모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요

테스트 캐릭터 짱 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

🌸봄 타는 유형 mbti🌸 | 인스티즈

https://springtype.netlify.app 링크!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나두 해보고 싶다
3년 전
익인1
귀여웡
3년 전
헉 귀야워 나도 해보고싶어 링크 좀!!
3년 전
꼬마오💕
3년 전
익인3
그루브 타는 은방울꽃 나왔다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
헛 나듀
3년 전
익인4
따릉이 타는 데이지!!
3년 전
익인5
다들 하는중인가 댓글이 별로 없넹 ㅋㅋㅋ 난 나무타는 그거
3년 전
익인6
이욥!!
3년 전
익인7
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인37
익인7앙 엠비티아이 머야?!
3년 전
익인7
잇프피!!
3년 전
익인37
헐나도잇프핀데 목련나왔고든ㅌㄱㅌㄱㅋ
3년 전
익인7
오!! 신기해 😝 반갑고먼
3년 전
익인8
썸타는 네잎클로버~~~
3년 전
익인9
오홍
3년 전
익인16
22 우와 나도 이거야!!
3년 전
익인26
33 나도나도
3년 전
익인29
4444나듀
3년 전
익인32
나두이거>_<
3년 전
익인41
나더이거당
3년 전
익인58
나듕
3년 전
익인79
나둥
3년 전
익인88
나도!!!!!!!
3년 전

익인10
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인64
혹시렌프피?나도이가나와서...
3년 전
익인10
엌ㅋㅋㅋ 난 인피제야..
3년 전
익인11
3년 전
익인12
3년 전
익인13
3년 전
익인18
3년 전
익인22
3년 전
익인43
3년 전
익인49
3년 전
익인59
3년 전
익인71
3년 전
익인72
3년 전
익인82
3년 전
익인89
3년 전
익인91
8 estj
3년 전

익인14
와 내용 소름돋게 난데..
3년 전
익인15
두번해봤는데 양탄자타는 라일락, 링크타는 목련 나왓당 비슷비슷한듯
3년 전
익인17
오! 썸 타는 네잎클로버 나와싿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
나 infp인데 드론타는 수선화 나왔당
3년 전
익인20
오...
3년 전
익인50
222 나는 INTP
3년 전
익인53
오오 나도 이거! Isfj!
3년 전
익인75
헐 나두 잇프제에 이거!!
3년 전
익인63
오 나 이거 나 infp랑 intp 번갈아나왕!!
3년 전
익인76
나두 intp!!
3년 전
익인90
오 나두 intp
3년 전
익인95
인프피!! 완전 딱 나야
3년 전

익인21
맨날 이런 거 궁금해 해놓고 막상 결과 나오면 안 믿는닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
개귀엽다ㅠ
3년 전
익인24
아 기여워
3년 전
익인42
3년 전
익인25
이거 진짜 캐릭터 겁나 귀엽다
3년 전
익인27
나도 쓰니랑 똑같은거나와써! 쓰니 MBTI 모야?
3년 전
익인31
나도 똑같은거 나왔는데 난 istp임
3년 전
익인27
오 나도 istp...⭐️
3년 전
익인34
22 난 isfj
3년 전
3년 전
익인27
아 우와! 그러쿤!!!
3년 전
익인28
따릉이 타는 데이지!
3년 전
익인30
나도 쓰니랑 같은 거!
3년 전
익인33
오 쓰니 mbtiㅁ ㅓ야??
3년 전
3년 전
익인35
ISFJ 목련 나왔당
3년 전
익인51
오 나도 isfj인데 이거 나왔당!
3년 전
익인36
이거 없나
3년 전
익인39
나~~나는 isfp
3년 전
익인36
오 난 enfj인데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
헐 나도 enfj인데 양탄자 나왔어 🥰
3년 전
익인98
오 나도
3년 전
익인38
양탄자 타는 라일락
3년 전
익인40
히히 ❁´▽`❁
3년 전
익인46
나두 이거 ㅎㅎ
3년 전
익인44
이거 엠비티아이 정리는 아직 옶네 ㅠㅠ
3년 전
익인45
3년 전
익인45
Isfj!
3년 전
익인47
난 따릉이 타는 데이진데 enfp!
3년 전
익인56
3년 전
익인48
Enfp 썸타는 네잎클로버
3년 전
익인55
3년 전
익인57
3년 전
익인73
3년 전
익인84
55 ꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
3년 전
익인88
66@
3년 전
익인97
777 Entp 네잎클로버
3년 전

익인52
Infp 썸타는 네잎클로버!!!
3년 전
익인60
여태 한 것 중에 제일 잘 맞는 것 같앸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ISTJ 수선화 나옴!
3년 전
익인62
Infj 목련
3년 전
익인65
헉 나두 인프제 이거 ㅎ
3년 전
익인66
GIF
나무 타는 팬지 나왔다!
인팁

3년 전
익인67
🤍데이지 나온 익들 엠비티아이 모야!!!🤍
3년 전
익인67
일단 난 인프제
3년 전
익인64
엔프피
3년 전
익인47
나더 엔프피
3년 전
익인68
3년 전
익인68
나는 infp
3년 전
익인69
infp 나무타는 팬지
3년 전
익인70
isfj 양탄자 타는 라일락
3년 전
익인74
오 쓰니 나랑 똑같다!!
3년 전
익인77
istp 그루브타는 은방울꽃
3년 전
익인78
인프피 나무타는 팬지~~
3년 전
익인80
3년 전
익인80
난 estj esfj 번갈아나옴!
3년 전
익인81
나도 isfj인데 이거 나왔어!
3년 전
익인83
난 infj or isfj
3년 전
익인85
드론이 intj
3년 전
익인86
라일락!! ENFJ!!
3년 전
익인87
3년 전
익인96
엠비티아이랑 양탄자 둘다 똑같 🥰🥰
3년 전
익인92
나무 타는 팬지
3년 전
익인93
intp.. 친구에게만은 따뜻한 뇨자..
3년 전
익인94
ISTJ 쓰니랑 같은 거 나왔당
3년 전
익인99
헐 넘 ㄱㅇㅇ
3년 전