모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애가 웃을때 옆사람 찰싹찰싹 하면서 자지러지면서 웃는 버릇이 있는데

얘가 47일때는 그냥 진짜 산들바람 같았거든

근데 코로나 장기화되면서 애가 지금 60에 육박함 거의 11키로 이렇게 찜

이제는 좀 아파 손이 매운맛이더라... 작은고추의 매운맛임 ㄹㅇ

옛날에는 톡톡 챱챱 이런느낌이었다면 지금은 철-썩 이런 의성어가 붙는다

그리고 피부가너무 따가워

확실히 몸무게가 높아질수록 데미지가 더 들어오는 그런게 있넹

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위협적...
3년 전
둥이2
그러치...휙-챨싹 이게 부웅-.. 퍽.. 이됨
3년 전
글쓴둥이
ㅁㅈㅁㅈ 부웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부웅 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이4
거기서 살 더 못찌게 꼭 막아ㅋㅋㅋㅋ
아니면 더 살쪄서 더 쎄짐
내 얘기임 내가 남자친구보다 훨 쎔

3년 전
글쓴둥이
난 185 100이라 나보다 쎄지는건 좀 어려울듯 ^ㅇ^
3년 전
둥이5
산들바람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 살쪄서 남친이랑 장난치면 남친이 아파했는데 이제 남친도 같이 살쪄서 다시 균형 맞아졌어 ^^
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친 카사딘이누
근데 진짜 주변만봐도 찌는사람들 많드라 나는 헬스장못가서 찌고 여친은 자취하는데 배달음식을 기냥 하루두끼 퍼먹으니까 찌고 이런느낌
남들도 다 찌드라ㅠㅠ

3년 전
둥이7
와 그래듀 여전히 사랑해??
3년 전
글쓴둥이
지가 스트레스받아서 문제지 솔직히 나는 별차이없는거같든데
늘어난 11키로중에 ㄳ에는 몇키로정도 할당했어? 했다가 어제 등짝 맞음

3년 전
둥이19
이거 너무한 거 아니냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
걔가 먼저 선빵침 요즘 하체못해서 어떡해? 부실공사 되는거아냐? 이런식으로 ㅠㅠ
3년 전
둥이25
앜ㅋㅋㅋ귀엽다 둘다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이29
둘다 유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이20
맞을만 했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이24
맞을만했넼ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이27
매를 벌었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이8
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
3년 전
둥이9
아 갸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 지금 거대해졌는데 때리는거 개아프대,,,,, 진심으로
3년 전
둥이11
말투 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이12
체급이 깡패라는걸 여기서 깨닫는게 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 몸무게 많이 나갈수록 힘이 다른건 맞아
3년 전
둥이13
ㄹㅇ이라고ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이14
데미지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김..
3년 전
둥이15
철-썩 <- 이거 왜이렇게 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
3년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 서로 잘만나는것 같아서 뭔가 몽글몽글하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 인티에서 남친/여친 살쪄서 정ㄸ이야 이런것만 보다가ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이17
가슴에몇키롴ㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이18
아잠시만 글 너무웃겨
3년 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠ아 커피 뿜었어 진짜ㅠㅠㅠㅠ앜ㅋ
3년 전
둥이23
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어ㅐ웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이26
개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이28
귀엽게 만나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이30
철-썩ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이31
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 알콩달콩 만나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋ유쾌한 커플이넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전