통학진짜.. 가까우면 몰라요 아아악ㄲㄱ
3년 전
익인16
아 진짜 제발 전공 수업 좀 붙여줬으면 좋겠음 전공만해도 월금 다 학교감
3년 전
아 ㅇㅈ 거기에 블렌디드인데 다 다른요일이라 다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 욕나온다 ㅋㅋ
3년 전
익인16
ㄹㅇ 나 그런 과목 세 개 있음
3년 전
아 우리도 진짜 왜이러는거야 우리한테 ..
3년 전
익인17
헐 나랑 똑같다
3년 전
익인18
!?!?
3년 전
3년 전
익인18
나도 3학년에 월요일이랑 금요일 하나 듣는데...?
3년 전
월-금 다가고 월ㅇ랑 금욜 하나들으러가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 너 내 칭구냐
3년 전
익인18
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구라 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㄴㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ머선129,, 우리 힘내자.. ㅎㅎ 웃안웃~!~!
3년 전
익인18
신기하다
3년 전
익인19
어?...나 4학년인데 월화수목금 가는데...아...
3년 전
아앗..... 우리 화이팅.. (주륵
3년 전
익인20
월화수목금 1교시인 사람이 있다.....? 비대면아니었으면 나 죽었어...
3년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 모두 1교시???? 대면이었으몀 진짜 죽었다
3년 전
익인21
와 내 얘기네....^^
3년 전
ㅋㅌㄴㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 여기 동지 많다 .. 뭔가 조금 안슬퍼졌엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
3년 전
익인22
나돜ㅋㅋㅋ4학년때 9학점인가 남아서 3과목 신청해야하는데
월수/화목/수금 이라는 어메이징한 수강신청을 해버림 ... 진짜 들을게 그거밖에없어서ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

3년 전
아 정말,,, 생각만해도 끔찍이닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
나4학년인데 월화수목금 다 가 심지어 강의 하나씩임 전부..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어쩌다가 그런겨,,, 아 내가 다 슬프다 진쨔
3년 전
익인23
전공심화로 졸업하려고 전공 왕창 들었거든? 4학년 됐더니? 들을 강의가 없음...
3년 전
아아.. 근데 진짜 어쩜 월~금 다가냐,,
3년 전
익인24
헉 대면이야????? 진짜 귀참ㅎ겠다
3년 전
몇과목은 대면 몇개는 블렌디드인데 하필.. ^^
3년 전
익인25
작년 2학기의 나를 보는 것 같군,,,,^^
3년 전
익인25