모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인3
혹시나 익인1이 중딩이라거나...?
3년 전
3년 전
익인18
귀여울거같다는거 보면 중딩은 아닐듯
3년 전
3년 전
익인16
헉스.. 혹시 성인은 아니지?
3년 전
익인25
성인이면 철컬철컹 ㅋㅋ
3년 전
익인27
만약에 성인이면 ㄹㅇ 철컹철컹이다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인1
21살이야ㅑ 누가보먄 나 고영욱인줄..
3년 전
익인1
난 무조건 고딩이 좋은게 아니고
그 정도 나이 차이면 좋겠다는 말을 하고 싶었는데
내가 잘못된 사고 가진거면 고칠게..

3년 전

익인2
힛 나도 나 23살 아직도 집안에서 애기취급 받앙... 엄마는 나 아직도 은행일 못하는 줄 아셔...근데 엄마 나도계좌이체는 할 줄 알아오...
3년 전
나 슴넷인데 울 집은 먼일만 있으면 날 찾아... 내가 젤 어른같은 기분이야.. ㅡㅜ
3년 전
익인2
근데 나는 늦둥이라 그런거 같아.. 난 그래도 지금처럼 아무것도 모르는.척 성인이고싶다
3년 전
앗.. 나도 늦둥이..오빠랑 7살차이...큐큐.. 이정도는 늦둥이 아니려나
3년 전
익인2
오마갓 쓰니.. 진짜 어른스러운가봐.. 7살 차이도 늦둥이지
3년 전
익인10
나도 23살인데 애기 취급받아 ㅠ 완전 늦둥이라... 요리해도 내가 벌써 이런것도 할 줄 아냐고 그러구
3년 전
익인25
23우리 아직 애기야^^
3년 전
익인4
성인이되고싶습니다
3년 전
3년 전
익인5
갹ㄱ갹 너무 좋아
3년 전
익인6
나도 어른 만나고싶지만 어른은 나를 만날 리가 없을듯ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
나부터 어른이 되어야지...

3년 전
3년 전
익인7
나 아직 본문짤의 어른이 되고 싶지는 않은데 연애는 어른이랑 하고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그지?! 나만 그런게 아니었어
3년 전
익인13
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보호 받고 싶고 옆에서 세세하게 알려주고 조언해줄수 있는 멋진 사람 ㅠ
3년 전
익인37
앜ㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
헉 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
나두나두ㅜㅠㅠㅠ 멋진 어른 되어서 똑같이 멋진 어른 만나고싶다ㅠㅠ
3년 전
익인9
나도.. 진짜 뭔가 배울 점이 많은 사람이랑 연애해보고 싶어..
3년 전
익인42
맞아 맞아 맞아!!!!!!
3년 전
익인11
나 진짜... 너무 성인스럽다 다... 뭐라는것임? 이거 표정 내가 평소 에엥~~ 하고 다니는 느낌이야
3년 전
익인12
아.. 갑자기 나의 아저씨 정주행 마렵다 참 어른이 무엇인지 이 사회에 던지는 드라마
3년 전
익인12
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인16
ㄹㅇ
3년 전
익인14
난 이런 사람,,
3년 전
3년 전
익인20
오 이거 어디서 햐? 리으줄수맀오?
3년 전
https://2hakju.github.io/fonfon/

여기서 이상형!

3년 전
익인15
진짜어른은 없단걸 이십대후반돼서 알음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 사실 이미 알고있지 왜냐면 우리 아빠를 보면 철이 없거든! 음하하하핫... 마치 유니콘같은 존재,, 어른,,,
3년 전
익인38
유니콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
나도 어릴땐 날티나고 츤데레에 그런 스탈 좋아했는데 지금은 어른스럽고 듬직한 사람이 좋아 감정컨트롤 잘하고
3년 전
익인19
난 뭔가 어른스러운 30대초반 만나고 싶어
20대 후반도 어른스러운거 모르겠어

3년 전
익인19
아니면 내주변 20대후반 성격이 애같았던건가
3년 전
익인21
곧 서른 집에서 울애기라고 불리운다
3년 전
익인22
20대 후반이지만 아직 집에 어른있냐하면 없다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
나도 21살이지만 동갑이어도 생각이 성숙한? 그런 사람 만나고 싶어ㅜㅜ
3년 전
익인24
난 몬가 사귀고싶단것보다 부러움 나 스물다섯인데 🐶철딱서니없어서ㅠ
3년 전
익인26
나 25살인데 아직도 집에서 애라..나부터 찐 어른되고난휘 그런 어른스런 남성분이랑 어른스런 연애하고 싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
나도 으른스러워져서 으른이랑 연애하는게 내 연애의 최종목표야...
3년 전
익인29
어른인줄 알았는데 결혼하니 아들이었어
3년 전
어놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 머야
3년 전
익인30
아 26살이지만 아직 응애다 이거예요~!~!!~!~!~!~!
3년 전
익인31
ㅁㅈ성인 현인 ㄹㅇ
3년 전
익인33
요즘 비정상회담 정주행 하는데 마크나 오헬리엉 같은 사람이랑 사귀고 싶음 ㅜㅜ
3년 전
익인34
와 나도.. 진짜 어른 만나고싶다..
3년 전
익인35
나도 어른되고 싶닼ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 나이만 먹은 성인 말고ㅠㅠ
3년 전
익인36
23아직 애기임 ㅋㅋ 계란프라이도 할머니가 다 해줌 ㅋㅋ 불위험하다고,, 저도 계란 정도는 구울 줄 알아오...
3년 전
익인39
나도 찐어른돼서 어른 만나고 싶어,, 근데 울회사 사람들보면 나이 먹어도 똑같은가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 3-40대인데 무슨 고딩들같음 철업써,,
3년 전
익인40
곧 60인 우리 아빠도 철없음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람은 철들면 재미없어졍
3년 전
3년 전
익인41
나도 으른으른같은 사람 만나고싶어....내가 되고싶기도하고ㅋㅋㅋ아니 티비보면 멋진어른 많아서 나도 나이들면 어른되는줄알았지...
3년 전
아니 이거 대체 갑자기 어디서 보고 들어오는구야?!?₩
3년 전
익인43
이런글은 어떠세요에 뜬당
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인44
엇 짤이 웃겨서 아무 생각없이 댓 썼당..
3년 전
익인45
나 슴여섯. 식당 가면 울 어매 아직도 우리 애기들 앞접시 좀 주세요 한다
3년 전
익인46
서른넷인데 어른은 없어 성자만 있다 ㅋㅋㅋ 저런 그림의 어른도 그냥 껍데기야 다들 어린마음으로 살지만 체면상 어른인척 하는거야. 가끔 성자들이 있는데 진짜로 마음이 웅장해져 근데 그런 사람은 어린애들일때도 좀 다르더라고. 어른 별거없어.. 그냥 남 욕 하는 시간에 나를 조금만 돌아볼 줄 알면 어른인거같음. 난 아직 못하는거같고.. 어릴 땐 어른 하고싶었는데 나이 먹으니까 애들하고싶다
3년 전
익인47
저런 어른들에대한 환상은 거의 드라마에서 만들어지는듯
3년 전
익인48
ㅁㅈ 나도 내 이상형 어른같은 사람ㅠ ㅠ연상이 아니라 어른이요.. 연하도 연상도 동갑도 다 상관없고 어른스러운 사람이랑 연애하고싶아
3년 전
익인51
나 애기지 뭐 23이면 ^^ 나 장년데도 애기야 난 아직도 내가 초딩이라고 생각해
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어른스러운 사람이 좋은데 세상에 어른스러운 사람은 없는거같아 ㅜ
3년 전
익인53
나도 어른이 좋아
3년 전