모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

하 나 얼굴에 점 최준이랑 똑같음 | 인스티즈 

하 나 얼굴에 점 최준이랑 똑같음 | 인스티즈 

아 나 내 매력점,,,최준이랑 똑같네,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
준며든다
3년 전
익인2
천생연분
3년 전
토모토모보고 와 어떻게 점도 딱 대칭으로 있지 운명이다 했는데 최준이랑 내 점도 대칭이네,,,
3년 전
익인2
최준❤쓰니
3년 전
익인4
˗ˋˏ운명이다ˎˊ˗
3년 전
익인3
축하해 결혼은 언제야?
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
결혼식 나도불러줘 애기는 영어유치원 알지
3년 전
익인7
컿핗 핳잫 핳래옇~🎵
3년 전
익인8
그때부터였어요...
3년 전
익인9
쓰며든다....
3년 전
익인10
애기는 영어 유치원 보내기로 약속~
3년 전
익인11
부럽다 운명이네ㅜ
3년 전
익인12
어? 운명이다
3년 전
익인13
어? 이쁘다
3년 전
익인14
너구나 꼬마아가씨가
3년 전
익인15
추카해~
3년 전
익인16
철이없었죠
3년 전
익인18
그렇게 쳐다보지 말아요 키스할뻔했습니다
3년 전
익인19
부럽다ㅠㅠㅠ 축하해~~~ 청첩장 보내줘
3년 전
익인20
어? 이쁘다
3년 전
익인21
사랑인가요~~
3년 전
익인22
천생연분
3년 전
익인23
어? 더 예쁘다.
3년 전
익인25
당첨 !
3년 전
익인26
와 근데 쓰니 저 부분만 봐도 넘 예뻐
3년 전
익인26
매력점도 글코 피부도 글코.. 피부 대박이다 진쨔 완전 복숭아
3년 전
3년 전
익인27
피로야 가뢍~~~!
3년 전
익인28
ㅇㅖ쁘다
3년 전
익인29
어? 예쁘다
3년 전
익인29
아니 근데 진짜 예쁘네
3년 전
익인30
눈밑에 글리터 뭐얌?예쁘
3년 전
저거 그 쓰리씨이 더블노트!
3년 전
익인30
고마워~~
3년 전
익인31
어? 우리 공통점 찾았네요 근데 표정이 왜그래 바보야ㅎㅎ 기쁠땐 웃는거라구요~
3년 전
익인32
어? 이쁘다
3년 전
익인33
어 예쁘다 ㅎ
3년 전
익인34
부럽다...
3년 전
익인35
다들 미련없이 보내주는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내말이내말이 붙잡아달라구요~~~~
3년 전
익인36
축하해!!!👏👏👏
3년 전
익인37
우리 꼬마아가씨, 태어날때부터 준이랑 운명이었구나?
3년 전
익인38
그래 쓰니라면 보내줄 수 있을 것 같아 행복해야 돼
3년 전
익인39
어? 이쁘다
3년 전
익인40
어? 이쁘다
3년 전
익인40
쓰니가 최준의 귀꼬아였구나..
3년 전
익인41
어? 예쁘다
3년 전
익인42
까꿍~
3년 전
익인43
에티오피아 유학가서 만났어?
3년 전
익인45
귀여운 꼬마아가씨?
3년 전
익인46
유어 마 데스트니~~~~그댄~~~
3년 전
익인47
앜ㅋㅋㅋㅋ 여기애들 너무 무서웤ㅋㅋㅋㅋ 하이에나 처럼 달려들어서 어떻게든 엮는거봨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
쓰니 그 배우겸 아이돌 그분이랑도 점 비슷하다
3년 전
세상에 그분이 누구야 제발 알려줘 나 그분이랑 엮일래,,,
3년 전
익인48
아 그분이랑 위치가 조금 다르네..쓰니는 삼각형이구나 그분은 별자리 느낌이셔 쓰니 최준과 함께해야겠네 어쩔 수 없이....구해주려해ㅛ지만
3년 전
3년 전
익인53
아~ 그 별자리점 그 사람? 쫌만 생각하니까 기억났다 하지만 쓰니랑 운명은 아닌듯! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
웅 아쉽게도 쓰니는 최준과 함께...크피흔즌흘래용~
3년 전
익인50
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어떡해 댓글 너무웃갸 ㅋㅋ큐
3년 전
익인51
크피흔즌흘래용~
3년 전
에스프레소 3잔 연속 원샷시키고싶다,,,😂
3년 전
익인51
난 우유 들어간 카페라떼 좋아하는데ㅎ 아이럽우유~
3년 전
익인52
어? 쓰니 예쁘다ㅎ
3년 전
익인54
쓰니는 반대쪽으로 앞머리 길러본느건 어때 사랑의 하트 갈고리~♡
3년 전
익인55
어? 예쁘다
3년 전
익인56
......?
3년 전
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 너무 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 비슷한 점 본거 첨이야 신기해
3년 전
3년 전
익인57
바보. 그렇게 올리면 어떻게 알아보라구?
하지만, 저 사진만으로도 알아볼 수 있어.
찾았다. 내 작은 파랑새-! 🐦

3년 전
익인58
어? 예쁘다
3년 전
익인59
어? 이쁘다
3년 전
익인60
어? 예쁘다
커피한잔할래요?

3년 전
익인61
어? 예쁘다 이거 왤케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 음성 자동재생ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
키쮸할뻔했습니다♡
3년 전
익인63
아... 어쩌다가....
3년 전
익인64
결혼식에 나도 불러줘야해
3년 전
익인65
어? 이쁘다
3년 전
아나 보름 전 글 어떻게 알고 들어오는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋ헐 보름 전인지 몰랐어 이런 글은 어떠세요로 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㅎ 귀여워.
3년 전
익인67
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인68
와난 삼각형 점 팔에 있는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인70
점생연분
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠ점생연분 뭔데 너무욱겨
3년 전
익인71
어? 점 예쁘다
3년 전
익인73
부끄러워하지말아요
3년 전
익인74
너였어..? 준이오빠의 뽀야뽀야..
3년 전
익인75
헐 점 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전