1개월 전
글쓴이    글쓴이가 고정함
아니 근데 정신차리니까 시간이 지나있고 나는 쟤네를 못사서 안달난 사람이 되어있었다니까?????
1개월 전
익인1
얌전 우아와는 정 반대에 있는 옷을 사버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 내말이!!!! 분명 처음엔 순조롭게 원피스들 보면서 흐뭇해하고있었거든??
•••
그러다 약간 쿠팡 알고리즘이 날 다른 세계로 이끌었어
•••
1개월 전
익인2
얌전 우아 지적 어디갓어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거봐 분명 내 장바구니가 처음엔 이랬다?
•••
글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 근데 정신차리니까 시간이 지나있고 나는 쟤네를 못사서 안달난 사람이 되어있었다니까?????
•••
흑마법사는 실존하나봐(아무말
•••
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
•••
1개월 전
익인3
헐 근데 예쁘다 나 두번째 세반째 알려주라ㅠ
이거!! 사이즈별로 얼마 안남았다.. 240은 2족 남음 얼른가봐바
•••
아 치마 스몰은 품절,, 미디움 있다 근데 이거 스판 엄청 짱짱하대
•••
1개월 전
익인4
신발정보조뮤ㅠ 개이뻐
•••
1개월 전
익인5
헐 청자켓 예뿐데
예쁘지!!!!!!! 내눈에만 예쁜거아니지!!!!!
ㅎ ㅏ 다행이다 새벽이라 약간 허투루 꽂혀서 지른줄알고 진짜

•••
익인5
나도 정보좀 주라 같이 힙해지자 흫
•••
•••
•••
익인5
오예ㅔㅔㅔㅔㅔ 쓰니따라 힙해지러 간다.
•••
길가다 혹시나 저거 입고 마주치면 익-하 하고 지나가줘
•••
1개월 전
익인6
처음부터 얌전 우아 지적은 없었던거 아니냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아아니 저 익2 댓글에 답글 좀 봐바....저게 원래 내 장바구니였다구
•••
익인6
아니 새벽 쿠팡이 잘못했네
•••
근데 이제 저 원피스도 사고싶어 어떡해? 아니지 어떡하긴 뭘 어떡해 미쳤네 미쳤어 어유어우
•••
익인6
사고싶고 돈 있으면 다 사는거지!! 근데 저 원피스는 내가 탐난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 다행이다 내 취향들이 아주 마이너하지는 않구나,, 저 갈색 원피스 품절임박 걸려서 다 탐나........
•••
앗 정보 필요하면 물어봐유
•••
1개월 전
익인7
와우 쓰니 취향 대박 멋져
저 청자켓에 꽂힌 게 모든 일의 시작이었더랬지,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ 얌전한것도 사고싶은데
•••
감사합니다 감사합니다 ๑′ᴗ‵๑
•••
1개월 전
익인8
핫하다 핫해~~~
그러나...카드값을 생각하니 빠르게 사그라드는 돈 쓴 기쁨,,
•••
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
로켓제휴는 뭐야?첨 봤다
자세히는 모르는데 확실한 건 쟤네도 로켓배송처럼 빨리 와!!
•••
1개월 전
익인11
아 나 딱 저런 디자인처럼 생긴거 트레이닝복 살까말까 하고 있는데 역시 유니크함은 눈에 튀어서 사고 싶어진다규
마자마자 진짜 아무생각없다가 오..? 오오...?!?? 하고 결,,제...
•••
익인11
이거 귀엽지 않아? 힝구..나 너무 유니함을 넘어 뇌절인가?ㅠ 사람이 글타..늘 자극적인걸 원해..
•••
익인13
익11아 이옷 넘 내스타일!!! 혹시 링크 줄 수 있어?
•••
익인11
내가 요즘 직구하면서 알리익스프레스 구경하다가 본거라 알리익스프레스에서 “yoyiigaa” 검색해서 그분 스토어 봐봐! 옷브랜드는 아니고 알리에서만 파는거 같더라 이거 말고도 이런 느낌의 옷 여럿있었으!
•••
1개월 전
익인12
청자켓 무슨일이야 겁나예뻐;

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음