공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2366l
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㅇㅈㅇㅈ 블투 이어폰일경우엔 충전 빵빵히,,,,
3년 전
익인4
ㅁㅈ.... 귀에 꽂았는데 띠로롱.... 이러면 끝나는거야
3년 전
익인3
ㅇㅈ
3년 전
익인6
ㅇㅈ
3년 전
익인7
이게 교통카드보다 중요하다 ㄹㅇ
3년 전
익인8
이어폰 없으면 공허함
3년 전
익인9
보조배터리는 필요없지만 이어폰 못잃어...특히 충전 빵빵한 에어팟
3년 전
익인10
진짜 필수 목숨이야 없는거 깨닫는 순간 하루 우울 이어폰 무족건 백퍼로 충전 필수
3년 전
익인11
블투 이어폰이랑 줄 있는 이어폰 두개 챙겨!
3년 전
익인12
ㅇㅈ
3년 전
익인13
ㅇㄱㅁㄷ
3년 전
익인14
보조배터리 어디께 좋아??
3년 전
어디께 좋은진 모르지만 나는 샤오미 씁니당 !
3년 전
익인12
코끼리인가? 거기 것도 좋았어!
3년 전
익인23
나는 삼성!
3년 전
익인31
나는 알로꺼!! 튼튼하구 오래가 ㅎㅎ 용량큰것도 사이즈 별로 안커서 딱 좋음
3년 전
익인15
보조배터리는 몰라도 에어팟은 ㄹㅇ 공감 - 백수익인
3년 전
익인16
ㄹㅇ 통학할때 에어팟 보조배터리 아이패드 꼭 필수였음ㅋㅋㅋ 보조배터리랑 에어팟 아이패드 펜슬은 항상 충전하고 자고 핸드폰 자기전 무조건 충전기 꼽고 자고 간식도 몇개 챙겨가고 그럼
3년 전
익인16
생각해보니 추억이다
3년 전
인정 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이어폰은 두세개 필수야 ... 혹시 모를 대비를 위해 추억이네 🤧
3년 전
익인17
와 이거 보고 급하게 에어팟 배터리 확인함 ㄱㅅㄱㅅ ㅜㅜ
3년 전
좋다 좋다 잘 챙겨요 꼭 챙겨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
난 학교에서 충전해서 충전기들고다녔당
3년 전
충전기도 조오치 없으면 안돼...
3년 전
익인18
없으면.. 최다절전모드로 해놓고 학교에서 하루종일 멍만 때려야해
3년 전
마쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최대한 노래 듣고 카톡 이런거 안함 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 추억 ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
마쟈마쟈 두세개는 필수여 ... ㄹㅇ 줄이어폰 아무거나 ...
3년 전
익인20
이어폰 필수 필수
3년 전
3년 전
익인21
아 이건 무조건이지.. -왕복 네 시간 걸리는 사람-
3년 전
익인22
ㄹㅇ
3년 전
익인24
이어폰 없이 통학 세상 끔찍 아무것도 안들어도 일단 귀에 꽂아 놔야함
3년 전
익인25
이번에 편입해서 통학 첨 하게 됐는데 명심할겡
3년 전
진짜 꼭이야 제발 .. 지금이라도 챙겨 ! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
어이구 다들 대면하나보네
3년 전
익인27
보조배터리 왕왕 필수ㅠㅠ배터리없어서 자면서 집감ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
줄이어폰으로 꼭 챙기삼ㅋㅋ
3년 전
익인29
ㄹㅇ 지금 당장 챙겨 안 가지고 나오면 그날은 정말 ㅜㅜ
3년 전
익인30
진짜 이어폰 안챙겨도 고통스러운데 보조배터리 안챙긴날은 .......................상상하기도 싫다.........
3년 전
익인32
충전기들고댕겨
학교전기써야해

3년 전
익인33
ㅇㄱㄹㅇ 등록금 뽕뽑자
3년 전
익인34
난 간식 무조건 챙김 버스나 지하철에서 배고파짐 ㅠㅠ 그래서 타기 전에 입에 얼른 하나 넣고 우물거림
3년 전