모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요
분명 가게에서 픽업했다했는데 너무 안와서 보니까 집에서 가게까진 걸어서 5분거린데 지금 저 오토바이가 지하철 역 하나? 정도 떨어진곳에 있음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 위로 간겨

집앞 가게에서 배달시켰는데 오토바이가 여깄어..ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쿠팡이츠는 한군데만 들르지않나?? 암튼 모르겟엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인2
쿠팡이츠랑 배민이랑 같이 하는 분들도 있다고 하더라
3년 전
헐.. 그럼 쿠팡이츠로 시키는 의미가없네 빨리오라고 그거 쓰는건데
3년 전
익인3
헐 그럼 쿠팡이츠로 시키는 의미가 없어지는구잖아 .....
3년 전
3년 전
익인3
악 화난다
3년 전
익인4
어쩐지 쿠팡이츠 초반엔 빨랐는데 요새 좀 느려서 이상하다 했더니...싫다
3년 전
익인17
와 이거구나... 어쩐지 반대편 원룸가에 가만히 있다가 오는거임..... 음식 다 식어서오고... 아직 안 왔는데 배송완료 뜨고 예정시간보다 40초? 후에 띵동 오고....
3년 전
익인18
?? 헐 오반디
3년 전

익인5
꼼수쓰는거봐..
3년 전
익인6
3년 전
익인7
진짜싫다
3년 전
익인9
저런 거 싫어
3년 전
익인10
쿠팡이츠 한집만 간다고 홍보하더니 아닐때 엄청 많았어 나 예전에 예정 시간 두배 넘겨서 안와서 전화했었는데 다른 곳 들려서 오는것 같다고 근데 음식은 환불 안된다고 해서 1시간 20분만에 받았음 상담원한테 왜 환불 안되냐고 따졌는데 로봇처럼 만든 음식은 환불 못한다 이것만 반복해서 얘가 뭔 잘못이겠나 싶어서 걍 받음..
3년 전
익인11
난 저 표시가 딴데로 갈때 있더라 옆에 아파트단지에 서있어서 동생이랑 뭐야뭐야했는데 우리집벨 바로 울렸어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
맞아 나 매장에서 보면 기사님 두개씩 가져감 쿠팡인데
3년 전
익인13
저거 신고인가 뭔가 가능할걸? 원래 바로 오는게 원칙이자너
3년 전
익인14
지난 번에 쿠팡이츠 시켰을 때 다른 아파트 단지에서 한참 있길래 아 딴데 들렸다 오는구나 했는데..ㅋㅋㅋ 확실히 처음 쿠팡이츠 시킬 때보다는 오래 걸리는 거 같음
3년 전
익인15
진짜 요즘 기본 1시간 넘고 식어서 오는 곳 많아
3년 전
익인16
쿠팡이츠랑 배민 같이하는 라이더 많음 엄청 많음 그래서 쿠팡이츠 소비자나 매장이나 사실상 이득 없는 손해임
3년 전
익인19
여러개 묶어서 가는 경우 많음 배민이랑 쿠팡이츠랑! 나 오늘 점심 먹는데 배달 주문 엄청 많이 들어오는데 역삼만 3개 묶어서 가더라...
3년 전
익인20
들렀다 오나보네 나 쿠팡 배민 둘 다 하는데 한 번에 하나만 하는데... 식는 거 싫기도 하고 조급해져서ㅠ
3년 전
익인21
와.. 쿠팡 이츠 절대 안 써야지
3년 전