모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요
친구들 알바하는 곳 몇군데 가봤는데 조명+유니폼+향 이런거 때문인지 사람이 그윽해짐 ㅎ👍🏻

이런 글은 어떠세요?

익인1
헤엑 난 아니다!!!
3년 전
3년 전
익인2
나도 아냐!!!
3년 전
3년 전
익인3
나도 아닌거같아!
3년 전
뭐래~~ 익3도 멋쟁이~❤️
3년 전
익인4
조용히 뒤로가기..
3년 전
3년 전
익인4
바쁜 프차에서 일하면 멋쟁이 따위 없오 음료 만들기 바쁘거든ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자,, 실력도 멋쟁이인 익4
3년 전
익인5
분위기 있어보이긴 하더라!! ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인6
난 스스로 화나보이진 않을까 걱정하는뎈ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 실제로 화나긴함 너무 바빠서
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야... 다 분우기ㅣ짱
3년 전
익인7
나아...?
3년 전
익인7
부끄럽게 내얘기 하구 그래 어머머
3년 전
3년 전
익인8
사당님 저는 외모보다 실력으로 승부합니더....로제타그려올게요....
3년 전
실력이 최고인곳이 최고지,,
3년 전
익인9
조명인정
3년 전
ㅇㄴ정 진짜 그 그윽한 주황색조명
3년 전
익인10
나 여름에 역앞 쥬씨에서 혼자 일할때 진심 더러운 인상됐었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 빨간 유니폼입고 땀에 쩔어서...... 근데 뭔가 엔젤리너스 이런 알바생들 생각해보면 그윽한거 ㅇㅈ
3년 전
내 친구 투썸 두명일하고 그머냐 개인카페에서 일하는데 세명다 분위기가 아주,,
3년 전
익인11
카페 받고 영화관도!
3년 전
헉 인정 최근에 간적은 없는데 영화관 직원들도 ..👍🏻
3년 전
익인12
프랜차이즈 4군데서 일해봤는데 유니폼도 진짜 한몫하더라.. 그냥 티츠셔냐 셔츠냐 모자 모양이 어떻냐에 따라서 어울리고 안어울리고가 천차만별이더라고
3년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익은 어디 프차가 젤 예뻤어?
3년 전
익인12
난 개인적으로 던킨!! 거긴 그냥 분홍색 흐릉흐릉한 티셔츠였는데 모자가 나한테 너무 잘어울리더라곸ㅋㅋㅋ 첫날에 모자쓰고 거울봤을때 ㄹㅇ 놀랐음
3년 전
검색하고 오니깐 베이지색 모자?!
3년 전
익인12
옹 나는 주황색 빵모자였어!! 알바생이 쓰는 모자엿눈데ㅜㅜ
3년 전
헉 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인13
난 누가봐도 찌든 알바생인데..ㅎㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인14
왜 다들 헤엑 자기는 아니라 하는겨ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 사실은 다 멋쟁이면서...!!🥺
3년 전
익인15
헐 나도 아니야!!! 특히 카페는 보통 모자 써서 더 구려^,^
3년 전
헉 난 모자가 너무 예쁘던데
3년 전
익인15
헐 난 무슨 막 안에서 비둘기 나올 것 같은 모자라서 너무 싫었어ㅠㅠ 베레모? 같은 건 그나마 좋았구 ㅋㅋㅋ 안 쓰는 개인페를 선호했음 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비둘기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 했길래 ..!!!
3년 전
익인16
나도 아냐.. 우리 카페는 노란조명이라 얼굴 노래보임 그냥 귤 하나 서있지롱
3년 전
3년 전
익인17
아 조명 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋ 나 카페 알바 면접 거의다 합격이었는데 나중에 친해지고 사장님한테 저 왜 뽑았어요 하고물어봤을때 조명 잘 받을것같았다가 젤 많았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 카페해보고싶어... 아트도 만들어보고싶고........... 스무디도 막고싶아
3년 전
익인17
안야.. 더 편한 알바 해.. 카페 하려면 동네 카페 해.. 더 재밌고 여유롭고.. 연습할시간도 많고 좋아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진실한 조언... 감사합니다 슨배림
3년 전
익인18
마자마자ㅋㅋㅋㅋ 먼가 분위기.. 글구 보통 멀리서 보니까
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 목소리도 좋으면 크으,, 내친구들은 물론 아니지만 ^^
3년 전
익인19
앟... 공차는 시뻘건 유니폼... 넘 안예뻐....
3년 전
헉 공차 직원분들은 귀여우셔ㅛ어 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 막 ~~ 나와씁니다!!!!!!
3년 전
익인19
아닛 나 불러도 안오셔서 00번 손뉨!!!! 블랙 밀크티 나와쑵니다앜!!!!! 거의 뭐 소리지름.... 그래도 안오는 분들 많다....ㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블랙밀크티에 펄추가 거의 내 주식 ㅎㅎ
3년 전
공차알바생님 ,, 숨은 맛있는 메뉴 추천좀요
3년 전
익인19
나는 치즈폼딥초코스무디 대박 좋아함!!! 펄추가도 좋아 진짜 맛있어!!!!! 그리고 개인적으론 망고요구르트에 화이트펄보다 코코넛이 맛있더랑
3년 전
헉 대박 나 내일 두잔다 먹어볼게..❤️ 물론 익19 없는 매장 피해서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 입맛 고급,,익19,,

3년 전
익인19
글쓴이에게
홀랭 쓰니 입맛에 맞았으먄 좋겠당💕난 내일 출근 안해서 많이 많이 먹어랑❣️❣️

3년 전
오케이 접수 3잔시켜야지❤️❤️❤️❤️

3년 전
익인20
이디야 알바생,, 파랑파랑하지만 난 웜톤이고,, 앞치마에 시럽 다튀어있음ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내친구 알바마치고 만나면 마스크에 냄새 배기던데 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
마스크에 초코시럽 하나씩 튀어주면 완벽해
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이디야 해보고싶다,, 안녕하세요!!! 이디야입ㄴ다!!!!!!
3년 전
익인21
나아는 제외!!!!! 난방 따땃해서 맨날 땀에 쥭쥭 절어있다규
3년 전
허어어어억!!!!!! 열일해서 흘린 땀,,
3년 전
익인21
모야 쓰니 넘 스윗해 ( •᷄⌓•᷅ ) 넘조아🥺
앞으로 일할 때 땀나면 그렇게 생각해야딩!!

3년 전
여름에,, 고생하겠다 진짜,, ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 익21은 프차야?!
3년 전
익인21
아닝 나는 지역에서 제일 유명한 개인카페 !
3년 전
허어어어억 나도 그런 곳 하고싶어ㅜㅜ

3년 전