모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

자연갈색 김쓰니 머리색 | 인스티즈 

햇빛받으면 이렇게 된당

이런 글은 어떠세요?

익인1
헤엑 진짜 밝네
3년 전
익인2
헐 신기행 탈샥안하고 염색해도 대게땅..
3년 전
익인3
손상모야...?
3년 전
익인3
고데기 많이 하닠ㅋㅋ 나도 밝은데 고데기 많이 하니 더 밝아지더랔ㅋㅋㅋ
3년 전
나 똥손이라서 고데기 안하구 파마했어!
3년 전
익인4
나돜ㅋㅋ 자갈이라 나는 카키색이랑 갈색 섞인 색됔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
오 나돈데
3년 전
익인6
우와
3년 전
익인7
부럽다ㅜㅜㅜㅜ 색도 진짜 이쁘공
3년 전
익인8
홍설이다
3년 전
익인9
홀 약간 주황빛이네? 나도 자갈인데 난 카키색느낌이얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
홍설이 현실인물되면 이런느낌인가??
연재 당시에 설이 돈 쪼들리는데 어떻게 염색머리냐? 라는 질문에 작가님이 자연갈색이다 하셨는데
우와ㅏㅏ 신기해

3년 전
익인11
오 내 머리색이랑 똑같오!!!나두 자연갈색인데 빛받으면 저러더라
3년 전
익인12
와 대받
3년 전
익인13
헉 머릿결 괜찮아??
3년 전
익인14
난 저거보다 한톤밝은 자갈인데 검은색으로 염색하규다녘ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인15
머?????????
3년 전
익인15
헐빛안받음어케될지도궁금하다
3년 전
익인17
쓰니는 색깔 얘기하는데 왜 머릿결 얘기 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
우와
3년 전
익인19
신기하당 톤이랑 잘 어울리몬 염색 따로 안해도 되고 좋겠다
3년 전
익인20
헐 짱 예쁨 홍설같애
3년 전
익인21
헐 진짜 홍설이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
와 뭐야 나는 자연갈색도 아니네,,,
3년 전
익인23
얼굴 엄청 하얄 것 같아
3년 전
익인24
자연이야!?!??! 대박
3년 전
익인24
나 염색했을 때 저정도였던 것 같은데..ㅎㅎ
3년 전
익인25
햇빛땜에 그런것도 있겠지만 진짜 밝다..웜톤이면 개이득일듯
3년 전
익인26
오 나도 햇빛에 비추면 이런다!! 햇빛 안 비춰도 한가닥 정도는 완전 쌩노랑색으로 보이더라 형광등 밑에서도...
3년 전
익인27
옹 나보다 심한 사람 처음 봄 아예 주황색이네
3년 전
익인28
홀리 진짜야? 대박이다
3년 전
익인29
자연모가 이런거야????? 근데 나 얼마전에 애쉬브라운색인 애기도 보긴했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연모 신기
3년 전
익인30
우와 해외에서 보던 진저같아 왕 예쁨 되게 붉은빛이다
3년 전
익인31
난 완전 검정이야아아
3년 전
익인34
나도 완전 까망까망
3년 전
익인33
우와 실내에선 어느정도로 밝아?!?!
3년 전