모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

중1 글씨체 이정도면 잘쓰는거야? | 인스티즈 

글씨 연습하는거 살까 생각중

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 슴다섯인데 나보다 잘씀
3년 전
3년 전
3년 전
익인2
잘 쓰네!
3년 전
3년 전
익인3
헐 좋아 완전 내스탈 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인4

3년 전
3년 전
익인5
웅 굿굿! 내 중1때보다 훨씬 잘써
3년 전
익인6
쓰니 중1이야?
3년 전
3년 전
익인6
나 중1때 쓰니 베이비주식회사에 있었네 고놈 참 기특하구먼 건강하게 잘 성장하거라!
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋ 베이비주식회사 웃겨
3년 전
익인7
무난무난
3년 전
익인8
와 진짜 잘쓴다 글씨체 너무 예뻐!!!!
3년 전
3년 전
익인9
완전 잘써 내동생은 고3인데 초3글씨체야
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 초1이야 ㅎ히
3년 전
익인10
아가여?
3년 전
3년 전
익인11
엉 무난 취향타면 좋아하는 사람도 있을득
3년 전
익인13
글씨 예뻐 어른스러웡 그나저나 쓰니 중1이야? 나 인티 시작했을 때 나이라 추억...지금은 슴셋..
3년 전
익인14
어른스러워!! 물어보는거 왤케 귀엽지ㅋㅋㅋ 잘써 쓰나
3년 전
익인15
아무생각안듦
3년 전
익인16
글씨 잘쓴다!! 난고3때 인티 시작했었는데 요즘 친구들 빠르구나..어느덧 내 나이 반오십,,,
3년 전
익인17
와 글씨 부럽다..
3년 전
3년 전
익인18
웅 잘쓴다
3년 전
익인19
나 29 나보다 잘쓴다...🥲
3년 전
3년 전
익인20
중일 엄청 ㅇㅓ려서 놀랐는데 생각해보니까 나도 인티 중일때부터 했네... 하 내 시간..
3년 전
익인21
우와 몇년생인거야 07..?08?
3년 전
익인28
3년 전
익인22
그냥 평범..?? 내 글씨랑 비슷해서 그런가 안 예뻐보이는 ....ㅠ 근데 연습 할 정도는 아니야~! 나 글씨 칭찬 많이 들음
3년 전
진짜?? ㅜㅜ 나두 내 글씨 맨날 보니까 안예뻐보여서 ㅠ
3년 전
익인22
그치 나도 내 글씨 진짜 별론데 주위에선 다 엄청 칭찬해줘.. 그래서 그냥 만족중 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
귀엽다...글씨를 잘쓰는지 확인받는게 귀여워 아줌마 웃고간다
3년 전
아줌마?!?! 칭찬 잘해주는 언니🥰🥰
3년 전
익인24
그냥 흔한 글씨체
3년 전
익인25
완전 잘쓰는데? 연습할 필요 없는듯
3년 전
고마웡 ㅜㅜ 막 글씨쓰는 유튜버처럼 되고싶어
3년 전
익인26
엄청 잘 쓰는데?? 이런 간결한 글씨체 좋아
3년 전
익인27
나이 먹을수록 잘쓰는게 아니더라...ㅎ 난 퇴화 함
3년 전
익인29
와 나보다 잘 쓰네... 또륵
3년 전
익인30
22인데 나보다 오억배는 잘 쓰는 듯 내 글씨는 나밖에 못 읽음.. 교수님도 못 읽어
3년 전
3년 전
익인30
과제 제출한거 받아갈때 교수님이 내 이름 못 읽어서 본인이 악필이다!라고 생각하는 학생 나와서 받아가세요~ 했는데 나였음..
3년 전
3년 전
3년 전
익인31
22인 나보다 잘쓴다 으른글씨체
3년 전
익인31
근데 중1ㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ 08인가?? 대박 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인32
중1이야? 귀엽다...
3년 전
3년 전
익인33
어른 글씨체다!! 내가 너무 갖고 싶은 글씨체야ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인34
아이구... 이모보다 잘쓰네 ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인35
잘쓰는거같은데
3년 전
익인36
잘쓰는디?
3년 전
익인37
깔끔하게 잘쓴당
3년 전
익인38
이정도면 잘 쓰는ㄱㅓ지
3년 전
익인39
나 슴넷인데 나보다 잘씀
3년 전
익인40
와.. 내동생 중2인데 이 글씨 보여주고 제발 그대로 쓰라고 하고 싶다.. 문제집 메길때마다 시력테스트 하는 기분이여
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워융 ㅎㅎ😍😍
3년 전
익인41
와 중1 오랜만에본다.. 22나보다 글씨체예쁨 걱정말어
3년 전
읽을 줄 만 알면 되는거지..? ㅜㅜ 등교했는데 수행평가 글씨 못 알아보면 감점한다 해소
3년 전
익인41
그거 앵간한 악필 아니면 괜차나 그냥 관행상 하는말이야
3년 전
3년 전