모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어후 셋다 피곤한 타입이다
1은 뭐 본인 일상 올리는 건 상관 없는데
“동의없이”가 포인트인듯,,,ㅠ

3년 전
익인2
ㅋㅋ받고 다른 사람은 보정 안하구 지 얼굴만 보정 빡 해놓으면 정 탈탈 털려
3년 전
익인4
나는 남혐 여혐 심한 친구들...
진짜 길만 같이 걸어다녀도 꼬투리 잡고.. 생판 남들 지나가는거 보면서 저 남자랑 왜 사귀어주냐.. 더치페이스어쩌구 이런애 있었는데 넘 힘들었어..
걍 관심끄고 지나가면 안되냐고..

3년 전
익인16
어우 ㅇㅈ 피곤해
3년 전
익인23
어우 이거 진짜 피곤..
3년 전
익인30
아 나도.....
3년 전
익인36
ㅇㅈ...
3년 전
익인41
ㅇㅈ
3년 전
익인44
ㅇㄱ ㄹㅇ....
3년 전
익인56
ㅇㅈ..
3년 전
익인65
으 근데 여기에도 몇몇있음 ㅠ 과몰입~
3년 전
익인74
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인83
ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠ
연예인 얼평 쩔어 근데 거기에 맞장구 안쳐주면 은근 무시함

3년 전

익인5
ㅋㅋㅋ글만 봐도 화나
3년 전
익인6
아 벌써 킹받네.. 개짜증나
3년 전
익인7
진짜 킹받는데 스컱
3년 전
익인8
스컬스컬~~
3년 전
익인37
썩션큵
3년 전
익인9
ㅇㅈ
3년 전
익인9
1 진짜 열받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
나는 내 얼굴 동의없이 포토샵하는거.. 기분나쁨
3년 전
익인11
2는 진짜 알바하면서 느낌. 아 난 저런 사람되지 말아야겠다
3년 전
익인12
1번 ㄹㅇ 중독인 사람들 보면 친구들끼리 놀다가 웃긴 상황이 있었다? 그럼 그거 다시 똑같이 재연하라고 한담에 스토리 찍어서 올림.. 그냥 모든 상황에서 스토리 각을 재고 있어
3년 전
익인14
와우.. 그렇게까지 한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
진짜 일단 웃긴일 있으면 무조건 핸드폰 부터 꺼내서 찍어 스토리 올리려고
3년 전
익인22
와 ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인48
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 방금 그 자세 다시 한번만 더 해달라고 함
3년 전
익인4
헐 맞아 ...... 다시해주면서 진짜 뻘쭘
3년 전
익인13
셋다 에바쎄바...
같이 있으면 환장파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인15
난 나한테 정치 얘기하는 사람..ㅠㅠㅠ OO당 누구가~~~ 무슨 대통령 너무 바보 같음 누구 뽑을 거냐 이런거도 별로ㅠㅠ
3년 전
익인17
어우...어우어우어우진짜!!!!!!!!!!!
3년 전
익인17
세번째는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 국문관데 동기들이랑 카톡하는 거 보면 기겁하겄네•••
3년 전
익인18
아 스컬
3년 전
익인18
캉받네 진짜
3년 전
익인18
캉? 킹...
3년 전
익인63
아 미치겟네 ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅌ ㅋ 스컱;
3년 전
익인19
와 뭐만하면 손절이래서 이번에는 또 뭔가했더니 저건 킹정이지
3년 전
익인20
글만 읽었는데 서터레스
3년 전
익인21
아 킹받네....
3년 전
익인24
와 읽기만했는데도 피곤해
3년 전
익인26
2 진짜 내 가게에 오는 손님들 중 50퍼는 저럼 ㅋ
3년 전
익인27
벌써 기빨려
3년 전
익인28
감정쓰레기통 취급하는 애들ㅇㅇ 지 뭔일 있을때만 연락함
3년 전
익인33
222 엊그제 당했는데 진짜....하...
3년 전
익인29
뭐 정하거나 할 때 적극적으로 의견 안 펼치고 “잘 모르겠어” “너 하고싶은대로 해” 하는 사람
3년 전
아니 댓글 이렇게 많은 거 처음 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 화가 많았구나
3년 전
익인31
1번은 과장한거아니고 실존인물이야?
너무 싫다

3년 전
익인32
쓰니 이런 사람 유형 다 만나본거지?? 대단하다.. 난 몇몇은 만나봤는데 다는 아니거든... 쓰니 화이팅..
3년 전
익인34
3같은 인간 존재함???ㅋㅋㅋㅋㅋ걔 친구 있어??
3년 전
익인35
아 난 그래서 인스타스타 싫어함 옆에서 본게있어서
3년 전
익인38
아 1번 ㅇㅈ 같이찍은거 올리는애 지만 예쁘게 나온거 올림;
3년 전
익인39
인스타 ㄹㅇ
3년 전
익인42
난 고집 센애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
2222222222222222 고집 센 거 진짜 아오오오오옥!!!! 힘 빠져서 하,,^^ 그래,,~ 그래라~,,, 하면 지가 이긴 줄 알고 기세등등함
3년 전
익인42
거기다 나르시스트 경향있으면 진짜 미쳐돌아...
3년 전
익인51
와 나르시스트까지 있는 애는 안 만나봤는데 진짜 기빨리고 나같아도 미쳐돌 듯
3년 전
익인43
앞에 인서타 모양은 왜 생긴거지??!
3년 전
익인45
다 싫다
3년 전
익인46
인스타 ㄹㅇ 스트레스 진짜...
3년 전
익인46
인스타에 올리기 위해 약속 잡는 느낌
3년 전
익인47
논란있는 사람 따라하고 좋아할 때........... 진짜 거리두게 됨
3년 전
익인50
3번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친
3년 전
익인52
어후... 읽기만 했는데도 힘들다
3년 전
익인53
주둥이다이어터
3년 전
익인53
맴날 징징징징대기만하고 실제로 노력은 없음 몸매에서 기인한 낮은 자존감을 자기가 감당하지 못함
3년 전
익인54
Z다받고 내로남불 ,,^^
3년 전
익인55
와 셋 다 만나본적 없지만 읽기만해도 스트레스다
3년 전
익인57
으악...
3년 전
익인58
와 진짜 싫다ㅋㅋ 난 안저래서 다행이다
3년 전
익인59
1만 만나봤는데 나머지도 힘들듯...
3년 전
익인60
난 쿨병 걸린 친구 ㅜㅜㅜㅜㅜ 으아악 너무 싫어
3년 전
익인61
1번 ㄹㅇㄹㅇ 너무 싫어
3년 전
익인62
으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 으아아!!!
3년 전
익인64
다 너무 피곤...
3년 전
익인66
어우 여기 글이랑 댓글만 봐도 피곤하다..
3년 전
익인67
헐 3번 실화냐 저런 사람도 있다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
아 진심 3개 다 피곤하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
못생긴 것도 아닌데 외모 자존감 바닥인 애들 진짜 너무 힘듦 ㅋㅋㅋㅋ 옆에서 예쁘다 해도 지가 부정함
3년 전
익인70
123 만나본적이 없다 ㅋㅋㅋㅋ 난 친구 뒷담화하는 사람 약자 혐오하는 사람은 걸러...
3년 전
익인71
난 뭔 얘기만하면 경쟁구도로 끌고가서 지 잘난거ㅠ자랑하고싶어 안달난인간 하나 졸업하자마자 차단한적있다
3년 전
익인72
저거 다 별로는 맞는 듯 근데 반대로 너무 예민한 애들도 걸러야해 또 음침하게 뒤에서 욕하는 애들 앞에서는 걍 넘기면서
3년 전
익인73
다 싫은데 sns에 미쳐사는 애 겪어봐서 1은 특히나 더 싫음ㅠ
그리고 난 제일 싫은 게 남한테 상처주는 말 하고 기억 못하는 사람

3년 전
익인75
나는 지팔지꼰,,,조언해도 안들으면 바로 손절침
3년 전
익인76
열등감 심한 애
3년 전
익인77
가정교육 못 받은 애들
3년 전
익인78
와.. 진짜 인정하는 부분
3년 전
익인79
근데 제목에 왜 인스타모양 있는거야??? 신기
3년 전
익인80
와 진짜 3 짜증나 아니 무슨 지도 굳이 따지면 하나하나 지적할 거 많은데 어느 정도는 그냥 넘어가야 하는거 아니냐... 과하게 예민하게 구는거 진짜 짜증남 좀 유연하게 살란 말이야ㅠ
3년 전
익인81
남 여들 ~~~ 진짜 이번에 거르고 또 느낌 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전