모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
응.. 30억이면
3년 전
익인3
절.대.불.가
3년 전
익인4
사람들 기억 못지우는거면 안할래
3년 전
익인5
30억 받아서 비트코인에 다 꼴아박고 잠수탐
3년 전
익인6
안해
3년 전
익인7
에바임
3년 전
익인8
가능
3년 전
익인9
불가
3년 전
익인11
가능
3년 전
익인12
유튜브 스타돼서 전세계로 퍼질 감임
3년 전
익인13
30억받고 외국가서 산다
3년 전
익인14
와 절대못해 상상햇어으악
3년 전
익인15
이왕하는거 6바퀴 돌아서 60억 안되나요..
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
평생 뼈빠지게 일해도 30억 못모음 당연히함..
3년 전
익인17
ㄱㄴㄱㄴ 여고라 ㄱㅊ
3년 전
익인18
하고 외국가서삶
3년 전
익인19
한다 무조건
3년 전
익인20
한다
3년 전
익인21
두바퀴 쯤 뛰고있을때 선생님들 뛰쳐나와서 나 붙잡아서 욕하면서 끌고갈듯 난 한바퀴 더돌아야된다고요 소리지르고
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
익인86
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인88
아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
앜ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인115
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인180
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸데없이 현실적이야
3년 전

익인22
모델워킹하고 돈받고 잠수탄뒤 개명+얼굴 갈아엎기
3년 전
익인23
당연히 하죠^^^
여고여서 다행
주식에 다 쳐박아두고 은둔생활

3년 전
익인24
ㄴ 300억이면 생각해봄
3년 전
익인25
동영상 떧ㅎㄹ아다닐거같ㅇㅏ...
3년 전
익인26
사진 안 찍힘?
그럼 가능

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인30
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인119
아무 이득 없는데 라는 말 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
3년 전
익인41
아 솔직히 나도..... 공학이였는데 남자애들 상의탈의는 진짜 흔했잖아 팬티바람인 애들더 봤고
3년 전
익인50
44 남자는 거기만 가리면 될거같은데 여자는 어...음..(사람따라 다를수있음 내기준)
그리고 남자애들 축구할때 윗통벗는건 많이하고 팬티바람으로하는애들도 꽤 봐서 남자면 가능할거같아

3년 전
익인72
성별싸움 조장 맞음
남자의 성은 가볍게보는 기조로 말하고있는거

3년 전
익인101
3년 전
익인122
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인72
남자애들도 수치스러움 느낌
그렇지 않은 애들은 남여 둘다 있는거고
이렇게 말하는게 차별조장 맞아
내 주위 여자들 다 몸판다고 여자의 디폴트 값이 몸파는여자라고하면 이해할수있어?

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인72
삭제한 댓글에게
너의 경험이 평균이 아니라는걸 말한건데ㅋㅋㅋ
내가 남자고 이상한거 지적하는데 본인은 직접 경험하지 않은일에 대해서 말하는게 맞다고 생각하나?

3년 전
삭제한 댓글
72에게

3년 전
익인72
삭제한 댓글에게
남자의 성을 가볍게 보니까 그런거지ㅋㅋㅋ
너 남자가 내가 여자였으면 애 10명도 낳았다~ 라고 하는거 듣고 있을수있어?ㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
72에게

3년 전
익인72
삭제한 댓글에게
생리 힘주면 참아지는거 아니야?ㅋㅋㅋ
이렇게 말해도 노상관?
니가 말한거랑 똑같은거야

3년 전
삭제한 댓글
72에게

3년 전
익인72
삭제한 댓글에게
남초가 아니라 남자라니까?ㅋㅋㅋ
다른 성별을 자기만의 해석으로 말한건데 뭐가 다른데?
남자면 다벗고 뛰어다닐수있다고 하는거랑 뭐가 달라?
그냥 비교하지말고 너만 못한다고 했으면 아무일 없었음

3년 전
삭제한 댓글
72에게

3년 전
익인72
삭제한 댓글에게
커뮤안에서 남여비교하며 살지말고 현생을 살자

3년 전
익인162
44세상에.. 식겁하고 간당 ...
3년 전
익인128
근데 ㄹㅇ 중딩때 공학이었는데 남자애가 빤스만 입고 애들앞에서 뛰어다닌 적 있어서ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ오히려 여자애들이 식겁하고...
3년 전

익인29
아니오.
3년 전
익인30
아 미칯 진짜 못하겠어
3년 전
익인31
얼굴을 가려야할지 거기를 가려야할지 고민이누
3년 전
익인32
좋아용
3년 전
익인33
에이 비싼 아파트 5채 살 수 있는 값은 줘야지
3년 전
익인34
징계에서 좀 걸리긴 하는데 가능
3년 전
익인35
아니...........뉴스나올거같은데
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
이유 못말하는 게 걸린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인37
오우 불가능...
3년 전
익인38
ㄴㄴ
3년 전
익인39
오마가아아앗
3년 전
익인42
아 당연가능
3년 전
익인42
아 불가능 에바지...
3년 전
익인43
ㄴㄴ 불가능..
3년 전
익인44
완전 가능
3년 전
익인44
옆구르기 앞구르기 뒷구르기 하면서도 가능
3년 전
익인45
10바퀴 돌고 100억받고 해외가서 산다
3년 전
익인46
ㄴㄴ
3년 전
익인47
완전가능 여섯바퀴 돌게요.. 육십억 주세요..
3년 전
익인49
? 안해
3년 전
익인52
가능
3년 전
익인53
ㄴㄴ
3년 전
익인54
안해
3년 전
익인55
와 절대 못함
3년 전
익인56
공학이란 말이에요
3년 전
익인57
카메라로 엄청찍히고 저렇게 한후의 내삶이 너무 힘들듯.. 안해
3년 전
익인58
이렇게 해서 못 받은 돈 2649104827억...
3년 전
익인59
아..웬만한 밸런스 게임들 다 한다 하는데 저건 못하겠어
3년 전
익인60
안함
3년 전
익인61
무조건 가능이지라고 생각했는데 댓반응 보고 다시 글 읽으니까 실오라기 걸치지 않고구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30억 안녕,,,
3년 전
익인62
난 불가 사후징계도 무섭고 무엇보다 쪽팔리고 수치스러워서 못삼ㅠ 돈 받고 바로 자퇴하고 이민가는거면 가능
3년 전
익인63
사진찍히자너
3년 전
익인64
아 절대못해
3년 전
익인65
ㄴ사회적체면이라는게있는데
3년 전
익인66
안해
3년 전
익인67
감옥에 갈거 같은뎅...
3년 전
익인68
백퍼 불법 촬영하는 애들 있어서 넷상에서 평생 박ㅔ 될듯 ㅋㅋㅋ
난 절 대 못 해 .. 불법 촬영 못한다해도 그 순간의 치욕스러움 못 참아ㅠ

3년 전
익인69
여고라 ㄱㄴ
3년 전
익인70
어차피 우리학교 운동장 학교에서 걸어서 5분이라 애들없을거야...그러니 한다
3년 전
익인71
아니 알몸으로 운동장을 돌았는데 돈많으면 뭐해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
옷 입어도 싫어
3년 전
익인73
죽는것보다 뛰는게 더 싫음...
3년 전
3년 전
익인73
헐 나 뛰면 안되고를 뛰어야되고로 읽었어ㅋㅋㅋㅋㄱ 진짜 글 대충 읽네..
3년 전
익인149
뛰면 안되고 걸어서래...
3년 전
익인73
엉 위에 쓰니가 말해줬당!ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인74
백퍼 찍는 애들 있을듯 안한다
3년 전
익인75
삽가능 그러고 자퇴하고 이름 바꾸고 새인생 살거임
3년 전
익인76
아 싫어ㅋㅋ
3년 전
익인79
사진 찍히는거 아니면 할듯 나도 외국 가게
3년 전
익인80
하지
3년 전
익인81
ㅂㄱㄴ
3년 전
익인81
아 근데 카메라 영상 이런거 안남는거+모르는학교 운동장이면 뒷구르기~ 앞구르기~ 하면거 가능
3년 전
익인82
와 30억 혹하기는 한데 난 못 할 듯........
3년 전
익인83
음 가능
3년 전
익인84
죽어도 못해
3년 전
익인85
와 가능이지 30억 빨리 입금 ㅂㅌ
3년 전
익인90
안할래...
3년 전
익인91
여곤데도 못함 진짜 개에반데 교사도 보고
3년 전
익인92
난 할듯 사진 찍혀도 ㄱㅊ음 중요부위만 손으로 가리고..
ㅋㅋ

3년 전
익인93

3년 전
익인94
바로 정신병원 달려가고 병원비로 평생 쓸 듯... 절대 놉...
3년 전
익인94
이건 술자리 안주를 넘어서 해외 영상으로도 떠다닐 듯... ㅠ
3년 전
익인95
평생 술자리 안주감...
3년 전
익인96
하고 전신성형할래
3년 전
익인97
돈 더 줘
3년 전
익인98
운동장이 없다면요
3년 전
익인99
받고 해외로 ㄱ ㄱ
3년 전
익인100
가능
3년 전
익인102
여고면 ㄱㄴ
3년 전
익인103
한다
3년 전
익인104
찍히는거 없으면 할텐데
3년 전
익인106
기왕뛸거 더 뛰고 100억받으면 가능
3년 전
익인107

3년 전
익인108
아냐 에바야... 영상 돌아다닐 듯 ㅜ 뉴스 나올 것 같아
3년 전
익인109
완전 가능
3년 전
익인110
저러는 순간 30억은 받겠지만 나한테 친구 3명도 안 남아있을듯,,^^
3년 전
익인111
한다음 자퇴하고 이민감
3년 전
익인114
안해 고작 30억에 내 몸파는 기분ㅋㅋ
3년 전
익인116
백퍼 사진 찍힐듯..
3년 전
익인116
근데 일어나지도 않을 일인데 상상하면서 내 사회적 체면, 존엄성 구기는 거 싫당
3년 전
익인117
돌아도 나 몸매관리 좀 빡세게 하고 돌게..
3년 전
익인121
아 ㄹㅇ 트라우마 생길듯 안해
3년 전
익인121
15억 받을테니까 둘중에 하나는 가리면 안될까?ㅠ
3년 전
익인121
아니야 걍 안할래.. 그대로 살게
3년 전
익인123
사진 영상 안 찍힌다는 보장만 있으면 무조건 함
3년 전
익인124
여고라서 함 우리 핸드폰도 걷었어서ㅠ^^
3년 전
익인124
아님 30억 받고 10억정도 얼굴에 투자하고 개명하고..
3년 전
익인125
하고 해외가서 살아야할듯
3년 전
익인126
아니..
3년 전
익인127
걍 하고 외국으로 뜬다... 평생 30억은 무슨 10억도 못만질텐데
3년 전
익인129
나 지금 신발 신는다
3년 전
익인130
도는 모습 찍혀서 인터넷에 돌아다니면 자살하고 싶을듯..
3년 전
익인130
동창회에서도 아 그 알몸 운동장? 이러면..
절대 못해

3년 전
익인131
하....나한테 왜 그래
3년 전
익인132
누가 사진 안 찍으면 함
3년 전
익인133
여고였지만 절대 못함,, 나 체력 그지라 도는데도 엄청 걸림
3년 전
익인134
평생 한국에 사는게 꿈이라 절대 못해...
3년 전
익인135
취재올듯..
3년 전
익인136
절대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
30억이면 평생 벌어도 못벌것같은데 당연히 가능 사진 찍히던말던 떵떵거리면서 살아야지
3년 전
익인138
공고라 여자 희미해서 더 못함 으으ㅔㄱ
3년 전
익인140
스마트폰 없고 2g폰 전교에 한 두명 가지고 있던 시절이면 가능
3년 전
익인141
절대안함
3년 전
익인141
인간으로서의 존엄성 지킨다...
3년 전
익인142
와.. 난 절대 못해.... 해외로 뜬다 해도 나중에 커뮤에서 간간히 얘기 들려올 것 같음 나 고딩때 운동장 나체로 3바퀴 달린 애 있었음 하면서...
3년 전
익인143
할수 있을듯? 한걸음당 300만원이라고 생각하고 걸으면 압정 깔려있어도 걷겠다...
3년 전
익인144
몸매 자부심있어서 할래
3년 전
익인145
두손으로 소중이들 가리고 가능?
3년 전
익인146
불가능
3년 전
익인147
안해여
3년 전
익인148
근데.. 고민되긴하네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
불가능 30억 받아도 평생 불행하게 살듯
3년 전
익인151

3년 전
익인152
투명망토 안됨?ㅠ
3년 전
익인153
ㄴㄴ
3년 전
익인154

3년 전
익인155
가슴개작아서못함
3년 전
익인156
열심히 뛰고 성형해야지
3년 전
익인157
헐 왜 하필 다벗고ㅜㅜㅜ 안됨
3년 전
익인158
우리학교 폰 다 걷어서 괜츈
어차피 제재 안한다고 되어있는거 봐선
동영상 안찍힌다고 확실히 나오면
그냥 30바퀴 걷고 300억 땡긴후에 학업 스트레스로
정신이 아파진척 하면서 자퇴하고 이름 바꾸고
살빼면 백 오십프로 가능

3년 전
익인158
운동장 전체 말고 딱 트랙만 치면 400미터니까 가볍게 12키로 시속 4키로 3시간 걷기 할 수 있음
3년 전
익인159
ㄴㄴ
3년 전
익인160
안해...
3년 전
익인163
가능 할수도? 졸업하고 성형해서 해외로 도피유학할거고 부모님한테 투자해달라해서 재산불릴래
3년 전
익인164
불가능
3년 전
익인165
아 못 해 맨 몸이면
3년 전
익인166
해도 안 주잖아 안해!!!!!!!
3년 전
익인167
불가능
3년 전
익인168
사후 징계가 뭔지에 따라서...
3년 전
익인168
그리고 여고라서 당연함
3년 전
익인169
하고싶어도 절대 불가능...평생 괴롭게 살텐데
3년 전
익인170
못할고가태...
3년 전
익인171
여자는 ㄱㅅ이 남자는 거기가 보여서....
3년 전
익인173
오 난 징계가 돈 뺐기는 거 아니면 당연이(맞춤법 틀린 거 앎) 할 듯
3년 전
익인174
고등학교시절로돌아가서 안돌도 인생다시살면안되나요
3년 전
익인175
당연히 해요
3년 전
익인176
공중제비도 가능함ㅁ
3년 전
익인177
안할듯
3년 전
익인178
난 해 내 고등학교 시절이라면 폰 거의 내서 물론 안내는 애들도 있겠지만 그리고 운동장이 개 작아서 할 수 있어
3년 전
익인179
와 에바다 못함
3년 전
익인181
죽어도 안함
3년 전
익인182
불가능...
3년 전