모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요

난 주르륵님 마성의방 문의답변 중 이게 제일 최고인듯 | 인스티즈 

너무 사이다 

너무 최고야 짜릿해

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
근데 정작 마방으로 바로 옮겨지지도 않더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질문이 뭐였길래
3년 전
익인6
아 밑에 있군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기다 억지 부리는거 ㄹㅇ 맞말
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ빡쳤나...? 존칭도 안붙이넼ㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
3년 전
익인11
근데 ㄹㅇ 뭔 말만하면 "마방" 이거달고 ㅌㅌ 함
3년 전
익인12
마방가 댓글 3개 달리면 자동으로 옮겨지면 좋겠다
3년 전
익인15
오 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인20
이거 아이디어 좋다
3년 전
3년 전
익인51
와 혹시 컴공과? 천재당
3년 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ임
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔끔
3년 전
익인17
어떤 게 억지라는 거야?
이것도 마방감이다 vs 마방감이 아니다

3년 전
익인15
후자!
3년 전
3년 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 명쾌해서 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어라 씻고 왔더니 댓이,,, 많네,,, 주르륵님도 진짜 힘드실 테니 마방글(생식기, 성고민, 성관계 등)은 마성의방에 쓰면 우리 모두 편-안하다
3년 전
익인19
n회 이상 마방 가라는 댓글 달렸는데도 안 지우면 걍 강퇴 시켜버리면 안되나 걍 쎄게 나가부러..
3년 전
익인21
키야~~~~~~~
3년 전
익인15
아니 그리고 마방가면 진지한 조언 못받는다 이런말나오던데 나 마방에 진짜 진지한 고민글 올렸었눈데 ㅏ들 걱정해주고 진심이었음 선입견 가져서 그렇지 진짜 분위기 안그래
3년 전
익인28
난 고민 올렸는데 아무도 댓 안달아주던데.....
3년 전
익인15
엄...... 답하기 어려운 질문이거나 아님 못본거 아닐까?? 익잡에 올려도 댓글 아무도 안달아준적 많았어서..! 마방도 비슷할 거 같아
3년 전
익인28
마방은 거의 눈팅만 하더라 ㅜㅜ 익잡은 사람이 너무많아서 밀리는느낌 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 인티에 뭐 안물어보려구😢
3년 전
익인33
22..화력떨어지는거 팩트긴해
3년 전
익인43
3 댓 제한있어서 답안달리는거 확보이던뎅
3년 전
익인54
43에게
이거 맞음 댓제한....

3년 전
익인38
댓글 제한 있어서 그래 ㅠ
3년 전
익인15
허걱스 난 뭐지,,?? 불마크 아니어도 제한 있는 거야??
3년 전
익인38
15에게
응 월 50개 제한

3년 전
익인15
38에게
헐 진짜....? 내가 글 올렸을 때는 한 20개-30개 정도 달렸어서 되게 고맙다고 생각했는데 ㅜㅜ 제한이 있었구나..

3년 전
익인44
ㅇㅈㅇㅈ 나도 ㅠ
3년 전
익인52
22 안달아줌 ㅜㅜ
3년 전
익인55
마방 댓글제한 월 50개라 그래..
월 중간만 돼도 다들 댓글 다 써서 못달아줌 ㅠ

3년 전
익인22
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
그리고 마방 글 리젠 안된다고 안가는데 그럴수록 가야해ㅜㅠㅠㅠㅠ그래야 하나둘 가서 열이되고 백이되고 그러는거지!!!!!!안 갈수록 글 리젠은 더더욱 안된다....
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
뜬금없는데 회원들이라고 하는거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회원님들도 아니고 회원들이 억지를 부린대ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
흡사 아가들이 떼쓰는
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
회원들이 억지 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
3년 전
익인32
사이다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인35
주르륵 사이다~~~ ^_^
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인33
와 솔직히 저것도 고기면 🙄
3년 전
익인36
근데 마방 너무 도움안되긴해 반응이없어서 ㅠㅠㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인33
맞아 댓제한 왜있는거야?
3년 전
익인33
나 그래서 항상 사랑방으로 링크거는데 솔직히 그럴거면 뭐하러 마방가란건지...
3년 전
익인38
댓 제한만 풀어주면 ㄹㅇ 화력 세질템데 만남유도하는 애들이 몇 몇 보여서 ㅜ
3년 전
익인39
아 근데 진짜 가벼운 기분으로 들어와서 딥한 얘기 보면 그거만큼 기분 드러운게 없음 ㅠ
3년 전
익인40
캬ㅑ
3년 전
익인41
근데 궁금한게 원래 마방자체가 자기들 이야기 공유하고 그런거야? 저번에 한번 들어갔다가 식겁했었거든..
3년 전
익인42
생리같은 것도 마방 가야하는거야? 예를들어 3달째 생리 안하는데 어쩌지 대강 이런 글
3년 전
익인45
관계 때문이면 마방이지 않을깡
3년 전
익인56
관계 얘기 나오면 ㅇㅇ
3년 전
익인44
뒤에 ㅎㅎ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
근데 궁금한데 야한옷 살말골라달라는거도마방인가 ??
3년 전
익인46
내기준 ㄴㄴ
3년 전
익인35
본문은 아무것도 없어도 댓글에 야한 얘기 나오니까 가라고 할듯
3년 전
익인50
댓내용은 ㄴㄴ 댓글 방향이 그렇게되면 ㅇㅇ
야한 옷 여러개 가져와서 골라달라하는 건 ㅇㅇ
내 기준

3년 전
익인46
주르륵님도 선비,불편러들땜에 신고 업무량 쌓이는거떔에 해탈하신듯..
사이트 개편이나 개발 광고 문의접수 이런거 다하셔야할텐데
힘내셔용...주르륵님 운영자님들...

3년 전
익인47
아 그니까 ㅋㅋ
맨날 마방 이외 게시판에 올려 --

3년 전
익인47
마방 기준 명확한데 맨날 애매하다고 엉뚱한 게시판에 올리고 오히려 마방 가라고하는 사람들한테 눈치 주는거 몇 번 봄
3년 전
익인48
난 마방 처음 갔을 때 충격 먹었어서 후에 글 잘 못 올리겠던데 .. 나 첨 갔을 때 서로 음담패설하는 거 보고 너무 놀랐었어
3년 전
익인49
마쟈 가끔 이거 마방감이니? 이러든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답변 개귀엽네
ㅎㅎ 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인51
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 뭔가 나이 젊으실거같음
3년 전
익인53
마방 리젠 적어서 좀 그러면 일단 마방에 쓰고 본표해서 익잡에 링크로 끌고 와도 댐 오히려 그러면 본표 덕에 글 더 눈에 띌 듯
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미써
3년 전
익인58
난 마방 취지는 좋은데 마방 내에서 카테고리라도 좀 세분화해주면 좋을 거 같음 예를 들어서 성병이나 생식기 관련해서 물으러 갔다가 놀랄 수위들이 꽤나 많음 ㅠㅠ
3년 전
익인59
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ억짘ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인60
와 씨 매번 지적할 때마다 예민충 취급당하던 1인 속 뻥 뚫림ㅋㅋㅋ 도대체 좀 있으면 옮겨준다는 건 누구 피셜인데요ㅠㅠ 누가 보면 줅이 하루 종일 마방 가야 될 글만 보는 줄 알겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 줅 만 명설... 애초에 방통위에서 연락 온다는 것만 봐도 심각한 사안인데 매번 지적당해도 꾸역꾸역 삭제 안 하는 거 너무 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
궁금한거있는데 마방은 성인회원만 이용가능해? 만약 그런거면 청소년전용 마방도 있어야할거같은데..
3년 전