공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2190l
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
k,,,
3년 전
익인2
할인한게 149만원 ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인3
앗... 1000원 모자라서 못 사겠다
3년 전
익인5
내가 보내줄께 익인아 !!!
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔인한애들ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
나도 보내줄 수 있어
3년 전
익인3
앗 다..다들 고마워ㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
애기옷같다 크롭에 5부소매겠지?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7

3년 전
익인8
149만원 모자란데 보태줄사람
3년 전
3년 전
익인9
분홍깜장에 크림토마토 님이 입을 거 같아 예뿌다
3년 전
익인8
헐 난 오히려 만두가 입을 거 같이 생겼다 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체크 머리띠 하고
3년 전
익인9
사랑아파 때 크림토마토 님이 비비안 착장이었어서 왠지 바로 연상됐던 듯 만두 님도 착붙 각이네
3년 전
익인10
뭔가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 보자마자 익인9처럼 생각함.. 젤 최신곡 무대할 때도 비슷한 느낌의 옷 입은 거 생각나더라
3년 전
익인12
아 뭔말인가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 밴드이름인가했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
분홍깜장 크림토마톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱겨
3년 전
익인33
와 ㅇㅈㅇㅈ 나도 보자마자
3년 전

익인10
와 근데 진짜 예쁘긴하다.. 돈만 많았으면 무조건 삼 내 취향이다
3년 전
나도 부잣집이면 이미 샀다..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
예쁘다
3년 전
익인11
가격이 안 예쁘네
3년 전
익인13
비비안웨스트우드 옷 넘 예쁜데 너무 비싸 .. ㅜㅜ
3년 전
익인14
세상에
3년 전
익인15
와 진짜 예쁘다
3년 전
익인16
아 맞아 이거 개이쁜데 개비싸
3년 전
익인17
와 근데 진짜 ㄹㅇ 개이쁘네
3년 전
익인18
아이돌들이 무대의상으로커스텀해서 입고나올것처럼 생겨따
3년 전
익인19
밑에가 짧네
3년 전
익인20
이거 어떤 연옌이 입은거 보고 이뻐서 사고 싶었는데 가격이 ^^....
3년 전
익인22
긴팔이었으면 더 예뻤겠다...저런 팔길이 재킷은 어케입는겨?
3년 전
익인23
이거랑 같은건가?
3년 전
익인17
헐 이거였네
3년 전
익인24
해액 겁예 ㄴㅇㄱ
3년 전
맞아 나도 이거 보고 찾아봤어 진짜 예쁨 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
비비안웨스트우드...
3년 전
익인25
와 이건 어떻게 코디 하는거야?
3년 전
익인32
안에 흰 티 입고 핀턱 슬랙스 입어도 괜춘할듯~~!!
3년 전
익인25
오 멋쟁인데?
3년 전
이거 왜 반응 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워,,
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ고마워 쓰니,,,
3년 전
난 뭔가 기본 청바지나, 하얀색 바지나 등등 코디해 입으면 이쁠거 같다고 생각했어!
3년 전
익인25
오 그것도 좋다 저만의 빈티지함이 잘 살아날거ㅜ같아
3년 전
하얀 스커트나,,, 하지만 상상코디만 가능
3년 전
익인25
나는 크롭이 어렵더라구ㅠㅠㅠ
3년 전
나도 크롭 어려운데 난 자켓은 크롭 기장 좋아해ㅠㅠㅠ 여름에 흰나시입고 위에걸친담에 일자슬랙스입어도 예쁘겠다 학!

3년 전
익인25
글쓴이에게
와 진짜 옷 잘알이네? 나시부터 멋쟁이 향기가 소ㄹ솔

3년 전
익인27
149.. 오케~
3년 전
익인28
와 예쁘긴 하다 진짜
3년 전
익인30
개이뿌다
3년 전
익인31
0만 떼조바...
3년 전
익인34
헐 이쁜데 적금깨면 살수있겠는데.........적금을......
3년 전
진정해 익인아,, 일단 진정하고~,,
3년 전
익인36
와 진짜 예쁘네,,
3년 전
익인37
천원만 보태줄 사람~ 선착순 1490명~
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유쾌해
3년 전