모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요
돈 아까움ㅠㅠ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 돈 아까워 죽겠더라... 다들 맛있다고 하던데 난 아니었어 ㅜㅜ
3년 전
익인2
난 그래서 만들어머금!!
3년 전
익인2
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인4
소곤소곤...레시피..소곤...알려..소곤..소곤...레시피...
3년 전
익인2
유튭에 쭈야공님 레시피 보고 만들었어!!
3년 전
익인4
문신처럼 새길 쭈야공...
3년 전
익인2
4에게
진짜 이야... 배떡 사먹을가격에 2-3번은 해먹을듯

3년 전
익인7
2에게
비슷해??

3년 전
익인5
2에게
아놬ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ필터리우뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ즘트 필터링 됐었넼ㅋㅋ

3년 전
익인5
헐랭 오때?? 비슷해??
3년 전
익인2
5에게
로제떡뽂이 삼첩밖에 못먹어봐서 배떡이랑 비교는 못하겠는데 삼첩보다는 나아.

3년 전
익인3
어째 만들어?!?!?네이버아ㅚ 치면 나와???혹시?!?!?
3년 전
익인2
ㅇㄷ
3년 전
익인6
나도.. 기대하고 먹었는데 별루.. ㅎ
3년 전
익인8
소스는 맛있는데 ㄹㅇ 떡이 그냥 그래
3년 전
익인12
혹시 무슨 떡으로 먹었어???????????
3년 전
익인8
누들떡이 젤 낫다구해서 그걸루 먹ㅇㅓ써ㅠㅠㅠ 근데 떡도 점바점 엄청 심하대
3년 전
익인12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마웡...
3년 전
익인9
나도 그냥 그저그랬어....
3년 전
익인10
나두나두.. 첨엔 엄청 맛있었는데 먹으면 먹을수록 넘 느끼하더라
3년 전
익인11
맛있겠다...
3년 전
익인11
아 익인2 사진 보고 여기다 댓 달았네.. 난 아직 안먹어봤는데 별론감
3년 전
익인13
난 처음 몇입만 맛잇엇어 약간 슈프림양념재질
3년 전
익인14
맵기 단계 높게먹어야 맛있더라 ㅠㅠ
3년 전
익인15
로제소스에 분모자만 들어있으면 좋겠어ㅠㅜㅜ 원래 느끼한거 절대 안먹는데 매운맛으로 하니까 1도 안느끼하고 맛있더라....
3년 전
익인41
삼천원 추가하면 분모자만으로 바꿀 수 있지 않아?!?
3년 전
익인15
그거 매장마다 다른거같더라ㅠㅜ 우리지역에는 그런거 없어........
3년 전
익인41
헉스,,, 글쿠나
3년 전
익인16
와 생각보다 공감하는 사람 많네 난 걍 극락이던ㄷㅔ
3년 전
익인18
222 ㄹㅇ 먹고 눈번쩍뜨옄ㅅ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
333 지금도먹고싶다 학라각ㄱ
3년 전
익인50
3년 전
익인59
555내일도 먹을라 했는데ㅜㅠ
3년 전
익인17
나도..ㅎㅎ
3년 전
익인19
나두 진짜 나랑 안맞아서 당황..
3년 전
익인20
나두 내가만든게 더 맛있어
3년 전
익인21
나 진짜 엽떡보다 맛있던데... 역시 사람마다 다르구만
3년 전
익인21
2~3일에 한번 엽떡 시켜먹던 사람..
3년 전
익인60
오 나도 엽떡보다 마싯더랑ㅇㅇ
3년 전
익인22
카레맛이 너무 나더라.. 나는 ㅠㅠ
3년 전
익인35
어 이거 인정
3년 전
익인23
개인적으로 떡볶이스러움이랄까 그게 너무 적어서 아쉬웠어. 삼첩은 떡볶이인데 로제 느낌 나는 떡볶이라면, 배떡은 로제인데 떡볶이 느낌 나는 로제야. 꾸덕하고 진하고 느끼해. 총평은 내게 로제 파스타가 그저 그렇듯 배떡 로제도 그저 그랬어.
3년 전
익인24
삼첩분식 로제떡볶이가 더 마싯덩
3년 전
익인25
나도 .. 너무 별로였음 평소 먹던 떡볶이랑 너무 다른 맛이어서 그런가
3년 전
익인26
헉 난 어제 첨 먹었는데 너무 맛있어서 깜놀함
3년 전
익인27
좀 매워야 먹을만할거 랕았움...
보통맛이 신라면 정도라길래 시켰는데 1도 안매웠어...
그래서 먹을수록 물리고 느끼하더라<<<

3년 전
익인28
난 너무 떡만 들어 있어서 질리더라..
3년 전
익인29
왜 배로나로 보고 들어왔냐
3년 전
어익후 댓글 엄청 많네.. 그냥 난 시장 떡볶이가 내 취향인 것 같아 떡볶이 프랜차이즈 중에선 청년다방이 그나마 제일 맛있다ㅠㅜ
3년 전
익인30
맞아 별로야 별로
3년 전
익인30
왜 인기 많은지 모르겠어
3년 전
익인31
ㄹㅇ 진지하게 떡볶이먹고 맛없다고 느껴진거 첨이었음ㅋㅋ
3년 전
익인32
나도 ,,,
3년 전
익인33
나도... 돈 아까워쓰...
3년 전
익인37
나는 느끼한거 못먹는데 보통맛 해가지고.. 맛있는데 느끼했다ㅠ 다음엔 매운맛 먹어볼려고!!!!
3년 전
익인38
나도 오늘 처음 시켜서 지금 먹고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 동생이랑 반도 못 먹음ㅠ 물려서 더 이상 안들어가ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 맛은 있는데 와....!!! 까진 아니고 걍 한번쯤 사먹어 볼 그 정도 맛... 내 기대가 넘 컸나벼ㅠ
3년 전
익인39
나 진짜 맛있어서 친구들한테 추천갈기고다녔는데 먹는 친구들 족족 생각보다 별로얐다고해서 정말... 취향타는갑다 느꼈음
3년 전
익인40
나 방금 먹었는데... 난 별로였는데 울엄마는 진짜 맛있다고 하더라. 누들떡에 분모자 추가해먹었는데 개인적으로 그냥 분모자만 넣어먹는걸 추천. 누들떡 생각보다 별로였어
3년 전
익인42
ㄹㅇ진짜 속상했음....
3년 전
익인43
나도 별루였음..... 그거보다 달토끼 투움바가 훨씬 맛있음 !!!!!!!!!!!!
3년 전
익인44
ㄴㄷ 완전 기대했는데 내가 생각한 로제맛이 아니었어...매운맛으로 먹었는데도 크림맛만 너무 진하고 느끼한 거 잘 먹는 편인데 이건 진짜 속 느글거려서 못 먹겠더라
나랑은 완전 안 맞았음ㅠ

3년 전
익인45
나 어제도 먹고왔는뎁...난 좋아...
3년 전
익인46
첫입은 맛있고 이후론 느끼하더라... 걍 까르보불닭에 떡볶이 떡 넣어 먹는 게 더 맛있을 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
난 갠적으로 태리로제가 더 맛있음
3년 전
익인48
ㄴㄷ... 노맛이었어 ㅠㅠ
3년 전
익인49
나도 기대하고 먹었는데 별로였어ㅠ
3년 전
익인51
나도오... 그정도로 막 맛있다 그정도 아니었어 ㅜㅜ 난 그 파스타에 밥 비벼먹는 그 어디지 거기가 더 맛남
3년 전
익인52
헐 진짜 난 너무 맛있었는데 .... 매운맛 누들밀떡 ㄹㅇ 극락임 ㅜㅜ
3년 전
익인53
ㅇㅈ 나도 돈아까워서 ㅠㅠ그돈으로 고추치킨 사먹을걸
후회함

3년 전
익인54
나도 어딘가에서 먹어본 그맛이라서 ㅜㅜㅜㅜ 좀 아쉬웠음
3년 전
익인55
한번 더 끓여서 먹으면 더 꿀맛이었음,,
3년 전
익인56
난 배떡말구 을찌로 먹엇는데 맛잇드랑
3년 전
익인57
점바점도 심한 듯
3년 전
익인58
양이 너무적엇늠
3년 전
익인61
나 로제 파스타 겁나 좋아하는데 생각보다 로제떡볶이가 물리더라공..
3년 전
익인63
나는 달토끼파!! 배떡보다 좀더 크림덜들어가서 덜느끼함
3년 전
익인64
난 숟가락으로 국물까지 먹었는데 밥도 비벼먹을걸 후회
3년 전
익인66
헉 난 완전 맛있었는데..ㅠㅠ 진짜 꾸우덕 호록
3년 전
익인67
나도 너무 별로여서 떡 하나먹고 먹지도 못했움 ,,
3년 전
익인68
나도 오늘 먹었는데 두개 정도 먹었는데 물림..
3년 전
익인69
헐 우리가족은 다 엄청 맛있게 먹었는데!!! 배떡도 점바점 심하다 들었어ㅜㅜ
3년 전