모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 세단이 조화~ 2
3년 전
익인2
갠적으로 난 suv
3년 전
익인3
3년 전
익인4
3년 전
익인5
3년 전
익인6
3년 전
익인7
11 갠적으로 suv
3년 전
오옹 suv선호하는 이유 알 수 있을깡?? 첫차라소 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
suv가 높아서 좀 더 잘보인다고해서
3년 전
3년 전
익인8
11 이번에 기아 차들 너무 잘 나왔어
3년 전
3년 전
익인8
셀토스 사고 싶었지만 아빠가 카니발 사서 패스했는데 쓰니라도 사줘!!
3년 전
3년 전
익인9
3년 전
익인10
3년 전
익인11
시야 확보가 suv가 좋긴한데 셀토스 뒤에가 좀 좁다해서 고민이군ㅜ
3년 전
익인11
그래서 난 베뉴 고민했었어! 얘도 소형 suv라
3년 전
익인69
22 나도 베뉴가 넘 괜찮더라
3년 전
익인40
베뉴는 거의 모닝수준이고 셀토스는 소형suv중에 사이즈 젤 커 옛날 투싼정도? 뒷자리도 넓게 빠져서 고민중이면 셀토스 추천!! 트블도 괜찮아
3년 전
익인11
그래? 나는 오히려 셀토스보다 베뉴가 더 잘빠진거 같다고 느꼈었어ㅜㅜ 지금은 뭐 예산때문에 그냥 세단 샀지만...
3년 전
익인12
11!!!!!!!!
3년 전
익인13
3년 전
익인14
3년 전
익인14
셀토스 흰색 넘예뻐
3년 전
익인15
3년 전
익인16
3년 전
익인17
3년 전
익인18
3년 전
익인20
나는 suv가 좋아서 1
3년 전
익인21
가격이 비슷해?
3년 전
익인22
난 세단이 조아
3년 전
익인23
3년 전
익인24
11 세단싫어...
3년 전
익인25
나라면 22 셀토스는 흔하더라 요새... 여러명 데리고 다닐거아니면 난 22
3년 전
익인26
11111 suv가 높아서 확실히 운전하기 편하더라 주차는 쫌 더 힘들어도ㅠ
3년 전
익인27
3년 전
익인28
폭스바겐 넘 쥬아....2
3년 전
익인29
3년 전
익인30
3년 전
익인31
3년 전
익인32
3년 전
익인33
2는 w가 맘에 드네.
3년 전
익인34
3년 전
익인35
11 우리 오빠 차 셀토스인데 좋더랑!!
3년 전
익인36
111111 suv 조아
3년 전
익인37
3년 전
익인38
3년 전
익인39
1 셀토스!! 소형 suv가 운전하기 편해! 관리비나 수리비 생각했을때도 나는 셀토스...!
3년 전
익인40
제타 사이드 미러 수동이야 작년에 할인가로 팔 때는 아반떼보다 쌌어서 추천했겠는데 지금은 그닥,,, 내 차셀토슨데 나는 만족해ㅋㅋㅋㅋㅋ 오르막에서 부와왕 올라가는거 빼고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
제타 자동세차 가서 아저씨가 사이드미러 접어주세요 하면 수동이라,,,ㅎ 이러면서 갑분싸 될 수 있어ㅋㅋㅋㅋ 요즘 출고할 때 딜러가 달아 주는 경우 있다는데 제타 꼭 사고 싶다하면 딜러 잘 알아보고 구매해
3년 전
익인41
1 셀토스 진짜 잘빠짐
3년 전
익인42
3년 전
익인43
난 2
3년 전
익인44
난 1... suv넘 조와..
3년 전
익인45
나라면 무조건 suv!!!!
3년 전
익인46
3년 전
익인47
3년 전
익인48
난 2
3년 전
익인49
3년 전
익인50
3년 전
익인51
1 suv!!
3년 전
익인52
3년 전
익인53
111suv조아 높은차최거
3년 전
익인54
Suv넘좋아
3년 전
익인55
2 당근 폭바지 .. 더 안전하고 ,셀토스 결함많다곺들음
3년 전
익인56
11111 suv 쵝오....
3년 전
익인57
운전 처음이면 1 아니면 2
3년 전
익인58
11 나 지금 첫차로 suv 타구있는데 너무 좋아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 갠취도 세단보단 suv.. 시야 넓어서 너무 좋아
3년 전
익인59
기아로고맘에 안들어....
3년 전
익인60
힝 차알못은 쓰윽 빠진다...
3년 전
익인61
셀토스 셀토스
3년 전
익인62
111 suv 완전 좋아 시야도 넓고 어디 다니기도 suv가 훨씬 편함
3년 전
익인63
3년 전
익인64
3년 전
익인65
셀토스 예쁘들ㅏ
3년 전
익인66
3년 전
익인67
나는 1
세단 더 좋아하긴 하는데, 고급차 아니고 중저가라인 살거면 굳이 수입산 살 필요 없다 주의라...

3년 전
익인68
3년 전
익인71
3년 전
익인72
1번 뭔가 무적의 자동차 같아
3년 전
익인73
11 셀토스 조앙
3년 전
익인74
3년 전
익인75
제타 진짜 가성비 구리고 내장 너무 저렴해보임 90년대차처럼...자동차 커뮤에서는 다 비웃는 차라서 111
3년 전
익인76
3년 전
익인77
3년 전
익인78
난suv좋아해서 1
3년 전
익인79
당연1
제타 외제차 특 부품 공임 치기
그리고 실내가 은근 싸보임

3년 전
익인80
Suv가 좋긴한데 난 셀토스 비추ㅠㅠ 더 비싸더라도 좋은 차종으로 사는거 추천해 셀토스 가격에 비하면 좋은데 승차감도 별로고 튕겨나가는 것도 심해..ㅠ 뽑은지 1년도 안됐는데 바꾸고 싶음 좀만 더 타다가 전기차로 바꿀거야...
3년 전
오 안그래두 dct미션때매 그렇다 하드라궁 ㅠㅠㅠ나 거의 시내주행이라 정차 많은뎅 울컥거림 많이 심해??
3년 전
익인80
많이 심하진 않는데 꼭 한두번씩 그래서 짜증나ㅠㅠ 특히 오르막길에 정차해 있을 때 오토홀드 안키면 크게 덜컹거려 글구 소음도 좀 심해ㅠㅠ
3년 전
헝 그렇구나 익이니는 2800정도면 모 살거같앙?? 요즘 넘 고민쓰야 ㅠㅠ
3년 전
익인81
11 우리집 차~ 조앙
3년 전