모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요

허리 넘는 긴머린데 이 머리 할말? | 인스티즈 

긴머리 유지 오래했거 탈색모엮어서 질린다유

이런 글은 어떠세요?

익인1
머리 뻗을텐데
3년 전
3년 전
익인2
할!!
3년 전
3년 전
익인3
얼마나 길어..? 아까운뎅.. 조금 더 길게 짜루고 씨컬펌은 어뗘?
3년 전
3년 전
익인3
아 전체탈색모야??ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인3
우짤수 없지 자르자
3년 전
상해버린거 걍 잘라??

3년 전
익인3
글쓴이에게
스타일링 어려울거 같으면 한오센치만 자르고 쓰니가 고데기 잘한다! 하면 잘라 저렇게 잘라

3년 전
옷 고마어!

3년 전
익인4
탈색모면 한 번 잘라봥 탈색모면 어차피 펌도 못하니깐 안 자를 거면 계속 길러야 됨
3년 전
3년 전
익인4
잉??? 난 자르란 말인데!
3년 전
아 머리 자르고 기르라는 줄...ㅈㅅ
3년 전
익인5
탈색모면 할
3년 전
이미 상한건 자르자 이거지???!!
3년 전
익인5
웅 나도 그랬는데 후회 X
3년 전
3년 전
익인6
너가 머리 긴 거에 집착 좀 하면 ㄴㄴ
3년 전
익인7
나 가슴 밑 길이에서 엊그제 똑단발로 잘랐돠! 넘 만족
3년 전
익인8
난 허리 넘는건 아니었는데 탈색모라 단발하고 다시 기름ㅋㅋㅋ 머릿결 ㄹㅇ 탈색 하기 전으로 돌아와서 넘 만족
3년 전
익인9
고고고고고
3년 전
익인10

ㄴㄴ

3년 전
익인11
가슴까지만 쳐내도 난 아쉽던데.. ㅠㅠ 저 머린 너무 짧지 않을까
3년 전
익인12
말말말말
3년 전
익인14
나도 허리 넘는 긴 머리였는데 저렇게 자르고 완전 만족했어! 머리도 좀 더 풍성해보이기도 하고 난 추천행!
3년 전
익인15
내기준 너무 짧아...
3년 전
익인16
말..어중간하게 하면 관리하기도 어렵고 안 예뻐
3년 전
익인17

3년 전
익인17
ㄹㅇ 안이뻐ㅜ
3년 전
익인18
탈생모면 어차피 할 수 있는 스타일링에도 한계가 있을테니까 탈색모 싹 정리해버려! 근데 사진에 머리는 너무 어중간해보이는데 그냥 탈색모만 정리하는건 어땨? 아님 탈색머를 정리하면 저 머리가 되는거야?
3년 전
익인19
하자하자 짜피 펌도 못하는데
3년 전
익인20
나라면 할!
3년 전
익인21
머리는 어차피 자라
3년 전
익인22
나 허리에서 저거보다 살짝 긴 레이어드컷했는데 완전 후회중 ㅠㅠㅠㅠ 시간 되돌리고 싶어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
전체 탈색모는 언젠간 잘라야됳 운명임 할할
3년 전
익인24
말 조금만잘러
3년 전
익인25
앙대.. 긴머리 너무 확짜르면 후회할구도
3년 전
익인26
머리가.. 이쁜지 모르겠는데?ㅠㅠ 중단발보다 좀 길게 자르는거 추천
3년 전
익인27
일단 가슴 위 기장 까지 잘라보고 ㄱㅊ으면 더 잘라 한 번에 확 자르면 되돌릴 수 없어
3년 전
익인28
저 길이 잘 어울리면 세상 예뻐~.~
3년 전
익인29
일단 가슴 정도까지만 잘라봐 너무 훅 자르면 아쉬울거같아
3년 전
익인29
사실 그게 나야...
3년 전
익인30
가슴 위 정도만 잘라봐 우선
3년 전
익인30
그러고도 하고싶으면 해! 이제 따뜻해지기도 하고
3년 전
익인31
나도 진짜 고민하다가 결국 며칠전에 다 잘랐어,,ㅋㅋㅋ 탈색모를 2년만에 완전히 다 잘랐는데 속이 다 시원하더라ㅋㅋㅋ 지금은 그 유튜버 유인짱 머리처럼 하고 다녀!! 새로운 시도인데 너무 예뻐서 대만족
3년 전
익인32
난 저머리인데 잘 빗어주기만 하면 괜찮아
3년 전
익인32
어깨에 닿는 애매한 중단발이 좋아 그리고 탈색모는 걍 빨리 자를수록 너의 생활건강에 좋음 개빡칠일이 없음
3년 전
익인33
조금 길게 잘라봐 ㅜ
3년 전
익인34
머리 많이 상했으면 좀 더 나중에 자르는게 나을듯? 뭔가 상한머리에 저 기장은 애매해
3년 전
익인35
어차피 잘라낼 탈색모 다 잘라부려
3년 전
익인36
단발도 아니고 저정도면 자를만함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
말.. 머리만 보면 굳이 돈들여서 바꿀만큼 예쁜지 모르겠어 그냥 하나도 안특별한 중발 느낌..
3년 전