공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2022l
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

인티에서 본 미니향초 나도 샀당 ㅎ ㅎ | 인스티즈 

나도 얼른 녹여서 악세사리 함으로 쓰고 싶어 🥺

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀여워
3년 전
3년 전
익인2
예뿌다
3년 전
3년 전
익인3
어디꺼야??
3년 전
익인3
넘예뻐
3년 전
3년 전
익인3
대박대박 다이소 가볼게 고마워❤️❤️
3년 전
3년 전
익인4
호ㄱ 정보조 ㅁ!!
3년 전
3년 전
익인4
헐 ?? 얼마양??
3년 전
천원 !!!!!!! ㅎㅎ 쩔어
3년 전
익인4
와 진짜 머박
3년 전
익인5
예뿌다아
3년 전
구마오 🥰 역시 사길 잘했다
3년 전
익인6
어 이거 울엄마 최애템이닷
3년 전
헉 즨짜 ? 어머니랑 나랑 커플 ~~~
3년 전
익인7
헐 다이소 거야? 귀엽당
3년 전
3년 전
익인8
아 오늘 다이소 간다
3년 전
3년 전
익인9
다이소 향초 꼭 창문 열고 태워! 성분 안좋다고 들었었어
3년 전
헉 바로 창문 열었다 고마오
3년 전
익인10
이거 ㄱㅎ대 제시물이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만
3년 전
익인22
222 보자마자 그 생각부터 남ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인22
ㅕㅇㅢ 대 미대입시시험 중에 저 물체를 주제로한 시험이 있었어!
3년 전
3년 전
익인11
난 왜 에이블이에서 만원이나 주고 샀지.. 통 탐나서 산거였는데ㅠㅠ
3년 전
익인이가 예뻐서 샀으먄 잘 삿지 모 ‼️
3년 전
익인12
근데 비우고 통 쓰려면 향초 태우고 액체? 된 것들은 다 버리고 또 쓰고 하는거야? 어디다 버려야하지?!
3년 전
음 난 일단 저 심지 없어지면 전자렌지에 돌려서 녹으면 물티슈나 면봉으로 닦고 쓰려고 했어 !
3년 전
익인12
아항! 나도 이번에 향초 선물 받았는데 어떻게 써야할지 잘 몰라서 ㅋㅋ큐ㅠ 고마워~!
3년 전
아아 ! 그냥 평상시에 쓸때는 녹으면 따로 버리거나 하지않아도 됭 !
3년 전
익인12
아항 고마워!! 😖
3년 전
익인21
걍 쓰레기통으로 버리면돼! 향초 오래 쓰다보면 향 잘 안날 때 있는데 그럴때마다 버려주면 향 다시 잘나더랑
3년 전
익인12
고마워!! 😖
3년 전
글쿠낭 나도 하나 알아간당 고마워 !!
3년 전
익인13
무슨 향이야???
3년 전
내가 산건 코튼향! 블랙체리?향도 있더라
3년 전
익인14
헐 저 통까지 다이소에 팔아?
3년 전
3년 전
익인15
대박 오늘 사야지 ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!거마웡
3년 전
3년 전
익인16
헐 진짜 너무 예쁜데???
3년 전
3년 전
익인17
향초 몸에 안좋대.. 자주 쓰지마..
3년 전
익인16
헉 모든 향초 아님 다이소 거가??
3년 전
익인17
모든 향초가.. 태우는거라서 몸에 안좋다 그랬어
3년 전
익인16
아하 오키 오키 고마워!!
3년 전
헉 나도 좀만 써야겠당 고마오
3년 전
익인17
유튜브인데 이거 꼭 봐봐

3년 전
헉 보고왔어 ㅜㅜ 앞으론 꼭 필요할때만 문 열어놓고 해야겟당

3년 전
익인18
엇 나도 이거 있음! 나는 찝찝해서 향초는 끓는 물에 넣어서 분리해가지구 버렸움
3년 전
헉 나도 그렇게 할까...녹는 속도 보니까 한참 걸릴꺼같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
마장ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 향초 태우는 거 안 좋아해서 워머 쓰는데 워머가 커서 잘 녹지도 않더라구
3년 전
나도 워머 있는데 이건 너무 쪼꼬매ㅛㅓ 녹지도 않을까같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아
3년 전
익인19
헐 미쳤따 넘ㅇㅖ
3년 전
3년 전
익인20
헐 다이소라니 짱이쁘당 내일사러가야지٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
3년 전
3년 전