공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 17357l 5
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요
똑똑하고 귀엽고 모범생 같고 키 크고 성격도 유쾌하고 재밌을 거 같아서 그런 스타일 한 번 만나보고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  5

이런 글은 어떠세요?

둥이407
✌🏻🤪✌🏻
3년 전
둥이409
아 이 댓 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이408
엥...?
3년 전
둥이410
이성 사랑방에 올라온 거 개킹받음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이412
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
둥이420
ㅌㅋㅋㅋㅋ--ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ아 현웃
3년 전
둥이426
ㅋㅋㄲㅋㄲㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이431
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이261
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이434
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
둥이441
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이444
아진짜 킹받내ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이452
아앗... 킹받아...
3년 전

둥이413
이성사랑방 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이414
이름이 이재용이라 그렇지 이재수 이런거면 별로일지도?
3년 전
둥이416
하....
3년 전
둥이417
나도그랭 잘생겼어
3년 전
둥이418
이재용이랑 만나는중이야...?
3년 전
둥이419
왜 이성사랑ㅈ방인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이421
수줍은 인싸
3년 전
둥이422
여기 브이해도 되는 글인가? 왠지 브이해야될거같은ㄴ데
3년 전
둥이424
😁Vv
3년 전
둥이425
쓰니 나만 폰재용 같은 스타일 좋아해? 로 제목 수정해야될듯
3년 전
둥이425
본문 내용은 공감됨ㅋㅋ 나도 그런스타일 만나보고싶다
3년 전
둥이423
실제로 성격이 어떨진 모르겠는데 외모로만보면 호감이긴 해 키 크고 피부 좋고 눈빛이 말똥말똥한 느낌? 글구 얼굴도 땡글 눈도 땡글에 입쪽이 약간 w이런 느낌이라 귀여워. . .
3년 전
둥이429
폰재용아냐..ㅠㅠ?
3년 전
둥이430
사랑방인거 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이432
느닷없지만 브이는 어떨때 쓰는거야? 인티 넘 오랜만 ㅠ
3년 전
둥이437
캡쳐될거같을땤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이435
재용 조아
3년 전
둥이438
순간 아이돌 중에 이재용이란 친구가 있나 싶었다
3년 전
둥이439
난 돈많은 남자 좋아한다는 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ외모랑 성격이엉ㅆ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이440
그냥 이재용을 모르는듯 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
둥이442
근데 나도 좋음ㅋㅋㅋㅋ 걍 좋아
3년 전
둥이443
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성사랑방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이445
범죄자인데... 진짜 유전무죄네
3년 전
둥이446
아이고 아이고
3년 전
둥이447
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 보고 ㄹㅇ 픽 했엌ㅋㅋ
3년 전
둥이450
너 이호창 좋아하겠다
3년 전
둥이451
걍 말그대로 쓰니가 이재용 비주얼?만 봤을때 느껴지는 그런 분위기를 말하는거 아님? 그냥 그런 과의 스타일을 좋아한다는거 같은데 ㅋㅋㅋ..
3년 전
둥이454
3년 전
둥이453
나도 좋아햌ㅋㅋㅌㅋ
3년 전
둥이453
본문 내용이면 좋아함! 댓글 쭉 읽어봤는데 이장원 ㅇㄱㄹㅇ 넘 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ인텔리 정석으로 멀끔하게 생겼는데 조금 웃긴 사람 조흠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전