공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1829l
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요
사람을 굳이 피곤한길로 이끄는게 저거같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 반대가 ㄹㅇ 나^^
3년 전
익인1
제목이 ㄹㅇ 남친
3년 전
익인2
맞지맞지... 남 눈치 안보고 타격 덜 받고 이런 자존감 높은 게 최고인듯
3년 전
익인3
맞아ㅠㅠㅠ나다 ㅠㅠ
3년 전
익인4
나 약한 애정결핍에 감정 이랬다 저랬다 롤코였는데 코로나로 안나가니까 세상만사 무관심해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인5
와 진짜 저 반대가 나다 내 자신을 굳이 피곤하게 만드는 스타일
3년 전
익인6
혹시 운동해서 이런거 극복한 익들 있니,,
3년 전
익인51
나!! 완전 달라졌다고 하긴 그렇지만
자취하느라 외로웠을때 가벼운 운동이라도 조금씩 하나깐 좋더라!!

3년 전
익인6
오홍 답변 고마워요! 운동 꼭해야겎다
3년 전
익인7
악 내가 저런데 친구가 저 반대여서 너무 힘들엇음 그걸 안 좋은쪽으로 나한테 다 쏟는애라... 연락 서서히 줄이니까 좀 살거같음
3년 전
익인8
내가 완전 저런데 오히려 남들이랑 다르게 사는 것처럼 느껴져서 가끔 신경쓰인다(?) 라고 해야하나,,
3년 전
익인9
진짜로 ㄹㅇ 독립적인 성향 갖고있는게 너무 너무 부러워
3년 전
익인10
진짜 부럽다 진심..
3년 전
익인11
나 외로움 안타는데 편하긴 하드라 이제 감정기복만 줄이몬 된다..^^
3년 전
익인12
나... 아무생각안하고 살아서 스트레스가 없어ㅋㅋㅋ 근데 단점은 미래에 대한 생각도 없음
3년 전
익인13
나는 친구들 사이나 연인 관계에서 외로움은 안 타는데 가족들이랑 떨어져 있게 되면 너무 힘들어...ㅠ 가족이랑 떨어지는 순간 감정기복 심해짐...^^
3년 전
익인14
난데 연애도 필요성 못 느껴서 쭉 안 할듯
3년 전
익인15
나다....ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 그래서 모솔인듯
3년 전
익인16
ㅁㅈ.....
3년 전
익인17
제목 저대로가 나임
외로움이란 외로움은 다 타고 감정기복 개심함

3년 전
익인18
외로움은 안타는데 감정기복은 오져.....ㅋ ㅠ 하
3년 전
익인19
댓츠미^~<
3년 전
익인20
ㅇㅈㅇㅈ 거기에 예민함 같이 있으면 인생 다이나믹하쥬~~~~?
3년 전
익인21
외로움은 안타고 감정기복은 좀 있음..ㅠ
3년 전
익인22
난데 근데 인생이 무미건조해 난 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
진짜 공감이야
저 반대가 나인데
이거는 타고난 성향이 있는 거 같아
아무리 벗어나려고 해도 안되더라ㅜㅜ

3년 전
익인24
나다 그래서 모쏠인가 ㄹㅇ...? 그냥 혼자서 뭐 하는거 좋아하고 친구들 내가 뭘하든 옆에 있어줄거란 믿음 그런게 강해서 그런거 같음
3년 전
익인25
ㅇㅈ 연애는 굳이 안해도 되는데 감정기복..^^
3년 전
익인26
맞아 진짜ㅠ 저 반대에서 예민하고 남 눈치까지 보면 진짜 최악,, 그게 나,,,
3년 전
익인27
진짜 솔직히 주변사람도 힘든데 자신도 힘든거 같음 주변에 미안해서
3년 전
익인28
하 나랑 반대 ㅎㅎ ㅎ ㅠ
3년 전
익인29
와 반대가 나구나...ㅜㅜ
3년 전
익인30
오 완전 내 성격인데 살기 편한거 인정..ㅎㅎ
3년 전
익인31
완전 나임
3년 전
익인32
제발 감정기복 만이라도 적었음 좋겠다
3년 전
익인33
나다...무슨 기분일지 궁금하다 가끔 특별한일 없으면 너무 감정이 단조로워서 지루하기도 해
3년 전
익인34
외로움은 안타는데 감정기복은 크다 ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인35
감정기복은 안심한데 외로움을 많이타서 실패..
3년 전
익인36
ㅇㅈ...특히 나는 사람들한테 티안내는 예민인이어서...너무 힘들다...
3년 전
익인37
아 이거 난데 주변에서 오히려 난리임 난 괜찮은뎅
3년 전
익인38
나당
3년 전
익인31
나 친구들 몇년간 안만나도 괜찮은 정도임
자존감도 높음

3년 전
익인40
완전 인정... 감정기복심하고 외로움 잘타서 인생 너무 힘들고 살기싫어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
진짜 너무 부러움..,
3년 전
익인42
나! 외로움도 안 타고 감정기복도 없어서 우울한 일이 일 년에 한두번..? 그것도 우울한 이유를 정확히 알아서 혼자서 잘 해결해
3년 전
익인43
좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인43
반대인데 고치고싶음....
3년 전
익인44
ㅇㅈ 내 친구가 딱 그런데 부러움
3년 전
익인45
외로움은 잘 안 타는데 감정기복 어쩔 거야ㅜ
3년 전
익인46
저게 딱 나인데 뭐랄까 감정이 격해지는 그 느낌자체가 너무 꺼려져서 아예 그런 상황으로 가지 않으려고 함 술 전혀 안마시고 뭐 시끄럽고 복잡하고 그런 곳 다 기피하고... 남들 보면 완전 노잼 인생이긴 할텐데 난 걍 조용히 집안에서 게임하고 책읽고 평생 이렇게 살고 싶음
3년 전
익인47
나..둘 다 반대구만
3년 전
익인48
ㅁㅈㅁㅈ ㅠㅠㅠㅠ그래서 연애할때 반대인 사람 만나면 의지되고 좋더라!
3년 전
익인49
나다 행복해
3년 전
익인50
나 진짜 이렇게 살고싶은데 이건 타고난 거 같아. 안 그러려고 하는 것도 스트레스 받아버림.
3년 전
익인52
나 진짜 예민하고 걱정많아서 감정기복 심한데 몸도 자주 아프고 잠도 못자고.. 피곤하긴해
3년 전
익인53
둔감한 스타일 좋음
3년 전
익인54
나당 외로움도 안느끼고 혼자있는 것도 넘 편함 확실히 감정 변화도 무딘 거 같음
3년 전
익인55
외로움은 타는데 티를 안 내고
일단 화를 잘 안 내. 스루를 잘하는데 그게 스트레스 잘 안 받는 이유 같아

3년 전
익인56
ㅇㅈ 난 저 성격 후천적으로 갖게 됨.
3년 전
익인57
나도 그런스타일인데 나이 먹을수록 내 성격이 세상 살기 편하다고 많이느낀댜
3년 전
익인58
저거 반대 나ㅠㅠㅠ 감정 기복 엄청 심하고 외로움은 그나마 덜 타는데 요즘 좀 외로워짐ㅠ
3년 전
익인59
부러워 저런 성격
3년 전
익인60
나는 저거에다가 안예민한거 개부러움 진짜 나 너무예민해서 스트레스 사서함...
3년 전
익인61
오..나 나 진짜 혼자있어도 별 그런거 없고 연락도 굳이 먼저 안하면 안해도 상관없고 감정기복도 거의 없어
그래서 그런가 진짜 스트레스도 잘 안받고 피곤함도 잘없긴해..

3년 전
익인62
+단순한 성격...진짜 개부렁 ㅓ
3년 전
익인62
자존감 높은 사람이 대체로 이런 것 같애
3년 전
익인63
와 ㄹㅇ인듯
3년 전
익인64
완전 내 성격ㅋㅋㅋ 강한 개인주의라서 그릉가
3년 전
익인65
나... 근데 감정 기복 없는 게 기쁨도 적어
3년 전
익인66
그런 성격 되는법 알려줘,,
3년 전
익인67
외로움은 안느끼는데 감정기복쩔고 예민함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
사람만나면 쉽게 지침...
3년 전
익인68
나이드니까 좀 나아졌엉.... 여유로워지고 받아들여지고!
3년 전
익인69
힣힣 자취하는데 고양이 키우기전엔 우울증오고 남자 못만나서 안달이었음 근데 고양이키우고 2년째 솔로지만 기복 거의없고 우울증을 찾아볼수없음
3년 전
익인70
헐 진짜 그반대 내상태...... 살려줘 어케해
3년 전