모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요
전에 헤어돌리고 구천얼마 남은거 환불해달라고 문의 넣얶거든 

저번주 금요일인가 문의했는데 아직도 답없어 원래 이렇게 오래걸려?? 짜증나 더어져 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

용사1
현금으로? 그거 일부만 반환해주는 걸로 아는데.. 넥슨 캐시 말하는거 맞지??
3년 전
글쓴용사
응마자 고객센터에도 쓰고 남은 캐시 환불해준다길래 문의했거등.. 일부만 해주는거였어??ㅋㅋㅋ 어이없다진짜..
3년 전
용사1
내가 알기론 진짜 일부만 돌려주는 걸로 알거등..? 아예 돌려받지 않고 쓰는게 나을수도 있어.. 캐시로 아이템 사고 팔아서 현금으로 바꾸거나.. 내가 해본적은 없는데 전에 메독방에 올라온거 봤는데 일부만 돌려줘서 이해 안간다고 했던 글 봤던거 같아
3년 전
용사1
음... 검색해서 찾아봤는데 내가 봤던 글이 안 보이네? 전액 환불해줄 수도 있을거 같다. 기억이 잘 안나네 ㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
용사 댓보고 다시 고객센터 보니까 수수료 십퍼 떼고 주나봐..ㅋ 문의는 대답도 없고 뭔가 싶다 ㅋㅋㅋ 그래도 알아봐줘서 고마워 용사!!!!!
3년 전
용사2
지금 이 시국 관련한 것 때문에 문의센터 미어터져가지고 그런가바...
3년 전
용사2
보통은 2~3일 안으로 답해주는 편이던뎀
3년 전
글쓴용사
그랬음좋겠네 보니까 25일에 문의했더라고.. 일부러 무시하는거면 진짜 화날듯
3년 전
용사2
지금 확률 사태 때문에 그래 찬찬히 기다려바 넥슨 프라임 유저들 문의도 밀린다더라 ㅠㅠ..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 진짜 하위권 직업 키우기 싫다하면 그냥 이거보면 돼30 04.25 12:288192 0
메이플스토리단조헤 vs 블슈캔13 04.25 10:47712 0
메이플스토리전투력 600만이면 스우 녹인다는 댓글을 봤는데15 1:58405 0
메이플스토리라벨 가위 나올까?10 04.25 17:43984 0
메이플스토리 블루베리 래빗 코디 어케했어??10 04.25 21:29730 0