모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아는사람 같은가...????
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
아 나도 그런적있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 끝까지 쳐다보고 갔음 뭘 쳐다봐 하는 눈으롴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
난....눈 안좋아서 내가 아는사람인거 같은데..아닌거같기도하고
3년 전
익인6
아는사람..? 이랑 닮아서 긴가민가...?
3년 전
익인8
쓰니가 이뻤나? 가끔 이쁘시거나 매력적인 분들 계시면 속으로 이쁘다하면서 자꾸 눈이 가ㅋㅋ
3년 전
익인9
나는 길 둘러보면서 가는거 좋나하는데 가끔 눈 마주칠때가 있드라고...
아니면 친구 닮은거 같아서 봤는데 아닌경우도있구

3년 전
익인10
아는 사람이랑 착각한 거 아닐까.. 나도 사람 얼굴 잘 못 외워서 가게에 가끔 아는 사람 같은 손님오면 빤히 보게 돼.. 하지만 항상 아니었다고 한다
3년 전
익인11
와 개입부다...이쁜 애들은 뭐 입고 다니나 하면서 쳐다봄
3년 전
익인12
난 그냥 습관적으로 사람들 쳐다봐 ㅜㅜ 그래서 눈마주치면 헉 하고 피해
3년 전
익인13
쓰니가 예쁘거나 옷이나 신발 예쁘면 나도 그렇게 몰래 보는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디건가 하고,,
3년 전
익인14
스타일 관심 있을 때?(이성적인 관심×)
예쁘거나 멋있을 때 등
관심 없으면 눈길 안 가니까

3년 전
익인16
아는사람같아서 , 너가 이뻐보여서 , 너가 입은 옷이나 헤어컬러가 맘에 들어서 , 등등등..
3년 전
익인17
난 실루엣이 이쁠거같은사람 쳐다보게되드라
3년 전
익인18
아는 사람 같아서 긴가민가
옷이나 스타일이 맘에 들어서

3년 전
익인19
아는 사람 닮았거나 예뻐서!!!
3년 전
익인20
나는 옷이나 신발 볼려고 본당
3년 전
익인21
솔직히 못생기면 안텨다봐
3년 전
익인23
아는사람인가 긴가민가해서 그런걸수도
3년 전
익인24
이뻐서
3년 전
익인25
예쁘거나 아는 사람 같거나
3년 전
익인26
난 습관적으로 사람들 지나가면 쳐다봐 ..
3년 전
익인27
견제는 절대 아닌 갓 같고 아는 사람이랑 닮았거나 옷 어디서 샀는지 궁금하거나
3년 전
익인28
아는 사람 같아서...?
3년 전
익인29
난 멍때리면서 걍 봐....
3년 전
익인30
난 옷이나 신발 이뻐서
3년 전
익인31
아는 사람 닮아서! 아님 옷이나 뭔가 이뻐서
3년 전
익인32
예뻐서겠지... 못생기거나 인상 안좋으면 아예 안쳐다봄.
3년 전
익인33
그냥 나는 사람구경(?)하면서 걸으면 안심심해..
3년 전
익인33
아 그것보다 내가 마주보고 있는 시선은 거의 다 사람인것도 있어서?..
3년 전
익인33
인도면 내가 걷는 방향 반대쪽에도 사람이 오니깐.. 보통 앞으로 걸으면 그 앞에 사람한테 시선이 가서 보기도 한다!
3년 전
익인34
예뻐서 아님 스타일조아서 아님 아는사람같아서..! 계속 빠아안히 보는건 난 아는 사람인가 아닌가 할때다
3년 전
익인35
아는 사람인가 싶어서 나는 나랑 체형 비슷한데 스타일 좋으면 쳐다보기도 함
3년 전
익인36
예뻐서
3년 전
익인37
난 시력이 안좋아서 걸음걸이나 분위기가 아는사람인것같으면 계속 보게되더랏
3년 전
익인38
ㄹㅇ짜증남 빤히 보는 사람들
3년 전
익인40
예뻐서???
3년 전
익인41
난 이쁘거나 스타일 맘에 들어서
3년 전
익인45
22 나두
3년 전
익인42
ㅇㅈ 나는 코로나 터지고 마스크 끼면서 그런 사람들 많아진 거 같은데 친구인줄 알고 빤히 보는 거 같아..저번에는 아예 얼굴 들이대고 보다가 죄송하다 하더라^^...쟈증나
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저표정ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알아서 더 웃김
3년 전
익인44
나는 이쁘면 보게되더랴ㅜㅜ
3년 전
익인46
얼굴이 예쁘거나 몸이 예쁘거나 옷이 맘에 들거나....
3년 전
익인47
이쁘거나 갖고싶던 옷이나 가방 메고 있을때 슬쩍 봐
3년 전
익인48
무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
그냥.....
3년 전
익인50
옷 예쁜거 입었거나 얼굴이 취향이거나 스타일이 맘에 들거나
3년 전
익인51
예쁘거나+옷이 예쁘거나
3년 전
익인53
아니 나도 진짜 엄청 ㅅㅣ선 느껴짐 ..쌩얼로 머리 대충묶고 운동 갔다오는데도 마주오는 사람들이 다 쳐다보고감 짜증..
3년 전
익인54
어우 맞아 나 못생겨서 쳐다보나 별 생각 다 듦
3년 전
익인55
난 예쁘면 쳐다보게 되더라 나도 모르게 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
이유는 가지각색임 ㄹㅇ 난 절대 안쳐다보는 스타일이라 잘 모르는데 우리 언니가 그런타입이라 왜냐고 물어보면 습관성도 있는데 어떤 이유로 쳐다보게되면 그 이유는 다양하더라 못생기면 안쳐다본다는건 절대 아님 외적인 이유로 뚫어지게 쳐다보는 이유로는 너무 못생겨서, 너무 예뻐서, 키가 너무 작아서, 키가 너무 커서, 너무 말라서, 너무 뚱뚱해서 등등의 이유라더라..암튼 이유는 진짜 여러가지.. 근데 진짜 밖에 나와서 쳐다보는게 느껴질정도로 오래 쳐다보는 사람은 대체 왜그러는건지 짜증남 맘같아선 그 사람이 내 눈 피할때까지 쳐다보고싶은데 굳이 모르는 사람이랑 기싸움하기엔 내가 피곤해서 걍 모른척함
3년 전
익인57
ㅇㄴ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
나도 나한번 위에서 아래로 쭉 내려보더라 뭐여 하고 눈봐줬더니꺼졌음
3년 전
익인59
하도 쳐다봐서 이제 무시하는거 익숙함 하루에 그런거 몇번씩 당하면 너무 피곤해
3년 전
익인60
아개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 왜 하필 시바견이야
3년 전
익인61
난 걸어가다가 방9 뀌고 싶은데 주변에 사람 있나 눈치 본다고 쳐다바 미안 흙흙
3년 전
익인62
누구랑 닮은 거 같거나 쓰니의 옷이나 가방 머리 등등이 예뻐 보이거나...?
3년 전
익인63
예뻐서지뭐
3년 전
익인64
그냥 나도 모르게 눈길가는 사람이 있음ㅠㅠ 뭔가 끌림...
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니설명이 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니이뻐서 쳐다본듯!
3년 전
익인67
써니가 존ㅇㅖ탱이라소
3년 전
익인68
내가 사려던 거 하고 있을 때
3년 전
익인69
옷이나 가방 예뻐서?
3년 전
익인70
이쁘면 계속 보게됨 ㄹㅇ
3년 전
익인71
마스크써서 친군지 아닌지 모르겟어가지고...ㅎ
3년 전
익인72
난 가끔 내 스탈 옷 입은 사람보면 참고하고 싶어서 자꾸 쳐다보게 되던데...
3년 전
익인74
이유는 여러가지지...

예뻐서 못생겨서 외모가 특이해서
옷차림이 튀어서 아는 사람 같아서
키가 커서 키가 작아서
날씬해서 뚱뚱해서
이유 수십가지는 될 듯

3년 전
익인75
아는사람같아서
3년 전
익인76
이뻐서..? 아님 입고있는 옷이 궁금해서..?
이유는 많겠지

3년 전
익인77
난 아는사람 같아서
3년 전