모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요

pt 이정도 가격이면ㄱㅊ은거야?? | 인스티즈 

그리고 요일 딱 정해서 가는거야? 아님 내가 하고싶은날 맘대로?

이런 글은 어떠세요?

익인1
개싼디
3년 전
익인2
왜케 싸
3년 전
익인3
보통 5-7만원이던데
1:1 아닌 거 아니ㄹ까

3년 전
익인3
Pt라고 써있균
3년 전
3년 전
익인4
겁나싼디
3년 전
익인4
피티는 담당쌤이랑 스케쥴조절해서 1:1로 수업받는겨
3년 전
익인5
진짜 싸다 나 다니는데는 1회 6만인가 6만5천인가 그렇던데
3년 전
익인6
헐개싸다
3년 전
익인6
요일정함 다른회원도 있으니까 조율해여지
3년 전
익인7
와 혹시 지역 어디야?
3년 전
3년 전
익인16
헐 대구 어디갸?!!
3년 전
3년 전
익인16
이힝 머네..ㅜ
3년 전
익인8
엄청 싸다
3년 전
익인9
왤케 싸 ㅠㅠㅠㅠ 완전 부럽
3년 전
익인10
완전 싼다
3년 전
익인11
싸다
3년 전
익인12
완전 쌈
3년 전
익인13
개싸다
3년 전
익인14
완전싸 10회로 하면 보통 회당 5만원 정도 아닌가? 근데 그정도로 싸면 피티쌤 수준 의심해봐야할듯
3년 전
익인15
피티 한번에 5~8만원정도 하지않나 저정도면 엄청싼편인데... 나같으면 첫날 의심눈빛 한바가지 하고 잘 가르치나 지켜볼거야
3년 전
익인17
와 괜찮은데? 핼스 시설 좋아? 지역이 어디야??
3년 전
익인17
아 대구구나. 나는 서울에서 5만원에 하는데 다 이정도 해 여기는 ㅠ
3년 전
익인18
개싼데
3년 전
익인19
그냥 엄청 싼데??? 나 대구에서 받는데 20회 100만원인데
3년 전
익인20
나 30회에 150인데...서울 ㅠ
3년 전
익인21
싼겨
3년 전
익인21
나 30회에 150에 함
3년 전
익인22
완전 싸다 나 이번에 20회 99만원으로 끊음...
3년 전
익인23
난 10회 55만원 저거 엄청 싼거야!
3년 전
익인24
우와 나도 지금 고민 중인데 엄청 싼거야!
3년 전
익인26
헐 진짜싸다
3년 전
익인27
싸다... 나는 알아보는데 30회에 200만원 이렇게 함ㅠ
3년 전
익인29
자세히 한번 알아봐바 1대 1인지 가격보면 그룹pt일 수도 있어!
3년 전
익인30
동네에 가끔 싼데도있긴한데 저정도였는지 모르겠고 그룹pt일수도있고!!
3년 전
익인31
헐 ㅜ 너무 싸다 우리집 주변은 10회에 66만원 이던대 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인32
으놔.. 같은 대군대도 멀구ㄴ하..^^.. 주룩
3년 전
익인33
겁나싼데?!
3년 전
익인34
와 진짜 싸다
3년 전
익인35
헐 달서구어디야 진짜 싸다