국내주식   해외주식   코인   펀드   정리글   후기   기타
l조회 1351l 0

1개월 전
개미1
대화제약...?ㅎ
개미22
아너두...?.......
•••
개미60
아 이거 왜캐 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
개미2
엔에이치스팩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......
1개월 전
개미3
에스아이리소스? HB테크놀러지..ㅎㅎ
1개월 전
개미4
버진갤럭틱
개미59
와 나두 안녕 나 49층 주민 ㅎㅋ
•••
1개월 전
글쓴개미
정말 첨보는 주식들이다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미5
노던다이너스티미네랄
개미31
나두이떠 ㅎㅎ 평단 0.73에서 어쩌다 0.88이 되었는가...
•••
개미5
나..1.1
•••
1개월 전
개미6
솔루 쥬쥬 나오시오ㅠㅠㅠ
1개월 전
개미7
1개월 전
개미8
1개월 전
개미9
1개월 전
개미10
1개월 전
개미11
1개월 전
개미12
1개월 전
개미13
유비케어
1개월 전
개미14
셀리버리..?
개미20
나 알아.
•••
개미3
나두안다룽
•••
1개월 전
개미15
인선이엔티..?
개미40
꺄!!! 여기 있어요
•••
개미15
헐 댑악!!!
•••
개미40
저는 인선 믿습니다!!
•••
개미43
여기두 잇지렁
•••
개미15
인하👋🏻👋🏻👋🏻
•••
개미53
여기도 있어욤
•••
개미3
여기도이써욤!!!!
•••
1개월 전
개미16
1개월 전
개미17
개미17
1개월 전
개미18
오스템.. 죽어도 익절 하고만다 진짜
글쓴개미
오스템 나도 잇어!! 반가워
•••
1개월 전
개미19
아이소레이•••
개미38
아이소레이! 반가워ㅜㅜㅠ
•••
개미19
안녕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 익절하자...
•••
1개월 전
개미21
한국특수형강
세진중공업
엔지켐생명과학?

1개월 전
개미23
롯데쇼핑
1개월 전
개미24
우림기계라고 아시나요 ..? 하 내가 왜 샀을까
1개월 전
개미25
메가스터디교육
1개월 전
개미26
보라티알
1개월 전
개미28
1개월 전
개미29
대한광통신?
개미3
와 나 이거 보유했었는데 대박...
•••
1개월 전
개미30
갈메드..,
1개월 전
개미31
피플바이오 진정한 개잡주
1개월 전
개미32
1개월 전
개미33
헐 다들 첨 들어보는 거다... 어케 알게 돼서 들어간 거야?
1개월 전
개미34
개미34
8년 장투할끄야
•••
1개월 전
개미35
보해양조 디피씨 비에이치 이리듐 ㅠ
개미69
보해양조 나!ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
개미36
엣시 의외로 없을것같은..?
1개월 전
개미37
와 진짜 한 번도 못 봤네 다
1개월 전
개미39
오로스테크놀로지,,
1개월 전
개미41
데솔..? ㄹㅇ 잡주ㅎㅎ
개미41
스카이엔인가ㅋㅋㅋ큐ㅠ
•••
1개월 전
개미42
씨아이에스...
개미51
와... 이걸여기서? 나 과비중 물려있자너ㅠㅡㅜ
•••
개미67
나 잇엉
•••
1개월 전
개미44
제ㅋ이ㅋ준ㅋ
1개월 전
개미45
이리듐 주주 잇나요
1개월 전
개미46
메가스터디교육 나말구 딱 한명봐써
글쓴개미
익25와 같은 주주네 ㅎㅅㅎ
•••
개미46
학 그러네!!!!!🐜🐜🐜
•••
1개월 전
개미47
유진테크
1개월 전
개미48
인버스 ㅋㅋㅋ망했오
1개월 전
개미49
이지웰ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미50
Ls일렉트릭..
1개월 전
개미52
1개월 전
개미53
포스코강판 있나여,,,
1개월 전
개미54
씨에스윈드...
1개월 전
개미55
혹시 하우시스 주주있나요....?
1개월 전
개미56
케이엠더블유.....
1개월 전
개미57
1개월 전
개미58
마니커...?
1개월 전
개미60
다들 어떻게 들어아게 된건지 궁금하다
1개월 전
개미61
1개월 전
개미62
1개월 전
개미63
QQQ 아직 안나왔느아
개미10
qqq는 많이 가지고 있지 않을까??? 나두이따!!
•••
개미63
위에 보면서 내랴왔을 땐 안 보였어서..^^(머쓱)
•••
개미10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아녀아녀 반가워서 그랬담!!!
•••
개미63
해외주식은 뭐 안 보고 살 각오로 걍 시작했는데 생각나서 들어가보니 해외시장이 워낙 난리여서 그런가 마이너스 난거보고 웃으면서 뒤돌아 나왔다 호홓
•••
1개월 전
개미64
1개월 전
개미65
1개월 전
개미66
1개월 전
개미67
앱코
옵트론텍
신성델타테크