모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
전애인 붙잡았다가 제대로 차이고 

연락 안올 가능성이 더 큰건 아는데ㅜ 

그래도 연락이 한번쯤은 왔으면 좋겠긴한?..  

뭐 이런 심정인뎋ㅎㅎ 

친구가 타로 잘보눈데 안다구해서.. 

가서 물어나 볼까?? 

이별하고 오프라인 타로 본 둥이들 후기 좀 들려줭!

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 나 타로 본적있는데,,, 그냥 잠시 기분은 나아지는데 그거대로 안되면 괜히 돈만 버렸다고 생각하고 그러더라ㅠ
3년 전
연락 온다고 하면 언제쯤인가.. 혹시나 하면서 또 그거 기다리고 있겧지?.. 사람심리가ㅠㅜㅜ
3년 전
익인1
응... 근데 이거 내가 진짜... 겪어봐서 아는데,, 연락 언제쯤 올까만 기다리고 있고 만약 온다고해도 답장보내면 또 언제 답장오나??? 이러면서 현생 불가임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 진짜 이거 맘처럼 안되는거 아는데 걍 최대한 바쁘게 살아 나 그렇게해서 극복했다... 나도 그거 심해서 나 2주동안 거의 현생 못살았거든....
3년 전
익인1
익4 얘기도 내가 공감하는뎈ㅋㅋㅋ진짜 짝일때 상대방도 마음이 없지않고, 연애운 좋다 어떻다 했는데 그 짝 얼마 안가서 깨짐 걔가 나 안좋아하는걸 너무 정확하게 알아버려서ㅎㅎ..
3년 전
익인2
타로 볼때 전남친 연락올까여 라고 묻지말고 저한테도 새로운 연인이 생길까요라고 물을거라면 추천
3년 전
익인2
쓰니싫다고 도망간 사람 뭐 좋다고 돈 써가며 타로를 봐 ㅜ (넘 직설적이었다면 미안ㅠ)
3년 전
익인3
쓰니글 보고 타로보러 갈까 했는데 같이 머리 맞고 감... ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
잘잊을수있을겨...ㅠ 나 아는 언니도 잘보는데 가서 재회운 봤는데 11월에 연락온다고 했으나 결국 안왔음..
3년 전
익인3
그러게? 헛된 기대 하다가 맘 정리 못하고 한달 아파할 거 세달 앓을 수도 있겠다! 냉정한 조언 고마워
3년 전
그러네??.. 상황 젤 잘아는게 난데 연락안 올거 안다면서 거기가서 돈내고 질문하는거 웃기긴하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
딱 좋은 사람 생기면 생각도 안난다 진짜 ㅜ
3년 전
익인7
난 진짜 이랬는데 두번다 재회한다고 나와서 현타옴
3년 전
익인4
기대만 생겨 안 좋게 나왔다해서 맘 잡고 정리할 것도 아니잖아
3년 전
익인4
경험담이야 타로가 오히려 조만간 연락 온다 이때 연애 운이 좋다.. 이러면서 기대만 생가게 하더라 연락 온 적은 없음
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인7
둥이나니ㅜㅜㅜ
3년 전
연애운도 그냥 보지 말아야하나?.. 지금 막 미련 절절 이런 시기 끝나서 그냥 재미로 함 가볼까??? 이 정도 마음이였는데ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
연애운은 당연히 봐도 되지 !!
3년 전
익인6
한두번은 가볍게 봐도 너무 의존하진 않는게 좋지 뭐
3년 전
익인8
차라리 볼거면 유튜브 타로 보고
돈은 쓰지마 ,,,ㅋㅋㅋㅋ 돈 아깝더라

3년 전
유튜브 타로는 헤어지고 안절부절할때 이미 마스터해찌!ㅋㅋㅋㅋㅋ 오프라인은 뭐 다른가 궁금했는데 다들 반대네..
3년 전
익인7
나는 보는데 다만 중독됨
3년 전
익인8
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오프라인 근데 잘하는데는 잘 맞추더라 난 이제 우리집이랑 멀어서 갈 일은 없지만
3년 전
익인8
블로그 추천은 다 홍보성이고
지인들이 가봤던 곳에서 가는게
그나마 나은듯?

3년 전
익인9
타로.... 돈아깝더라.... 지금 당장 돌아갈 수 있다면 절대 안봐 하나도 안맞고... 재회불가능하다고 했는데 지금 사귀고 있어서.. 너무 돈아깝...
3년 전
익인10
서치하다 발견해서 댓글 달아봐! 혹시 타로 돈 내고 본거야??
3년 전
익인9
응 돈내고 봤어.... 절대 못만난다고 했는데...
3년 전
익인10
나두 지금 그래서 포기하려고하는데 ㅠㅠ 혹시 재회 상대방이 먼저 연락온거야? 답해주기 어렵다면 안해줘도 돼!
나두 돈내고 타로봤는데 결과가 안 좋아서 어떻게 해야할지 잘 모르겠다 ㅠㅠ

3년 전
익인9
응 그쪽에서 연락왔는데 재회하자는 말은 내가 했어.. 둥아 타로 이제 그만 보고 그냥 네 생활 잘하면서 기다려봐 기다리다 마음 정리되면 더 좋구..
3년 전
익인10
9에게
그래야겠어ㅎㅎ 갑자기 댓글 달았는데 정성스럽게 이야기해줘서 고마워! 기라도 받아갈게 🙏🏻

3년 전