모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 631l
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

까까1
6천 ㅎㅋ...
3년 전
까까2
만개..
3년 전
까까3
8천개
3년 전
까까4
이만육천개.. 사만개 넘게 있었는디 랜마사고 쿠뽑 세번정도 해땀..
3년 전
까까5
27000개 모았는데 계속 뽑고 싶어서 드릉드릉함
3년 전
글쓴까까
와 다 많이 모았다 나도 모아야되는데 스테이지는 웬만한 거 다 밀엇고 미치겠네...( ∙̆.̯∙̆)
3년 전
까까6
2만개!
3년 전
까까7
유ㅏ 다들 많이 모았다 나 천개있음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까까7
에슾 별 다는거에 미쳐서....
3년 전
까까8
7만개ㅜㅜ에소 별달아준다고 4만개 어제 사용햏는데 못 달아줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까까9
2.6만개 나도 막 쓰다가 저번주부터 모으기 시작했는데 아레나 정산이 엄청나더라..
3년 전
까까10
난 2천개...에소 별 달아줄라고 막 써버림ㅎ
3년 전
까까11
150개였나 .. 모이면 바로 써버려ㅠㅠㅠ못참고
3년 전
까까32
ㄴㄷㄴㄷ 200개도 채 없음
3년 전
까까12
천개...
3년 전
까까13
창고열어서 천개..
3년 전
까까14
4만개!! 쿠뽑 간신히 참는중...
3년 전
까까15
천개... 무공비 뽑고 싶었는데 무공비 빼고 다 나옴ㅠ
3년 전
까까16
7천개...
3년 전
까까17
3년 전
글쓴까까
어떻게 막 몇만개씩 모으는거여 내가 너무 펑펑써서그런가
3년 전
까까21
나도 못 모으겠어ㅋㅋㅋ 뽑기하고싶어서 근질거림
3년 전
까까18
5만몇개..
3년 전
까까19
만개ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
까까20
칠천개...
3년 전
까까21
7천...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까까22
일단 만개ㅋㅋㅋ
3년 전
까까23
19만개 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 돈도지름.
3년 전
글쓴까까
와 이게 왕국이지... 내 왕국은 다 쓰러져가는데
3년 전
까까23
난 라떼 기다리고있어 ㅋㅋㅋ 랜마 다 지어서 쓸곳도 없고..
3년 전
까까27
헐 슬쩍 보이는데도 왕국 짱 예뿌다
3년 전
까까24
2만개... 다음 쿠키
3년 전
까까24
엄청 기다리는중
3년 전
까까25
나 4천개.. 무과금에 보뽑쿠뽑에 랜마 많이 질러서 ㅎ
3년 전
까까26
사천개.... 사실 300개씩 모이는 족족 쿠키 뽑았는데 진짜 새쿠키 나오려고 드릉드릉하길래 열심히 모았닥....
3년 전
까까28
5만개정두
3년 전
까까29
삼만개모았다가 스페셜뽑기 끝나기 전에 에슾 별 많이 달려구 뽑기해서 지금은 만이천개
3년 전
까까30
딱 만 오천개 남겨놓고 나머지는 에뽑했어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까까31
7천... 근데 에소 3성이라 너무 슬퍼... 무과금우럭...
3년 전
까까33
와... 나 5개 있는데... 와 부럽다....
3년 전
까까34
2만개
3년 전