모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요

동숲 뽀야미 몸값 ㅋㅋ 와 | 인스티즈 

이거 좀 아닌듯 팔만사천이라니

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 얘 왤케 비싸냐 알아서 오는 캐릭터아냐?
3년 전
3년 전
익인2
어우 난 공짜로 분양시켜주는디
3년 전
3년 전
익인2
쓰니도 필요하면 나중에 공짜로 보내줄겡 나 아미보있엉
3년 전
헐 ?! 보내줄수두 있는거야? 우리 주민 완전 악어 공룡 소 .... 호랑이 걍 노답이야 ㅋ ㅋ ㅋ ..
3년 전
익인2
엉 분양 시킬수있어ㅋㅋ
3년 전
ㅠ..ㅠ 그래준다면 고맙지 😽

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
앗 고마오 !..!

3년 전
익인13
삭제한 댓글에게
엇 이런거 경고사유야,.!,

3년 전
헉 ,,,,글쿤아 몰랐다

3년 전
익인3
어...? 왜케 비싸..?
3년 전
익인4
와... 잭슨은 얼마야?
3년 전
익인2
잭슨은 아미보 없어 신캐라서
3년 전
익인3
잭슨 없지않아?? 쭈니만 3탄에 나온 걸로 아는데
3년 전
익인4
ㅇㅏ헐 땡큐
3년 전
익인5
와 저렇게도 하구나 ㄷㄷㄷ
3년 전
익인6
?????????
3년 전
익인7
저거 살 바엔 걍 1탄 반박스 사면 뽑겠다ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ.... 맞지 하 인기템 주민 얻기 힘들다
3년 전
익인8
나 뽀야미 잇눈뎅 저 가격에 안삿던거같은뎅
3년 전
익인9
걍 캠노하는 게 더 빠를 듯
3년 전
익인10
걍 번장가면 이삼천원에 분양보내주던데
3년 전
익인16
그건 아마 불법아미보여서 그럴거야..ㅠㅠ
3년 전
익인7
그건 분양만 보내주는거고 저건 실물카드를 저 가격에 올려판다는거얌
3년 전
익인11
뽀야미 마일작 할때 겁나 자주 나오는데 ..
3년 전
3년 전
익인11
혹시 트위터하면 뽀야미 아마 비싸야 30마일 정도에 거래되니까 찾아봥,, 15마일도 많이 봄!
3년 전
3년 전
익인12
헐 인기 많구나 어제 캠핑장에서 그냥 왔는데
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인18
난 선바영상보고 최애됐었엌ㅋㅋ
3년 전
익인15
동숲 카페나 번장에서 중고로 파는 건 가격 한 2~3만원 정돈데 스토어팜이 유독 심하더라 흑흑...
3년 전
익인17
와중에 쓰니 말투 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 햄스터 쇅....
3년 전
익인19
사족 왜이렇게 웃겨 ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋ
3년 전
익인20
난 아미보나 주민전송 한번도 안써봄..
3년 전
와 쓰니 주민 진짜 기엽다 우리 주민 걍 ㅋ .. 말하기도 실타 잠자리채 백번 강타해도 안감 ^ Ar
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 몇명 안나가나 고민했었지... 아마 대화를 안거는게 중요한거같아...
3년 전
쭈니는 더 에바임 130000이야
3년 전
익인23
헐 이건 심했다..
3년 전
익인21
뽀야미는 마일해바!! 나도 저번주말에 5번만에성공했오,, 아까워 ㅜ
3년 전
익인22
공카에서 순정뽀야미 15~20마일로 분양 받을 수 있어! 마일 여유되면 분양 고고
3년 전
익인22
아 공카라고 하긴 애매한데 '스위치 한국 커뮤니티'
3년 전
익인24
와 ㅋㅋㅋ 나 뽀야미 얼마전에 0.2에 입양 받았는데.. 튀동숲
3년 전
익인25
캠노 뛰면 오긴 오더라 ..! 나는 잭슨 패치 캠노로 데려왔옹
3년 전
익인26
네이버 카페에서 구하면 되는데ㅠㅜ
3년 전
익인27
그냥 캠노해서 나 원하는 애들 다 얻고 시작함
3년 전
익인28
아미보카드는 근데 구하는 사람이 많으니까 인기쟁이들은 가격이 올라갈수밖에없는듯ㅠ 뽀야미말고도 인기 있는 애들은 기본 3만부터 부르더라구(지금은 몰겠음 1년전에 알아본거라)
3년 전
우움 ㅠㅠ 번장만바두 삼만하두라
3년 전
익인28
그냥 일회성으로 데려오고싶은거면 구냥 캠프노가다 뛰는게 좋음! 내가 8000이하 애들은 아미보로 데려오고 나머지 잭슨 쭈니같은 친구들 다 캠노로 데려왔는데 빡시게하면 한 3일? 이면 되더라ㅎㅎ
3년 전
익인29
그냥 캠노하는 게 나음
3년 전
익인29
그리고 공식 카페? 같은 곳에서 무분 진짜 많이해줌
3년 전
3년 전
익인29
무료분양
3년 전
3년 전
익인30
나 동숲 안해서 궁금한데 뽀야미 캐릭터가 뭐하는 친구길래 이렇게 비싼거야..???!!!!!!!
3년 전
익인31
걍 귀여워서
3년 전
익인32
근데 뽀야미 캐릭터 튀동숲에는 없어..?
3년 전
익인35
있어용 뽀드득
3년 전
익인32
헐랭 뽀야미 나에게도 와줘.. 기여워
3년 전
익인33
뽀야미는 카페에서 무분이나 10마일~20마일 정도면 구해서 그렇게 구하는게 나아 진짜로! 진짜 비싼건 잭슨이 개미침... 아미보가 없어서...
3년 전
익인34
저게 무야..? 저 카드 사면 뽀야미친구를 얻을 수 있어,,??
3년 전
익인35
번장이나 당근 마켓에서 한글판 아미보 뽀얌 2면 사던데 쭈니도 3까지 봄
3년 전
익인36
주민도 사고팔수가 있어??
3년 전
익인37
요즘 아미보 시세 내려서 저렇게 안해도 구해짐 ㅠㅠ
3년 전
익인38
쭈니도 한때 20가고 그랬었지...
3년 전
익인39
한국은 같은 겜 하는 사람들끼리 도와주거나 싸게 팔거나 걍 해주는데 일본은 걍 비쌈 같은 게임 유저 그딴게 없더라 요즘 한국도 그러고 있긴하지만..그래도 세상 너무 각박하고 정 없다고 느낄때가 게임할때임ㅠ
3년 전
익인40
근데 뽀얌씨 인기 많으신 이유가 머야? 귀염게 생겨서?
3년 전