모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요
사람들 맞춤법 좀 고치라고 

아직도 되라고 하다니

이런 글은 어떠세요?

익인1
마자!!!!!!!나 그 밈 쓰고 싶은데 사람들이 모를까봐 맨날 돼라고 쓴단 말이야,,, 이러면 느낌 안사는데
3년 전
3년 전
익인92
근데 이거 내 기억에 처음 드립이
그냥 꼬옥 안아주면 안되..?
이거였던 것 같은뎈ㅋㅋ

3년 전
익인92
앜ㅋ 이미 짤 있었네 쏴리
3년 전
익인88
악 나도 ㅠㅠㅠㅠ진짜 느낌 안살아잇
3년 전
익인2
아 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 친구가 그러면 되ᵔ◡ᵔ 이러길래 갑자기 생각났어
3년 전
익인3
그냥 꼬옥 유행하면 되..
3년 전
익인4
맞틀
3년 전
익인5
틀니법 맞춤
3년 전
익인7
맞춤틀니법
3년 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
거의 큰볶음메 수준 연상법
3년 전
익인67
아악 순간 게슈탈트왔어
3년 전
익인12
개재밌는가보네
3년 전
익인6
그냥꼬옥안아주면되...
3년 전
익인6
맞춤법틀림
3년 전
익인6
드립이야
3년 전
익인6
드립이야도 드립이야
3년 전
익인5
이야 이야호
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 다른 익인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
아느근데궁슨한게이슨ㄴ데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립이야까지 드립임??아 ㅋㅋㅋㅋ 개웋겨 무~야호~
3년 전
익인6
그만큼 신나시는 거지~
3년 전
3년 전
익인5
맞춤법틀림
3년 전
익인6
드립이야
3년 전
익인9
맞춤법 맞음
3년 전
익인6
사람 가지고 노니까 개재밋는가보네~
3년 전
익인21
미안해 근데 어떻게 안아줘?
3년 전
익인6
안는법몰라? 그냥 꼭안아주면되...
3년 전
익인51
6에게
틀니맞춤법

3년 전
와 짤이 얼마나 옮겨다녔으면 많이 아파보이네
3년 전
익인3
zzzzz디지털풍홭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 짤 빨아서 쓰자 ㅜ
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
개재밌는가보네~
3년 전
익인10
그냥꼬옥안아주면되
3년 전
이거유행하면... 나가져가도되...
3년 전
익인14
맞춤법틀림
3년 전
익인3
맙춤법틀림
3년 전
하..그래 내가지고 놀고싶구나
3년 전
익인66
미안행 근데 어떻게 안아줘?
3년 전
익인15
그만큼 꼬옥 안아주고 싶으시단거지~
3년 전
익인16
어떻게 안아주면되는데?
3년 전
안는법 몰라?? 그냥 꼭 안아주면되..
3년 전
익인16
맞춤법틀림
3년 전
익인17
드립치는게 개재밋는가보네~
3년 전
익인18
맞춤법 틀리는게 개재밋는가보네~
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인27
와 이 화질이 저렇게 변한 거임??? ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
3년 전
익인34
아니 이건 거의 재탄생인데????
3년 전
익인38
알고보니 원본이 쓰니꺼였네.... 너가 시초구나
3년 전
익인40
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
대체 어떻게 이런 마법을 부리는 거야?????? 꼬옥알려주면안되...
3년 전
익인79
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
뻥치지마 본인이지
3년 전
익인86
어케한거야?????궁금스
3년 전
익인88
너 장본인이지
3년 전

익인20
그냥 꼭안아주면되~
3년 전
익인22
그러면대....!
3년 전
익인24
틀춤법맞림
3년 전
익인25
틀니맞춤법
3년 전
익인28
안는법몰라??그냥 꼭안아주면되..
3년 전
익인29
미안행 근데 어떻게 안아줭?
3년 전
익인31
ㄱㅈㅁㄴㄱㅂㄴ~
3년 전
익인33
그냥 꼬옥 안아주면 되..
3년 전
익인35
맞춤법틀림
3년 전
익인36
맞춤법틀림
3년 전
익인37
틀춤법 맞림
3년 전
익인41
틀니법맞춤
3년 전
3년 전

익인39
그거 유행하면 드립인척 쓰는사람과 진짜 모르는사람이 섞여서 더 난리일것같은데
3년 전
익인45
맞춤법 틀림까지 꼬옥 같이 유행해줘야 되...
3년 전
익인42
국문과 친구한테 꼬옥,, 안아주면되,, 이랬는데 말 다른걸로 돌리더라 나 ..드립치다 무식해진거같아
3년 전
익인44
돼 아니라고 ㅋㅋ 되라고 ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
익인46
내소원들어주면..나가져도되..
3년 전
익인49
맞춤법 틀림
3년 전
익인47
아니 근데 이거 '말투가 왜그래? 인터넷 많이 하는 사람 같아 .. '이것도 밈이야??
3년 전
익인52
아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나왜처음봨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅋㄱㄱㄱ아웃겨
3년 전
익인54
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 뭔가 했는데 이거 였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
맞춤법틀림
3년 전
익인57
그냥 꺽 안아주면되..
3년 전
익인57
내가지고놀고십은가보네
3년 전
익인57
맞춤법틀니
3년 전
십 대박 십이 어나더 레벨로 뿌숴버렸다 wow
3년 전
익인71
트름함
3년 전
익인57
그냥 좀안아줄거아님 그냥 꺼질래???
3년 전
익인59
그냥 꾸욱 눌러주면되
3년 전
익인59
아우 시원해
3년 전
익인60
근데 맞춤법 심각한 사람들은 뭐가 틀렸는지도 모를듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인60
보통은 틀리면 외워서 다음부터 안틀리게 조심하는데 그런 부류는 틀려도 까먹음
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인62
맛춤뻡마즘
3년 전
익인63
맞춤법안틀림
3년 전
익인64
꼭 안아주멶되....
3년 전
익인68
쓰니야... 나 그냥 꼬옥 않아주면 안되?
3년 전
익인69
꼭.....알아주면 되...
3년 전
익인73
돼 아냐?
3년 전
원본 안 보고 질문하기 금지.
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
드립이야 까지도 드립이야??????
3년 전
원본 안 보고 질문하면 질문권 2주 압수
3년 전
익인85
22나도너무긍금햌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인76
맞춤법 틀리니까 개재미~
3년 전
익인77
안아주면 되야호~
3년 전
익인78
맞춤법은 왜 꼭 안지를 못할까
3년 전
익인80
그냥 꼭 무야호~
3년 전
익인15
그만큼 맞춤법 틀리시다는거지~
3년 전
익인70
그만큼 유행하고 싶으시단거지~
3년 전
익인84
예, 저희가 많이 틀리죠
3년 전
익인81
그냥 꼬옥 안아주면 안되? 사람 가지고 노니까 재밌나보네 ㅋㅋ
3년 전
익인82
꼬옥 유행해주면되....
3년 전
익인87
꼬옥 되면주아안..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인91
무야호 그 영상에서 정형돈 멘트
3년 전
익인91
맞춤법틀림
3년 전