모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 .. 진짜 큰문제다 그건
3년 전
사실 울 아빠가 그래서 말도 못 하고 여기다 적었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
아 그건좀 ㅠ
3년 전
사실 우리 아빠가 그러셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠한텐 말 몬하니까 여기에 적었다 ㅎ,,,
3년 전
익인3
나도라면마다다른데 열라면엔절대안풀어ㅠ
3년 전
익인3
특유의 깔끔한매운맛이 사라진다구!
3년 전
3년 전
그치 ㅠㅠㅠ 나도 다른 라면은 좋은데 열라면은 그냥 먹는 게 훨 나은 듯
3년 전
익인4
하 라면 계란 푸는 거 정말 ...
3년 전
익인5
난 라면 자체에 계란 푸는건 범죄라 생각함
3년 전
헐 진짜? ॱଳ͘ 난 다른 라면은 좋은데 열라면은 진짜... 범죄
3년 전
익인28
3년 전
익인39
신라면에 풀어먹어봐... 진짜 후회안해ㅜㅜ
3년 전
익인5
그...계란때매 국물맛 변하고 탁해지는게 싫어서ㅠㅠ...먹어는 봤지 근데 난 갠적으로 별루였엉...!
3년 전
익인6
ㄹㅇ 열라면은 진짜 순두부빼고는 넣어먹는거 다 별로야...
3년 전
익인7
근데 열라면이 매워 틈새라면이 매워? 틈새라면 먹어봤는데 별로 안매워서 ㅜ 열라면 함 먹어보까
3년 전
틈새가 더 맵대 틈새는 안 먹어봄!!
3년 전
익인5
틈새가 더 매웡
3년 전
익인25
틈새가 더 매워...
3년 전
익인8
열라면도 오바지만 오동통면에 넣으면 진짜 감옥가야해...
3년 전
3년 전
익인9
열라면은순두부....무조건
3년 전
익인10
계란 풀어서 한 바퀴 둘러주면 딱인뎅 ㅜ 계란이랑 국물 같이 먹으면 맛있는데ㅜ
3년 전
익인11
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
다른 라면은 맛있는데 열라면은 진짜 ㄴㄴ...
3년 전
익인12
계란푸는건 틈새라면만 인정이야 틈새에 계란 치즈넣으면 최고..
3년 전
익인13
나는 진짜 너구리에 계란 푸는거.... 넘 싫어...
3년 전
난 너구리 라면 자체가 맛이 없다...? 사람 입맛 진짜 다 천차만별인가봐
3년 전
익인35
헣 난 무조건 너구리에 계란인데
3년 전
익인14
열라면 매워서 계란 풀면 딱ㅎ
3년 전
익인15
난 열라면에 무조건 계란 넣어서 먹는데?!?! 아니 이게 무슨일이야 열라면엔 무조건 계란이라구!!!!
3년 전
익인18
나두 넣어먹는데 익인이는 풀어먹어 ?! 풀어먹는건 참을 수 없어
3년 전
익인15
나 노른자 익어야 돼서 노른자만 톡! 터트리고 휘젓지는 않아! 국물 탁해지면 노맛노맛
3년 전
익인16
계란 넣고 휘젓지만 않으면 됨
딱 반숙으로 익고 국물도 안 탁해져

3년 전
익인17
열라면에 달걀 안 넣으면 범죄인데.. 법이 바뀌었어 몰랐구나
3년 전
익인19
헐 ( ⁰▱⁰ ) 나 열라면 처음으로 먹을때 계란 풀었는데 진라면이랑 맛이 똑같아서 엥 ( ꒪⌓꒪),,? 싶었거든 근데 이젠 안풀어먹어,, 열라면은 오리지날이다
3년 전
익인20
울언니 열라면 맛있게 먹는 방법 찾았다고 계란, 치즈, 김 왕창넣어서 죽처럼 걸쭉하게 먹던데
3년 전
익인21
힝 난 너구리 오동통 열라면 틈새라면 다 넣는뎅
3년 전
익인22
열라면에 계란 ㄹㅇ 다같이 먹을땐 꼭 상대방들한테 물어보고 넣기를 ㅜㅜ
3년 전
익인23
계란 그릇에 휘휘 저어서 넣으면 맛 안변해!!
3년 전
익인24
아 ㅇㅈ 플러스로 진라면 순한맛에 계란풀기, 무파마에 계란풀기 금지임
3년 전
익인26
틈새는 계란 무적권 넣어야하는데!!!!!! 열라면은 놉!!!!!!!!!!!
3년 전
익인27
신라면보다 맵나? 도전해보고 싶은데!
3년 전
익인32
열라면은 좀 매콤한데 신라면은 진심 하나도 안매콤
3년 전
익인27
고마워!!!!
3년 전
익인29
열라면에 고춧가루 다진마늘 필수
3년 전
익인30
그럴거면 열라면 왜 먹어ㅠ?
3년 전
익인31
헐 몰랏어 ㅋㅋㅋ 저번에 열라면 먹는데 계란없어서 못넣어먹엇는데 다행인거구나 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
난 계란에다 순두부도 넣는뎅 무기징역감인가
3년 전
익인34
열라면에 순두부 ㅇㅈ
3년 전
익인33
그치??? 진짜 쵝오야👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
익인36
열라면에 그래서 계란도 잘 안 넣음 순두부열라면 꼭 넉어 줘
3년 전
익인37
열라면 계란 안넣으면 매워서 눈물나 꼬옥 넣어줘야되..
3년 전
익인38
여러분 라면+달걀은 세트입니다. 계란 없늨 라면은 상상만해도 시러!시럿!!☠☠
3년 전
익인40
ㄹㅇ? 맨날 넣었는데 안 넣고 먹어봐야지
3년 전
익인41
헐 으악
3년 전
익인42
계란을 넣은 다음 젓가락으로 한번만 쿡 찔러서 국물에 노른자가 풀리지 않으면서도 안쪽까지 익게 해준다면 맛있는 계란과 맑은 국물 동시에 즐기기 가능
3년 전
익인42
킹치만 삼양 안성 쪽은 계란이 잘 어울리고 열라면은 맑은 국물이 맛있다!
3년 전
익인43
ㅇㅈ 열라면은 계란 NO..
3년 전
익인44
근데 열라면에 계란 그대로 퐁당 넣어서 그대로 안흐트러지게 앞접시에 떠서 반숙계란에 따로 비벼먹으면 꿀맛,,,
3년 전