모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
얘도라 나 다꾸밈ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ생각보다 안흉측해
3년 전
익인1
마니 민망한데
3년 전
허억.. 근데 걸어다니면 시선이ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
걍 세워도 되게찌,,, 나만 보는건데
3년 전
익인1
쓰니만 보는 거면 뭐
3년 전
익인2
erection 안 된 거라 다행
3년 전
허억 여기 그런말 안되지 않아?😦
3년 전
익인2
성적 맥락 아닌 거라 괜찮지 않나? 그냥 자연현상인데... 혹시 몰라서 영어로 바꿨어ㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ넘나 민망쓰...
그래서 뒤로 돌렸더니 엉덩이 너무 애플힙... 당황당황

3년 전
익인2
댓글 쓰고 생각해보니 쓰니 제목이 ‘세워두고 싶...’ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 더 야한데?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
읭........ 익이니 자꾸 투머치얌

3년 전
익인2
글쓴이에게
(쓰레기통으로 들어간다)

3년 전
익인5
2에게
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ돌아버려

3년 전
익인47
2에게
아니 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인3
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일상가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
3에게
불가능ㅠㅠ

3년 전
익인4
2에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃기내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내취향이야~~_~

3년 전
익인2
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!

3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 미치겐넹ㅋㅌㅋ

3년 전
익인9
2에게
너어는 짘짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
9에게
나만 쓰레긴가?ㅠㅠ

3년 전
익인9
2에게
쓰니가 당황한게 너무 웃김ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋ큐ㅠㅜ큐튜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안절부절중이었는데 다들 웃어줘서 다행

3년 전
익인18
2에게

3년 전
익인30
2에게
아 이거보고 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인33
2에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ

3년 전
익인49
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슨생님..

3년 전
내 글 몬가 마방가야되구 그런건 아니게찌... ㄹㅇ 순수하게 올린 게임 글이었는뎈ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ내가 미쳐.......
진짜 다른 사람이 우리 섬 돌아다닐때 저 섬 주인 변탠가... 할까봐 올린건데^_^

3년 전
익인5
ㄱㅊㄱㅊ 루브르 느낌 고풍스러워!!!근데 주변분위기도 비슷하게 꾸며줘 혼자있기엔 넘생뚱맞긴해
3년 전
짜잔 이거 다 똑같이 해버림ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 빈공간 있길래 세워둘까 했더눈
3년 전
익인5
와....쓰나 나 니네동네 입주할래
3년 전
섬 개이뻐 나중에 뱅기타고와

3년 전
익인26
혹시 동숲 주민 말고 그냥 대한민국 주민도 받아주시나요?
3년 전
익인27
와 대박이다 뭐보고 참고해서 꾸몄어 혹시...??
3년 전
3년 전
익인6
이거 무슨 게임이야??? 순간 퍼피레드인줄 알았어 재밌어보인다..
3년 전
3년 전
익인7
왤케 고급스럽냐.. 멋찌당
3년 전
그래서 쟤 세울까 말까.........
날개달림 그런것도 있던데 본문에 올린 조각상 개비쌈... 인기 진짜 많은데 우리 섬에 있는줄 몰랐다가 꺼내써

3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세워도 괜찮을 거 같아ㅋㅋㅋㅋ 잘어울릴듯
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ알쏘 고마버
3년 전
익인8
오우야
3년 전
아닠ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세울까말까
3년 전
익인8
꾸며둔 사진 보니까 세우자!! 잘 어울릴 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마침 주변에 폭포도 있어서 고급짐 업그레이드 가능?

3년 전
익인10
다비드는 킹정이지
3년 전
쟤 다비드야? ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ이름두 모르고 있어쌈
3년 전
익인11
아 양치하다가 댓글보고 터짐ㅁㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ나도 진짜 하........
3년 전
익인12
아게임얘기였어?????? 아 난 진짠줄 알고 전원주택 사나보다... 저런 조각상 살려면 얼마나 하지...이러고 있었는데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋ찐 펜트하우스정도...
3년 전
익인13
이거 뒷모습으로 해 두는건 오땤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 아까 그생각을 하긴 했는데 음.... 앞이 더 나은거같지?ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
헉 힙업된것좀봨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네..
3년 전
익인20
무조건 앞이야 쓰니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 더 흉측햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 유튜브 보면 저거 즐기는 사람 있더랔ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞뒤 다 세워놔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 벤치놓고
3년 전
익인35
어우 더 부담스럽다
3년 전
익인14
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
귀염다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
헉 저기 뒤에 산리오 친구들 마이디자인이야..? 넘 귀여워 정보좀 알려주랍..
3년 전
기다려랍!!! 코드로 주면 될까???
3년 전
익인19
우웅!! ㅠㅠ고마너
3년 전
MA-0040-0375-8070
요기!!!! 캐릭터 엄청 많아!

3년 전
익인19
고마워!!
3년 전
익인21
난 저거 넘 민망해서 가품 옆으로 돌려서 세워놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 민망했던고얌
아니 나 예전에 안유명할때 진품 사놨었나봥... 저 귀한걸 이제야 꺼내다니

3년 전
익인21
지나갈때마다 시야가 하체만 보여섴ㅋㅋㅋㅋㅋ😂
3년 전
마졐ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅠㅠ 얼굴은 안보이고 딱 하반신까지만 보여
3년 전
익인22
넘 귀여웥,,,
3년 전
익인23
아놔 모동숲 예전에 접었는데 이런 것도 생겼어...?
3년 전
익인23
아 그 사기꾼이 파는겨??!!
3년 전
우우우웅!!!! 이쁜거 진짜 많아
날개달린것도 있구ㅠㅠㅠ 그거 옆으로 세워두면 극락행

3년 전
익인24
가끔 사기꾼이 파는거 가짜도 사서 그냥 길거에 꾸며놓기도 한당
3년 전
익인24
뒷모습 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
3년 전
익인31
나는 다리 지나가면서 대놓고 보이도록 배치해놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐어땤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅌㅋㅋ 익이니 섬도 궁그매.......나중에 사진조러
3년 전
익인31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알쏘ㅋㅋㅋ 쓰니사진봤는데 집 넘나 고급지잖아..? 베르사유궁전인줄.. 짐 공부 끝나구 키먄 사진찍어서 보여줄게..!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인31
요기!! 쫌 늦엇당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얔ㅋㅋㅋㅋㅋ표정까지 완벽햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 익이니 섬 넘나 푸릇푸릇 이쁘다ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ

3년 전
익인31
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웅ㅋㅋㅋ표정 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋ다꾸민거 봤는데 넘이뿌!!

3년 전
헐 고마버ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 혼을 가는중..... 거룩한 조각도 얻어왔다^_^

3년 전
익인30
뭐어때 (흐믓)
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나울어
3년 전
익인34
하....나 이거 동물주민이 선물해줘서 받았는데 가품이었어....프랭크 넘 싫어 엉엉ㅜㅜ
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
얘도라 나 다꾸밈ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ생각보다 안흉측해
3년 전
익인36
댓글 너무웃곀 ㅋㅋㄲ쓰니 반응도 귀엽.. 모동숲 뭔가 엄청 추가됐네 ㄷㄷ
3년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ놀랍게도 반년 넘어써ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 봐조 오때?
3년 전
익인36
댓글을 봐서 그런가 너무 시강이야 ....😊몬가..몬가,!!!!!
3년 전
아 개웃경ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ영광을 익인 2에게..
3년 전
익인36
익인 25돜 ㅋㄲ ㄲㅋㅋㅋ내려보다가 댓글이랑 사진 네번보고 경악함 정말 멋진 사람들이야..👍🏻
3년 전
25 무슨뜻이야..?!?!

3년 전
익인36
글쓴이에게
☺️...나도 뭔가 싶어서 계속봤자나

3년 전
미쳤.... 진짴ㅋㅋㅋㅋ이건 대단하다

3년 전
익인37
감상하는 거 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
궁깤ㅋㅋㅋㅋ몇번을 다시 들어와도 매일같이 구경중이야
3년 전
익인38
나는 마을 한 가운데에세워놨당!!!
3년 전
헐 뭇져... 나중에 동숲 하게 되면 나도 보여주라!!
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간지나
3년 전
3년 전
익인40
아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋ세우거싶어하는 쓰니도 귀엽
3년 전
익인40
물론 동상을))..ㅎ
3년 전
3년 전
익인41
난 옆쪽으로 세워둬ㅛ어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
예술작품인데 뭐어때
근데 쓰니 너무이쁘게 꾸며서 뽐뿌온다
동숲은 너무시간많이쓸까봐 안샀는데
살까.....하

3년 전
우리 미애.... 초 깜찍이야
3년 전
익인42
너무귀여워.....하.....
3년 전
익이니 동숲 사면 내가 꾸미는거 다도와줄수있음
3년 전
익인42
꺄아악 사면 댓달게 고마웡~
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋ
3년 전
익인44
와 진짜 잘 꾸밈다...
3년 전
우리 섬 입주 가능한데 올뤠?? 지금 더이뿜
3년 전
익인45
헐 나 가서 사진찍구싶아어
3년 전
우리집 오면 웰컴푸드도 있어
3년 전
3년 전
익인45
헐 진짜 최고최고 내가 딱 좋아하는 스타일 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 네글리제 베이지색 입고 가면 안대?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇ인티 통신되나
3년 전
안대우우우ㅠㅠ흑흐궇구후국 나중에 카페에서 나를 발견한다면 찾아오도록 해.....♥️
3년 전
익인45
헐 진짜? 내가 인티 동숲 카테고리는 잘 안들어와서 몰랐네ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당장 카페로 가겠수다..
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
와 근데 진짜 잘꾸몄다
3년 전
여기두 내가 젤 조아하는 공간이야ㅜㅜ 박물관 앞

3년 전
익인50
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배경 좋다(?)
3년 전
3년 전