모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

행1
1+3.. 직장인이라 휴가 낼 수 있는게 한계가 있고 나갈때 들어올때 검사 하려면 시간+돈 들고 ㅠㅠ
3년 전
행14
22 완전 나당
3년 전
행2
3년 전
행3
33 백신도 맞았고 회사 근무도 재택근무인데 외국인이라서 한국 들어가는거 복잡해서..
3년 전
행4
미국 유학생이고 한국 가고싶다고 여러번 말했는데 엄마가 비행기표 비싸다고 오지말란 식으로 말해서 ㅋㅋㅋ 짜증난다..한국가고싶어 ㅜ
3년 전
행5
학기중 + 비자 펜딩상태라 ㅠ
3년 전
행6
영주권대기중..... 망할 회사에서 노예처럼 잇는중
빨리 나와서 탈출하고 싶다

3년 전
행7
3 한국 들어가면 다시 못들어와ㅠㅠ 외국인 입국금지
3년 전
행8
1....그리고 딱히 갈 이유도 없음
3년 전
행8
근데도 가고 싶다ㅠㅠ
3년 전
행9
3년 전
행10
13 격리 양쪽 합 한 달 하면 봄학기에 학교를 못가ㅜ
3년 전
행11
1+3 둘다 ㅠ 다시 들어오는것도 힘들고 격리비에 비행기값까지 하면 700넘게 들어감
3년 전
행12
1ㅠㅠ 졸업하면 가래ㅠㅠ
3년 전
행13
1+3 직장인의 삶이란...
3년 전
행15
3년 전
행16
3년 전
행17
1111 한국 들어갔다가 다시 와야했어 ㅠㅠㅠ
3년 전
행18
33333 ㅠㅡㅠ 일하는 중이라서 휴가 다 써도 길어봐야 2주도 안 되는데, 한국 가면 입국해서 2주 격리, 이 나라 돌아오면 또 2주 격리해야되니까 격리에만 한 달 걸려서ㅠ
3년 전
행19
3년 전
행20
학교가 담주부터 대면,,;
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
해외거주국제연애하는 익들 중에 연락텀 서로 느리다하는 익들아9 03.25 22:341225 0
해외거주미국대학은 아프면 excuse absence document 어떻게 얻어?12 03.26 08:55280 0
해외거주북미 연애하는 익들아 다들 어디서 만나7 03.27 12:48269 0
해외거주유럽인들은 사귄다고 안해?11 03.27 17:40514 0
해외거주2시간반인데 3학점이 말이돼😢5 03.27 18:19151 0