모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요
모양 어케 놓고 타는 겨 

넘 궁금했음 

눌리는데 안 아픈가?ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
내남친은 똥꼬가 아프다던데
3년 전
익인2
안장 앞에 털썩
3년 전
익인5
ㄴㅇㄱ 충격
3년 전
익인6
아 그래서 안장 모양이... 그런건가.....
3년 전
익인2
그건 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
아니 발상 뭐얔ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머선 소리얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
아낰ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
합리적 의심인데 ㄹㅇ...???
3년 전
익인41
엥 맞지않음?? 남자랑 여자랑 안장 모양 다르지않나
3년 전
익인64
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인7
글쿠나..
3년 전
익인4
궁둥쓰가 왕 아픔
3년 전
익인8
자전거는 모르겠고 승마때는 좀..
3년 전
익인9
몇몇 분들은 세워두지 않나?
3년 전
익인10
뭐를 ??
3년 전
익인9
주니어를
3년 전
익인16
주니어를 어떻게세워???
3년 전
익인17
펜티로 고정시키는거 같은데
3년 전
익인16
17에게
팬티로 주니어를 고정...?
팬티안에 딱딱하게 고정시킬만한
그런게 있는곤가

3년 전
익인9
16에게
그게 아니랑 트렁크팬티 말고 몸에 붙는 팬티 뭐라하냐 무튼 그거 입을 땐 신축성이 있으니까 원하는 방향으로 고정이 가능하자나

3년 전
익인9
어....세워서 보관.......내가 설명한다는게 좀 이상하긴한데 그냥 말 그대로 속옷 안에서 위로 향하게 두는거지
3년 전
익인16
9에게
아하...그니까 그 ..주니어를 깔고 앉을순없으니까 위로 향하게 입고
자전거를 탄다는 소리지..?
아하아하..이해함

3년 전
헉 자전거 타기 위해서 일부러 세우고 탄다고?
3년 전
익인17
ㄴㄴ그게 아니고 ㅋㅋ 세워서 팬티 입는거임 꼬무룩 상태로
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해했다
3년 전
익인28
아니 ㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
아 이 댓글 넘 눗기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛아
3년 전
익인30
아니 주니어라는말이 왜이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
여잔데 아퍼...어찌타나요 열어분...?
3년 전
익인66
2222엉댕이 안장모양으로 아파
3년 전
익인13
그친구는 그 평상시에는 말랑하기 때문에 그 안장에 맞춰져서 그 아무튼 괜찮아유
3년 전
3년 전
익인14
엉덩이가 아프지 그래서 오래타면 ㅊㅈ걸린다던뎁..??
3년 전
익인15
쓰니가 생각하는 자전거는 상체를 살짝 앞으로 숙여서 타는 자전거말하는 듯
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인15
오옹 신기해 하긴 그것도 살의 일부니까 그런가
3년 전
글쓴익인
그냥 타면 안 아프남? 무게 땜에 안 눌리나...
3년 전
익인15
나는 여자긴한데 그냥 보통 자전거는 앞쪽보단 뒷쪽에 체중이 가해지니까 엉덩이가 아플것같어
3년 전
익인18
남자용 안장따로있어서 괜찮남
보호대도있긴하던데
근데 난여잔데 짬지아파서 못타겠어 ㅜㅜ

3년 전
익인20
여자도 진짜 아파 ㅠㅜ
3년 전
익인21
난 여잔데 아픔ㅌㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
남익인데 그냥 타 ㅋㅋ
3년 전
익인23
딱히 어떻게 해야 되나 생각 안해본듯
3년 전
익인24
나 동생 픽셀자전거? 그거 탔다가 고자될뻔했어 엄마랑 같이 타러 갔다가 둘다 욕하면서 집옴
3년 전
익인25
그래서 포춘쿠키가 있는 거 아닐까?
3년 전
익인25
아무리 봐도 위치가...
3년 전
익인39
엥 이건 무슨 바지를 안에 더 입은거 아니야? 모양이 어떻게 저렇게 되지?
3년 전
익인25
그러니까 바지 보호구의 모양이 저런 이유가 그거 아니겠냐는 말이지
3년 전
익인54
저거 거꾸로 입은거임
3년 전
익인25
ㅇㅎ
3년 전
익인73
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인27
나 물어봤는데 아프진않은데 오래타면 저리대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말할수없는데 저리대
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 본문이랑 댓 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탈 때 무게가 눌리는데 안 아픈가 해서 궁금했어 항상 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
주암주의는 진짜 개 아픈데..
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주암주의가 뭐지 했네
3년 전
익인33
나 장거리 탈때는 100키로 넘게 타는데 쥬니어는 괜찮아
안장 제대로 못앉으면 전립선은 찌릿찌릿... 오줌발이 약해지지

3년 전
익인35
헉 전립선을 걸고 타는 거구나... 자전거 무서운 운동이였어...
3년 전
익인37
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아댓글 뭔데 웃겨 아
3년 전
익인33
너무 열심히 자주 안타면 크게 영향없어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
자전거도 궁금했는데 똥 쌀때도 궁금해...
허벅지 사이 그 틈 위에다 올려놓는지 아래로 내려놓는지...

3년 전
익인40
그때도 마찬가지로 안 커져있기 때문에 사타구니 안에 폭 들어가 있지
3년 전
익인38
오오! 헐 고마워! 궁금증이 해결됐어
3년 전
익인40
엄청 큰 사람은 아플 수 도있지만 보통은 다 작아져있으니까 사타구니 안에 폭 들어와서 아무렇지 않아
3년 전
익인42
주니어보단 그.. 주머니가 더 아플거같은데
3년 전
익인43
난 떵꼬랑 주니어 사이가 아프더라
3년 전
익인44
울오빠 중딩때 안장에 잘못 깔고 앉았다가 자전거 타지도 못하고 비틀대면서 질질 끌고옴...불쨩했지
3년 전
익인45
생각보다 바닥에 안 (?) 있어
3년 전
익인47
타다보면 단단해진대
3년 전
익인47
자전거타고 국토종주한 남친피셜..
3년 전
익인48
남자는 여자보다 그것들의 사이가 멀다
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들이 더 웃겨
3년 전
익인50
안장이 잘 나와
3년 전
익인51
아니 여기 댓글들 너무 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
3년 전
익인56
ㅇ구니까 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛.𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛
3년 전
익인52
성기 관련 얘기 마방가 ㅇㅇ
성관계 뿐만 아니라 성기라고 명확히 명시 되있어용~

3년 전
익인71
22 제발 마방 좀....
3년 전
익인53
나 남잔디 엉덩이가 아프지 꼬추는 하나도 안 아픔ㅋㅌ
3년 전
익인5
남자들은 허벅지 사이 위쪽에 뭐 있어? 여자들은 성기 있잖아
3년 전
익인57
일케 구슬 위에 기둥이 있기 때문에 꼬는 안 아프고 구슬이 아픔 정확히는 전립선 쪽
3년 전
익인58
어후! 숨겨!
3년 전
익인60
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
헉슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ고마워....
3년 전
익인59
바지랑 속옷을 입을 때 위로 올려서 입어. 그래서 앉을 때는 별로 위화감이 없어 그냥 똥꼬 아픔
3년 전
익인59
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인62
오.. 포춘쿠키 궁금해서 찾아보니까

최근 최시원의 ‘포춘쿠키’가 화제에 오르면서 사이클링은 민망한 복장문화를 갖춘 레저스포츠라는 인식이 재확인됐다. 개인적으로는 하루에 보통 한두 시간 정도 자전거를 타는 사람들이 ‘포춘쿠키’바지를 꼭 입을 필요는 없다고 생각한다. 하지만 조금 더 전문적으로 타고 싶다면 강력하게 권하는 바이다.

이는 건강상의 문제와 연결된다. 자전거를 오래 타면 엉덩이에 체중이 몰리면서 회음부에 압박이 심해진다. 이런 상태가 장기적으로 지속되면 혈액순환에 문제가 생기면서 정력이 감퇴하거나 대퇴부 안쪽에 저림 현상이 온다. 또한 오랜 시간 자전거를 타면 체중을 지탱하는 엉덩이에 근육통이 오거나 엉덩이와 허벅지가 옷과 마찰을 일으키면서 피부가 쓸리는 현상이 생기기도 한다.

이렇데 정력을 걸고 타는거였어 대단해

3년 전
익인65
근데 사실 주니어보단.. 밑에있는 랄부가 아프지않아? .....
3년 전
익인67
보통 애초에 팬티를 입을때 위를 향하게 하고 있어서 앞으로 안뻗어~ 상황에 따라 다르겠지만 ㅎ
3년 전
익인70
성히롱같애.. 반대로 남자가 여자 이런 얘기 하면 ..
3년 전
익인72
조심스럽게 2
3년 전
익인68
몰랐는데 남자들 팬티 입을 때 위를 향하게 하고 입어? 그럼 생활 하면서 내려오잖아???
3년 전
익인74
여자보다 위에 있어서 괜찮을걸?
3년 전