모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요
어우 왜이렇게 큰 관심이 

원래보단 덜한 걸로 붙인건데ㅋㅋ 

남들이 보기엔 많이 과한가해서..

이런 글은 어떠세요?

익인1
과해
3년 전
익인1
상처일지 모르겠는데 무용하는친구들 공연 눈썹겉아..
3년 전
3년 전
익인2
좀 과한 것 같어유
3년 전
익인3
되게 풍성하다 ,,
3년 전
익인4
내기준 응
3년 전
익인5
헉 완전...
3년 전
익인6

3년 전
익인7
ㅠㅠㅠ융융
3년 전
익인8
무대화장 같아
3년 전
익인9
발레무대화장같아....!
3년 전
익인10
내 기준 완전
3년 전
익인11
과해
3년 전
익인12
헉.. 무대화장같앙..
3년 전
익인13
눈 깜빡깜빡하면 속눈썹만 보일 거 같아.. 내 친구도 저렇게 붙이는 애 있는데 걔랑 말하면 진짜 시선이 속눈썹에만 간당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인14
응 무대화장 아니면 무용하는사람 아니면 외국언니같음...
3년 전
익인15
끝쪽에만 아이라인때메 그래보이는데 앞쪽~중간은 ㄱㅊ은거 가터
3년 전
익인16
뒷쪽이 좀 과한듯
3년 전
익인17
나도 데일리로 저런거 붙이고다녀 외국살아서 아무렇지도 않은거긴한데 섀도우를 펄 있는거말고 매트한거 핑크브라운 좀 다크한거 바르고하면 안 과해보이고 이뿌당
3년 전
3년 전
익인18
난 괜찮은데..? 스타일이 주변에 다 이런거 좋아해서 !!
3년 전
익인19
내기준은 ㅇ웅
3년 전
익인20
쏠랑쏠랑 부채같고 예뻐!! 서양 뷰티유튜버같아~~~
3년 전
익인20
눈 아래로 깔면 분위기 깡패됨 퇴폐미랄까
3년 전
3년 전
익인21
이게 덜한 거면 평소 붙이는 건 쪼금 데일리치곤 과해보일거같아! 뮤지컬 화장같어
3년 전
그래보이는구나 ㅠ 고마워~!
3년 전
익인22
저렇게 찍어서 과해보이는거 아냐?
3년 전
익인23
무대용 같아
3년 전
익인24
글쓴이가 서양언니 메이크업처럼 화려하면서 쎈 느낌을 좋아하는구나~ 자연스러운 메이크업을 좋아하는 한국에서는 글쓴이 메이크업에 대해서 호불호가 생길듯
3년 전
익인25
눈꼬리에 아이라인이야..? 아이라인도 너무 시강이고 눈 뒤에 속눈썹대 달랑달랑 살에 안붙어있고 떠있는거 맞지..?
3년 전
살에 붙어있는 거 맞아 ㅎㅎㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
과해ㅐ
3년 전
익인27
필터 쓴 줄..내기준 완전완전 과해
3년 전
익인28
갠차는데?? 화장만 조금 더 진하게 하면 차라리 낫게써!!
3년 전
익인29
예쁜디....
3년 전
익인30
무서워
3년 전
익인31
뮤지컬 속눈썹 같오
3년 전
익인32
나 연장했는데 내 속눈썹같앵
3년 전
익인33
무대 화장 같아
3년 전
익인34
공연가는사람같다,,
3년 전
익인35
공연하는거같음
3년 전
익인36
쌍커풀이 얇은 편이라 눈매랑 안어울려성 좀 과해보이는고 같오
3년 전
무쌍인데 생긴거! 흠 어떻게 해야하려나
3년 전
익인38
난 속눈썹 연장 자주 받아좌서 그런가
그렇게 과하진않은데

3년 전
익인39
나 연장 이정두로 함
3년 전
익인41
뭔가 눈이랑 안맞는 느낌??
3년 전
익인42
언더 + 속눈썹 때문에 더 과해보이는 것 같아! 좀 연한 게 쓰니한테 더 예쁠 것 같앙
3년 전
익인43
내가 무용무대 설 때 쓰는 속눈썹같음
3년 전
익인44
나 주변에 공연하거나 사진 영상 많이찍는 사람들이 저런 거 붙임
3년 전
익인45
내 주변에는 붙이는 사람이 없어서 낯설어서 그런가 과해보여
3년 전
익인46
속눈썹 좀 덜 붙이는게 더 예쁠거 가타 눈 자체는 예쁜듯!
3년 전
익인48
과해
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
고마워..근디나도 놀랏다 난 저거보다 과한것도 많이 붙여서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인50
실제로 보면 저정도 아니지않아?
3년 전
익인51
혹시 헝거게임 봤어? 거기 판엠 사람들이 붙이는 속눈썹 같아.. 과해... 상처됐다면 지울게
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 그정도라고?? ㅠㅠ
3년 전
익인52
무용하는사람 같우
3년 전
익인53
전ㅊㅔ적인 화장 스타일만 맞으면 괜찮아 보이는디??
3년 전
익인55
뮤지컬 무대화장도 멀리서 보기에 잘보이라고 하는거지 예쁜화장은 아니라고 생각하는데 현실에서 저거는 너무과한건 둘째치고 안이쁨
3년 전
익인60
22 과한데 안 예뻐... 쓰니한테 저런 화장 자체도 안 어울리는 것 같고
3년 전
ㅋㅋㅋ 얘들아.. 과하냐고 물어봤지 예쁘냐 안예쁘냐 평가해달라고 물어본건 아닌데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 넘 무례해 기분도 나쁘고!
3년 전
익인56
너무 너무 과해 덜어내자
3년 전
익인57
ㄹㅇ공연하러 가는 사람같아
3년 전
익인58
와..내가 발레 공연할 때 쓰던 그 속눈썹인데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
나 메이크업 분장 대회 나갔을때 저정도 길이붙였었음
3년 전
익인59
그리고 아이라인이랑 넘 안어울려..
3년 전
익인61
뮤지컬분장같아ㅜ
3년 전
익인62
진짜 과해
3년 전
익인63
응... 심하다
3년 전
익인64
나도 속눈썹 붙이면 다들 속눈썹 붙인 거냐고 많이 물어보는데
나보다 더 티나면 아무래도 엄청 큰 거 붙이나보다! 근데 갠취니까 쓰니 하고싶은대로 해!
난 화장 할 때 속눈썹 꼭 붙여서 먼 맘인지 암 !!

3년 전
늦게 봤네 ㅠ 익인이 진짜 예뿌다 자연스럽고! 사진까지 친절하게 고마워~.~
3년 전
익인65
이..이게 평소보단 덜한 거야...???? 엄 무대용 중에 짱 쎈 속눈썹 같아ㅠ 쓰니 눈 진짜 예쁜 눈이라 안 붙여도 예쁠 거 같아
3년 전
익인66
웅...
3년 전
익인67
연장한거 같애
3년 전
익인68
과해 ㅠㅠ
3년 전
익인69
웅 과해
3년 전
익인70
뮤지컬 같아
3년 전
익인71
난 저것보다 더 과하게 하고다녀서 그런지 1도 안과해보이네..
3년 전
익인72
아이돌들 컨셉화장 느낌..?
3년 전
익인73
과해
3년 전
익인74
요즘은 최대한 자연스러운게 예쁜 듯..
3년 전
익인75

3년 전
익인76
과함 그리고 뭔가 예쁘게 과한것도 아닌 거 같음 ㅜ
3년 전
익인77
몇미리야?
3년 전
익인78
이게 퍙소보다 덜 한거라고..? 내기준에는 좀 과한편! 약간 뮤지컬이나 무대용?(아이돌말고 공연 발레나 이런느낌의?) 그런 눈화장 같은 느낌..?
3년 전
익인81
222 예술대 다니는 칭구들ㅈ공연할때가타..
3년 전
익인79
눈화장도 과해
3년 전
익인80
너무 과해서 눈이 작아보인다.. ㅠㅠ
3년 전
익인82
난 별로 안 과해 보영
3년 전
익인83
엎쪽은 ㄱㅊ은 것 같은데 꼬리쪽이 과해보인당
3년 전
익인84
무대화장 같오,,
3년 전
익인85
너무 과해...
3년 전
익인86
엄청 과해..
3년 전
익인87
발레리나 인줄 ,,?
3년 전
익인88
그 중국 틱톡 눈화장같어..
3년 전
익인89
오 과하다
3년 전
익인90
난 눈 화장 진하게 해서 저렇게 붙여서 난 ㄱㅊ
근데 다음레 할때는 뒤쪽을 길게 하지말고 가운데를 길게 해봐

3년 전
속눈썹을? 내가 눈모양 바꾸는 거 좋아해서 뒤쪽이 긴걸 주로 사거등
3년 전
익인90
아아 연장한게 아니구나..!
3년 전
익인91
너무 과해,,,,
3년 전
익인92
엥 완전 이뻐!!!! 딱 적당한거같아!!
3년 전
익인93
백조의 호수 느낌나!
3년 전
익인94
딱봤을때 과해보이긴했는데 전체샷으로 보고싶다! 느낌 다를수도 있으니까
3년 전
익인95
웅.. 짧은거해도 이쁠듯
3년 전
익인96
쓰니눈에 투머치한느낌
3년 전
익인97
어색해서 과해보이는거 같아
3년 전
익인99
렌즈가 개커
3년 전
3년 전
익인99
혹 동공이 큰거였네
3년 전
익인100
솔직히말하면 과한데 안예쁨..공연이나 이런거 할거같아..그런 속눈썹보고 이쁘다고 생각한적 없는거처럼
3년 전
과하냐고 물어봤지 예쁘냐 안예쁘냐 평가질 해달라고 물어본거아냐 무례하게 댓다네 ㅋㅋ 과하단 의견은 고마워~!
3년 전
익인101
눈꼬리쪽만 어떻게 해보면
3년 전
익인102
웅..
3년 전
익인103
와 나 이런 속눈썹 진짜 좋아함
3년 전
익인104
과해
3년 전
이렇게 관심줄지 몰랐네.. 의견 고마워~! 근데 과하냐고 물어봤지 예쁘냐 안예쁘냐 평가질 해달라고 물은 거 아니니까 무례한줄 알길 바래ㅋㅋ
3년 전