모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 기준 작아
3년 전
익인2
내 키인디 많이 작음 ㅋㅎ ,,,,,,
3년 전
익인3
웅ㅠㅠ
3년 전
익인3
나는 156인데 이것도 작다
3년 전
익인4
응 나 154인데 많이 작아.... 158은 돼야 좀 낫더라
3년 전
익인5
웅 내가 그 키라 잘 알아!
3년 전
익인6

3년 전
익인7

3년 전
익인8

3년 전
익인10
응응...
3년 전
익인11
웅 내가 그 키!!! 근데 난 만족함
3년 전
익인12

3년 전
익인13
웅 평균보다 8cm작으니까...남자 160중반 느낌
3년 전
익인14

3년 전
익인15
내키인데 사는데 불편함은 없지만 작아서 키크고싶어
3년 전
익인17
내 킨데 작아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나름 그냥 그러려니 하고 살지만 진짜.. 50대 후반만이라도 되고싶다..
3년 전
익인18
웅 엄청작아
3년 전
익인19
당연하지
3년 전
익인20
남자로 따지면 165-6 정도
3년 전
익인21
내 키인데 작아...ㅎㅎ
3년 전
익인22
내 키랑 비슷한데 작은거 같긴해. 근데 뭐 바꿀 수 없는거 어쩌겠움 ㅎㅎㅎㅎㅎ그러려니하고 살아
3년 전
익인24
내 키인데 우리집 화분보다 작은거 보고 충격먹음
3년 전
익인25
당연... 째꼬미
3년 전
익인26
내 키인데 솔직히 작다고 생각함......
3년 전
익인27
여기 키 비슷한 익들 모여있네.. 나도 그 키인데 많이 작다고 생각해.. 주위에 나보다 작은 사람 없....
3년 전
익인28
웅ㅜㅜ 내키인데 작다고 생각해....
3년 전
익인29
내 키인데 컴플렉스임
3년 전
익인30
작아..
3년 전
오홍 그럼 153익들 만약에 173이랑 바꾸라하면 바꿀꺼야?
3년 전
익인30
당빠
3년 전
익인31
YES
3년 전
익인35
무족권 예쓰,,,,,,,, 당근빠따 바로 바꾼다...
3년 전
오 글쿤.. 나도 사실 153인데 뭔가 작은 키라는 건 당연히 알고있었지만 체감이 안 된다 해야하나..? 그래서 딱히 불만을 못 느끼고 있었엉 익들은 왜 바꾸고싶어??
3년 전
익인32
나 153익인데 바꿀수 있다면 바꿀래........
3년 전
익인33
작은편!
3년 전
익인34
근데 그럼에도 남자 160대보다는
덜 작은 느낌?

3년 전
익인36

3년 전
익인37
웅ㅜㅜ다들 쇼핑몰 어디이용하니ㅜㅜㅜ
3년 전
익인38
응응 완전 울엄마 키다 귀여워
3년 전
익인40
작지 내가 153인데 가끔 사진 찍힌거 보고 놀램
3년 전
익인41
나 153이야 ㅋㅋㅋ,, 불편한건 없는데 가끔 옷핏 안나서 쫌 속상함 ㅎ휴ㅠ
3년 전
익인42
작아... 난 158~160 사인데 그래도 작다고 생각해ㅠㅠ
3년 전
익인43
나도 153ㅋㅋㅋ 객관적으로 많이 작은키인데 딱히 불편한거 모르고 잘 살고잇음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
근데 운동화 신으면 중후반되니까
3년 전
익인45
걍 만족..
3년 전
익인46

3년 전
익인47
나도 같은키인데 그렇게 콤플렉스까지는 아닌거같아 150대인 여자가 주변에 많아서 긍가..? 오히려 얼굴이 컴플렉스 ㅠ
3년 전
익인48
ㅇㅇ 그런듯..?!
3년 전
익인50
난데 작음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 근데 뭐 어떡해 키는 클 수가 없는걸..
3년 전
익인51
ㅇㅇ작고 소중한 사이즈야
3년 전
익인53
웅 엄청엄청엄청 작다
3년 전
익인54
내 키인데 웅..
3년 전
익인55
웅 엄청 작지