모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
뭔가 신기해따! 심지어 군필..

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐 부사관 출신이면 그럴 수 있지
3년 전
익인2
3년 전
헐 대박 그것까진 모르는데!!
3년 전
익인3
뭐 좀 하다가 군대 제대하고 들어온 거면 그럴 수 있겠다
3년 전
익인4
그럴슈있다 생각
3년 전
익인5
그런 사람 생각보다 흔해서 엄청 놀랍진 않당
3년 전
내가 학교 처음 가본거라 놀랐나봐 !!
3년 전
익인5
학교 생활 재밌게 해 !
3년 전
익인6
많은데 그런사람
3년 전
익인7
쓰니가 95야?
3년 전
익인8
잘못봐서 쓰니가 95학번인데 20학번 만났다는건줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
와나도 이렇게봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인32
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 뇌정지옴
3년 전
익인44
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인8
아니야! 그냥 내가 딴 생각 하면서 보다가 잘못본거야!!ㅋㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
익인53
아 나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
나는 제대로 봤는데도 그렇게 이해함ㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전

익인9
막 부사관 출신이거나 특별한 이유 없어도 그런게 신기하고 이상한 사회가 안왔음 좋겠당 (내가 늦게 입시판 뛰어들어서 하는말 ㅠㅠ)
3년 전
익인12
3년 전
익인20
33 98익 이제 입시판 뛰는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
3년 전
내 말이 불쾌했으면 미안해! 나는 이런 경우가 별로 없는줄 알고 소신있는 모습이 멋져보여서 좋은 의미로 표현한거였어! 입시치른 모든 익들 나는 존경해! 나도 재수했는데 뭐!
3년 전
익인9
아냐아냐 안불쾌했어! 쓰니가 비꼬듯이 말한것도 아니고 ㅎㅎㅎ💚
3년 전
익인30
3년 전
익인43
3년 전
익인48
777 나도 나중에 뛰어들고 싶다구
3년 전
익인52
3년 전
익인64
3년 전

익인10
나도 2년 후배님이 나보다 8살 많으셨던 거 기억남...
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 완전 신난 새내기 같아서 귀엽당
3년 전
3년 전
익인14
92인데 21학번도 있찌ㅋㅋ
3년 전
익인11
마자 생각보다 꽤있는거같아 나 친한동기언니중에 대학교 졸업하고 다시 입학한 언니두 있었당!!!근데 이제 내가 그길을 걸엌ㅋㅋㅋㅋ 다시 입시 준비중 ㅠㅠ
3년 전
익인16
헉 나랑 같은 과 오빠인가??? 그 오빠는 바로 직장 다니다가 다른일하고싶어서 학교 입학한거라구랬엉
3년 전
익인17
와우 나랑 동갑이네 멋잇다
3년 전
익인18
쓰니 신기해하는거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
남자는 고학년이면 대부분그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무당연한거임.
그런사람 엄~~~~청 많다ㅋㅋ 학교처음가니 신기해할수도있겠네

3년 전
익인21
나 94인데 19...ㅋㅋㅋㅋ근데 우리과앤 많다 이런사람..
3년 전
익인22
내 친구 동기 중에는 30대인 분도 있음!
3년 전
익인23
생각보다는 되게 많앙!!
3년 전
익인24
난 96인데 22될 예정
3년 전
익인25
나도 95인데 20학번이얌ㅋㅋㅋ대학 다시 왔으ㅋㅋㅠ
3년 전
익인33
멋있다 ㅎㅎ 같은 95로서 응원할게
3년 전
3년 전
익인26
재수삼수엄청많고 이십대 후반도 생각보다 은근 있어
3년 전
익인28
아 난 쓰니가 95년생인데 오늘 20학번 봐서 신기했다는 줄 알고 한참 봄..
3년 전
익인29
호에 95년생 울고간다
3년 전
3년 전
익인31
95학번...?
3년 전
3년 전
익인31
아아ㅋㅋ 미안ㅋㅋㄱ머 어때 20이면...5살차이인가...??
3년 전
익인46
7살 차이
3년 전
나는 정말 우물 안 개구리였어....
3년 전
익인34
우린 94인데 21학번 잇더랑
3년 전
익인35
나 20학번인데 같은 학번에 92년생이신 분 계신당
3년 전
익인36
92도 계시고 82도 계시던데
3년 전
익인37
와 나도 95년생인데 칭구들 홧팅...
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋ 나랑 동기중에 28살도 있었고 43살도있었음
3년 전
익인39
편입이나 대학원..??
3년 전
익인40
90 인데 19 학번도 있당
3년 전
익인41
그럴수도있찌.. 나 3년째 휴학중인데 ㅠ 신입생들 나 보면 까무라치겠군
3년 전
익인42
새내기라 신기한듯 해맑
3년 전
익인47
70년생 우리엄마 21학번이다!!☺
3년 전
3년 전
익인49
오 난 신기한뎅
3년 전
익인49
아 난 쓰니가 95라는줄 근데 저런경우 많은디
3년 전
익인50
내 친구도 96인데 군대 갔다가 이번 수능 다시 봐서 재입학했어 원래 전공이 자기랑 안 맞아서 다시 새로운 전공 찾아서 가드라고..!
3년 전
익인54
나 97 21학번 새내기쓰~~~
3년 전
익인55
재입학했나
3년 전
익인57
헐 우리 학굔가 무슨 사업인가 직장다니다가 대학들어온거라 했는데
3년 전
익인58
몬상관....
3년 전
3년 전
익인59
대학엔 다양한 사람들이 있단다...
3년 전
익인60
우리 사촌오빠도 전문대 나오고 군대 갔다가 다시 입시해서 20학번이야
3년 전
익인61
아는오빠 96인뎅 수능 다시챠써
3년 전
익인63
난 98인데 지금 대학 졸업하구 26에 또 다시 대학갈 생각 중.... 그래도 연령대 다양한 거 같아서 다행이다ㅠㅠ
3년 전
대학은 정말 재밌는 곳 같아!!
3년 전