모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 다른거 없네..
3년 전
3년 전
익인2
뭔소리양..????
3년 전
3년 전
익인3
먼말이야...? 나 이해못해써
3년 전
3년 전
익인3
멀티프로필인게 티가 안난다는 말인가???
3년 전
익인4
나도 이해 못했어..
3년 전
3년 전
익인5
뭔말이지...? 티 안난다 이건가??
3년 전
3년 전
익인5
해헷ㅎㅎ쀼듯...맞아 티 안나뎌라
3년 전
익인6
???? 뭔소리야
3년 전
3년 전
익인7
먼소리..?
3년 전
3년 전
익인8
근데 혹시 ...?
3년 전
익인9
나도 님 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
익잡 연예인 언급 금지
3년 전
익인8
아 미안... 프사가 그분인 것 같아서
3년 전
익인9
근데 나도 이해못했어...뭐가 티가 안난다는 말이야..?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 나는 멀티프로필이면 티날줄알았거든....ㅎ
3년 전
익인9
내가 멀티프로필이 뭔지를 몰라서 이해가 안되는건가ㅜㅜㅜ
3년 전
멀티프로필이라는게 그 여러개 프사사용
할수있는거

3년 전
익인11
본문 내용을 이해못했....
3년 전
멀티프로필이면 티날줄알고 걱정했는데 멀티쓰는 가족 핸드폰 봤는데 그렇게 차이가 안나서 신기하다는..그런뜻이야
3년 전
익인12
무슨 소리여....?
3년 전
3년 전
익인13
근데 나도 이해가 안갘ㅋㅋㅋ멀프를 뭐로 해뒀는데 저렇게 뜬다는거지 기본으로??
3년 전
멀티프로필이 보여주고 싶은 프로필인데
내가 가짜카톡인거처럼 티날까봐 걱정했거랑
근데 아니여서

3년 전
익인13
아..근데 와중에 히스토리 보인다고???? 헐 뭐야 그럼 프사만 지정된걸로 보이는건가 아 뭐야 헐ㅋ...
3년 전
익인14
헐 멀티프로필 해도 히스토리 보여?ㄷㄷ
3년 전
3년 전
익인14
멀티프로필 생기기 전에 올렸던 것도?
3년 전
아니 그건아니고 원래 내가 첫번째 사진 설정하고 두번째 사진도 설정하고 싶어서 했는데 그 멀티아닌 그냥 일반적으로 카톡도 히스토리 보이자나 멀티도 그렇게 보이던데
3년 전
익인16
충격
3년 전
익인15
.....뭔말인지....
3년 전
익인17
이해하고싶어ㅜㅜ
3년 전
익인11
멀티프로필이랑 그냥프로필이랑 프사가 같아??
3년 전
익인18
프로필이 본인이 지정해서 설정하는건데
그게 가짜 프로필로 티날거라고 생각한게
음... 멀티 프로필이 티난다는 게 말도안되는 소리

3년 전
익인19
뭔 소리징..!
3년 전
익인21
어 그거 근데 내역 보는거 없어서 멀티프로필인지 알겠던데
3년 전
아진짜...? 그렇구나...?
3년 전
익인22
지갑 모양은 안 떠?
3년 전
지갑모양? 이거? 멀티에서는 안뜨고 내가쓰고있는 카톡에서는 뜨더라
3년 전
익인22
응응 이거 물어 본 거였어 오호! 고마워!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인24
222 그렇더라 괜히 당하면 기분 나쁠듯...
3년 전
익인25
근데 히스토리는 다 비공개하면 본래 프로필에도 안뜨는거 아냐?
3년 전
익인26
맞앙
3년 전
익인28
히스토리 비공개하면 원래 프로필에서도 안 떠!
3년 전
익인26
난 대외적인거 걍 두고 친한 사람들이랑 가족만 따로 멀티로 해둬서... ㅋㅋㅋㅋㅋ 남이 설정해둔것 같아도 걍 그러려니 함
3년 전
익인27
히스토리는 그냥 내가 다 숨겨두면 어차피 남한테 안뜨니까 모... 멀프당해도 진짜 모르겠더랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오...숨기는것도 있구나 처음알았어
3년 전
익인29

3년 전
익인30
뭔소리지
3년 전
익인31
티나던데!! 내가 친구한테 당했는데 티 엄청났어~
3년 전
헐 티나구나....난 티가안나서 진짜 내가 쓰고있는 프로필이랑 멀티랑 똑같아서 오히려 당황했어
3년 전
익인32
어떻게 티나???ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
아!!나는 프로필창을 수시로 잘보는편이기도하고 친구가 사진이 엄청많고 디데이랑 설정이 되어있었는데 몇분만에 갑자기 사진도 엉뚱한걸로 되어있고 사진 다 사라지고,디데이도 없어지고,위에있는 송금창이랑 선물하기?그것도 없고 그랬었어!!
3년 전
익인33
송금하기랑 선물하기 없어진거면 너 차단당한거같아.. ㅠㅠ 차단+프로필안보이기 기능
멀티프로필 기능은 송금이랑 선물은 가능하거든

3년 전