모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 몇살인데??
3년 전
3년 전
익인2
축하해 !!!!
3년 전
3년 전
익인3
쓰니 몇살인데?
3년 전
3년 전
익인4
이렇게 글 쓸 정도면 최소 띠동갑 이상인데...화이팅,,,,
3년 전
육아전쟁 벌써 두렵다....
3년 전
익인4
애기 슴살이면 쓰니 30대 중반...오빠는 40대시겠네.... 허허..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
헐 대박ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ나도 애기 동생 있으면 좋겠당...지금은 22살이라 내가 낳는게 더 빠를거같지만.....
3년 전
기대해봐 쓰나.. 우리오빠는 지금 23이야... 나보다 훨씬 충격먹었음 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
왘ㅋ
3년 전
익인12
와...약간 세미자식 느낌이겠는데
3년 전
익인27
세미자싴ㅋㄱㄱㄲ
3년 전
익인29
세미자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋ세미자싴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
아나 세미 자식ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
세미자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
세미자식은머옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
세미자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
세미자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
와 대박
3년 전
익인26
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
왘 근데 지금 내 나이에 동생생긴다 생각하니 오빠분 충격 이해간다 ...
3년 전
익인48
와우..대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
와...아... 축하해!!!!!
3년 전
익인7
난 집안 막둥이인데 엄마가 둘인 기분이야
3년 전
익인7
막둥이이자 늦둥이
3년 전
익인10
엄마가 둘이면 엄청좋네
3년 전
익인8
헐ㅋㅋㅋㅋ 나 23인데 동생새로샹기면 낯설거같아ㅠ
3년 전
익인13
와 엄마네 거의
3년 전
익인14
헐 늦둥이♡ 쓰니도 화이팅! 어머니두 화이팅!♡
3년 전
익인16
좋겠다..
3년 전
익인17
헉 너무 축하해 !! 내 친구도 막냉이랑 16살 차이는데 첨에 엄청 놀랬다구 그랬거든 근데 지금은 진짜 너무 예뻐하구 업어키운다 !!
3년 전
익인18
헐 어머님이 일찍 결혼하신거야? 나 쓰니 오빠랑 나이 비슷한데 우리 엄마는 50후반이라 놀랍다
3년 전
익인19
ㄱㅊ 내 친구는 고3때 동생 생겼어 그것도 넷째
3년 전
익인20
와 부러워...ㅠㅠ 부모님 금술좋고
쓰니 많이 힘들겠지만 동생 사랑 많이 해줘!!
커가는 모습 보면 행복할거얌 예쁘구!!

3년 전
익인21
축하해축하해!!!!!
3년 전
익인22
우와 축하해! 동생 너무 사랑받겠다
3년 전
익인23
오....막둥이 초등학교가면.....오....중학교가먼.....오...축하하규 건강하고 행복하게 막둥이랑 잘살게찌 부럽둥
3년 전
익인24
헉 어머니 힘드시겠다ㅜㅜ
3년 전
익인25
내 친구도 16살 때 동생 생겨서 지금 애기 6살 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 진짜 매일매일 애기 놀아 주더라,,
3년 전
익인28
와 근데 나이가 그러면 동생보단 진짜 자식같을 것 같어 ㅠㅠㅠ 귀엽겠당 ㅜㅜㅠ
3년 전
익인31
와..
3년 전
익인29
혹시 어머니 연세 물어봐도 되나????
3년 전
익인33
와우
3년 전
익인34
우리 언니랑 나랑 3살 차이고 내 동생이랑 언니랑 7살 차이인데
언니 유치원 다닐때 엄마가 언니한테 또 동생 생긴다니깐 언니가 날 가리키며 난 저거 또 필요 없어! 라고 했대.. 커서 엄마가 웃으며 말해줬는데 마상..

3년 전
익인36
축하해!!! 나두 고 3 때 친구가 동생 태어난다고 조퇴한 적 있다... 진짜 자식느낌일거라 그랬는데...
3년 전
익인40
와.... 우리집도 나 셋짼데 첫째랑 10살 둘째랑 7살 차이나는데 이것도 사람들한테 말하면 놀라던데... 쓰니는 다른사람한테 말하면 두배로 놀라겟다.....
3년 전
익인41
스무살때 애기낳아서 나도 가능성있는거라 두렵다ㅠㅠㅠㅠ어머니육아많이도와드려ㅠㅠㅠㅠㅠ난 애들이 15 13 9살인데... 이제 34살인데 또낳으면 ......오마이갓 ㅠ전쟁이다ㅠ
3년 전
익인42
쓰니는 많이 놀랐겠다ㅠㅠ 근데 한편으로는 부럽다 부모님 금실이 좋으시다는 거잖어
3년 전
익인43
23살차이... 와
3년 전
익인44
오 나두 16살때 동생 생겼어!! 지금은 18살 ㅎㅎ
3년 전
익인45
나도 열살차이 나는 막둥이 동생 있는데 진짜 볼 때마다 귀여워서 깨물어주고 시픔 ㅠㅠ 진짜진짜 사랑많이 받고 자라겠다 쓰니 동생😍 축하하고 건강한 아기 순산하시길 바랄게!!
3년 전
익인46
23살이면 내나이네.. 오빠분 진짜 놀랐겠다
3년 전
익인49
꺅 애기ㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅡㅠㅜㅡ
3년 전
익인50
동생 완전 사랑둥이 되겠다 ❤️❤️ 내 주위 막막막막막둥이들은 다 사랑둥이임 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
헐...오빠분 나랑 동갑이네 헐
3년 전
익인51
아 근데 부럽다ㅜㅜㅜ나 진짜 사랑 듬뿍 줄 듯..
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋ나도 막내랑 띠동갑이고 약간 내가 키웠어
3년 전