모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맛있대
3년 전
익인1
나 알바생인데 아직도 못먹어봄
3년 전
아진짜?!?! 먹어본다면 후기 알려져,,,,
3년 전
익인1
들어본 후기로는 맛있대 근데 식으면 좀 짜다함 요근래 신메뉴 중에는 가장 맛 좋은듯
3년 전
익인2
레알 바로 달려간다 에바야
3년 전
3년 전
익인3
오와
3년 전
익인4
어제 인티에서 엽떡알바생이 로제올려줘서알고있었지롱! 빨리 나오면 좋겠당!
3년 전
익인5
와 미친........
3년 전
익인6
악 넘 행복해
3년 전
익인7
헐 할 ㅠㅜㅜㅜ넘조아ㅠㅠ
3년 전
익인8
헐 먹어야지
3년 전
익인9
나..왜 다이어트...목요잉 인바디...
3년 전
익인10
아 아직 배떡도 못먹어봤는데ㅠㅠ
3년 전
익인11

3년 전
익인12
헐 배떡보다 맛있을까?
3년 전
익인13
헐 먹어볼ㄲ
3년 전
익인14
배떡이냐 엽떡이냐 고민해야하네....
3년 전
익인15
헉 대박 요즘 로제맛이 대세야?? 배떡도 못먹어봤는데 ㅠ
3년 전
익인29
배떡꼭먹어!!!!!!!
3년 전
익인16
어젠가 글 올라왔었는데 맛있대서 넘 기대중 아악
3년 전
익인17
왕 내 생일날에 출시된다
3년 전
익인18
헐 대박
3년 전
익인19
난 항상 엽떡이었어ㅠㅠㅠ 이것도 먹어봐야지
3년 전
익인20
목는다 !
3년 전
익인21
오리지널 많이 맵겠지 ㅜㅜ? 나 엽떡 착한 맛밖에 못 먹는데 로제도 착한 걸로 먹어야겠지? ㅠㅠ
3년 전
나도 원래 착한맛 먹는데 로제는 뭔가 오리지널로 먹어보고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
나두... 로제니까.....
3년 전
익인23
헐 진작 내지
3년 전
익인24
대박... 엽떡 덜매운맛 먹는데 오리지널 매우려나
3년 전
익인25
맛있겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인26
오 어제 엽떡 먹었는데 다음주에 또 먹어야겠네ㅎ
3년 전
익인27
나중에 2인분도 나오면 좋겠다,, (자취익)
3년 전
익인28
한 번 먹어봐야징!!
3년 전
익인29
솔직히 로제는 맛없을수없는데 두찜은 맛없더라.......
3년 전
아 그래,,? 근데 인기 많지 않나??ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
점바점이겠지하고 시켰는데 닭양 적은건둘째치고 맛있다는 후기 빼고 봤던 글들 밍밍하다 닭에간이안배인다 전부 느꼈음 딱 그저께 먹었는데ㅜ
3년 전
익인30
꼭 먹어야지 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인31
˗ˋˏ 와 대박 ˎˊ˗
3년 전
익인32
와 나오면 바로 시킨다 ㅜ
3년 전
익인33
헉 완전 좋다 요즘 배떡 배달 넘 오래걸려서 다른 곳에서도 팔면 좋겠다 햌ㅅ는디
3년 전
익인34
와웅,,, 아직 배떡도 못 먹어 봤는데
3년 전
익인35
나만 배떡 별로인가.. 엽떡 후기 좋으면 먹어봐여징
3년 전
오 나도 별로였어ㅎ,,,,너무 기대해서 그런가
3년 전
익인36
뭔가 떡슐랭 로제랑 맛 비슷할 것 같다
떡슐랭이 엽떡이랑 맛 비슷하다던데 츄릅

3년 전
익인37
엽떡 마라엽떡도 내줘... 엄버한다ㅠㅠ
3년 전
익인38
엽떡님 1인메뉴 내주세요 제발요
3년 전
익인40
3년 전
익인39
엄마랑 먹어야징 ㅎ
3년 전
익인29
배떡은 딱 소스+크림 로제의정석인 맛이라 인기많은것같고 엽떡은 진짜 궁금하당 쓴게매워서 엽떡은 안먹는데 로제 꼭 시켜야지..♡ 근데열일하네 로제를 출시하다닠ㅋㅋ
3년 전
익인41
헐 개맛있겠다 무조건 시킨다
3년 전
익인41
이번에도 맛없으면 탈덕한다
3년 전
익인42
제발 맛있어라...
3년 전
익인43
와악 개맛잇을듯
3년 전
익인44
2인 엽떡으로는 되려나..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
나도 이거 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기 기다려보자
3년 전
뭔가 나아아중에 되지않울까?!?!? 기대중ㅎ,,,
3년 전
익인44
으악 바로 출시해달라구요ㅠㅠㅠ
혼자서 엽떡 큰거 시키면 가족들이 뭐라하는데ㅠㅠㅠ

3년 전
익인45
헐 8일날 나오면 바로시켜야지
3년 전
익인46
로제라니ㅠㅠㅠ 착한맛만 먹는 맵찔이 로제는 오리지널로 도전해본다!!!!
3년 전
익인48
할 미텼다
3년 전
익인49
유튭 후기들 기다려야겠당
3년 전
익인50

3년 전
익인51
16000원 시롸냐
3년 전
익인52
근데 가격이 와우
3년 전
익인53
와 아빠랑 시켜먹어야징
3년 전
익인54
ㅎㄹ 배떡이냐 이거냐 문제군
누가 리뷰해조쓰면좋겠다

3년 전
3년 전
익인55
비싸다
3년 전
익인56
배떡 엽떡 누가 비교해주면 좋겠다 대박...
3년 전
익인58
헐 배떡 멀어서 배달팁이 어마어마했는데 꼭 먹어야지 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
어제 시식해봣는데 맛잇긴해...
3년 전