모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요
난 9월보다 2월 3월이 진짜 박터짐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 2월 전체~3월 초는 생일선물때문에 돈 다 씀......... 흑흑..... 내 주변엔 9월 생일 진짜 딱 두명밖에 없써..... 그 중 하나가 혈육이고......

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 3월 ㄹㅇ
3년 전
익인1
내 친구들 생일 3월에 몰려있음
3년 전
그치 와 나만 이런 거 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 돈 순삭이야 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
와 ㄹㅇ..
3년 전
2.3월생들 진쨔..... 짱많아,,........
3년 전
익인3
3월이 ㄹㅈㄷ
3년 전
내 주변엔 3월 초까지 진심 잭팟임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연달아서 생일이고 그래 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
나 9월생
3년 전
3년 전
익인5
ㅎㅎ 그게 나! 3분 남앗댜
3년 전
헐 너 혹시 내 친구니?(농담)
3년 전
익인6
오 난 10월로 그 소리 들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10월생이 많다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글구 내 주변에 10월생이 많기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 10월 내 주변엔 딱 1명 있어......!!! 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 칭구칭긔들 중엔 9,10월생 진짜 없으
3년 전
익인7
내 주위는 12월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 12월 겁나 많아 연말에 내 돈 다 털림
3년 전
오 마자 12월도 꽤 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
나 5월 10월 짱 많아
3년 전
오 5월도 조금 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
2222 ㅇㅈ ㅜ 5월 세네명..
3년 전
익인9
나!! 오늘 생일!!
3년 전
오늘 생일인 익들 왜케 많아~~~ (이제 두명ㅎ)
나 안그래도 내 칭긔도 오늘 생일이라 축하해주고 오는 길이었으 익인이두 생일 축하해~!!!!!🎉🎉🎉

3년 전
익인9
ㅎㅎ 고마엉!😍
3년 전
익인10
나는 1월 2월ㅋㅋㅋㅋ인간관계도 좁고 깊게 가지는 편인데 그마저도 다 몰려있어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익도 연초에 돈 팡팡 날아가는군아.....^^
3년 전
익인11
나는 7,8월....진짜 그때 생일선물로만 50이상씩 쓰는듯 ㅠㅠ 근데 내 생일도 8월임 ㅎ
3년 전
헐 맞아맞아 8월 ㄹㅇㄹㅇ 와마자 내주변에 8월도 마지막주 빼고는 ㄹㅇ 계에에속 있어 생일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
나도 9월 내 주변은 7-8월이 많다...
3년 전
8월 마저ㅏ.. 9월생 많은 거 뭔가 실감이 안 갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주변에 엄청 없어서 긍가
3년 전
익인13
나도 3월 진짜 레전드야....
3년 전
너=나.. 흑흐 돈 빠져나가는 ㄹㅇ 순식간이라 좀 슬프지만,,,, 끄헝헝....,,,
3년 전
익인14
나 2월생ㅎㅎ 친구들중에 2월생 진짜 많음...
3년 전
2월 진짜... 진짜진짜... 개많아 그냥 너무 많아..........

3년 전
익인15
내주변은 7월 일단 가족중에 7월 생일인사랑 나 포함 넷임
3년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내주변엔 7월생은 별루 없는 듯....🤔🤔 근데 8월은 박터져......
3년 전
익인16
내주변엔 3789가 젤 많당 일단 내가 9월생인데 내친구 나랑 생일 똑같고 내 앞뒤로 생일 있다ㅋㅋㅋ신기
3년 전
헐 그건 진짜 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
나도 9월생!
3년 전
인티만 봐도 9월생들 짱 많오,,, 내 친구들 중에서만 없어....,,
3년 전
익인18
헐 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
나만 이런 게 아니었어........ 나한테 2,3월 = 생일선물로 돈 다 빠지는 달임 따흑따흑흑
3년 전
익인19
내 주변은 7월 진짜 많아 나도 7월생인데 심지어 같은 날인 애들도 여러명..
3년 전
익인20
2월 ㄹㅇ
3년 전
익인21
ㅣ이제 안주고 안받고 싶음...
3년 전
익인22
연말/연초에 많이들 분위기 타신 듯
3년 전
3년 전
3년 전
익인23
Wow 나도 2-4가 박터져....
3년 전
익인24
나 10월,,, 파티임 걍
3년 전
익인25
헐 난 4월 10월 12~1월 징짜많아
3년 전
익인26
나 9월인데 지인들 9월생 꽤 잇슴..
3년 전
익인27
내 주위엔 1월 4월
3년 전
익인28
나도 9월 ㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인29
2월 진짜 많아 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인30
내주변은 10월 진짜 만ㄹ음
3년 전
익인31
와 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 3월생 짱많아 나 생일선물로 돈 다씀
3년 전
익인32
내 주변은 2월이 진짜 많은 거 같음 2월 시작하고 한 10일 내내 챙겨주고 또 며칠 지나고 또 챙겨주고 2월 한 달 내내 생일 챙겨준 듯
3년 전
익인33
2,4,9월 진짜 많앜ㅋㅋ
3년 전
익인35
2월 진짜 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
3월 대박이야 진짜
3년 전
익인37
난 1월 돈 후두두둑
3년 전
익인38
크리스마스+송년+새해 베이비들인가?
3년 전
익인39
1월생...특히 그중에도 1월 5일생만 주위에 4명임ㅠㅠㅠㅠ큨ㅋ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
그리고 3월생 9/14/15/17/21/28 이렇게 주루루루루룩 있음....ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
2월.. 핵많음 2유ㅓㄹ에 박터져 진짴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
사실... 계획임신을 한다면 상반기에 낳으려고들 하지 ㅋㅋㅋ 그러나 모든 일은 계획대로 되지 않고
3년 전
익인42
진짜 나 3월 첫째주 생일 친구만 4명이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인43
나는 4-5월 많은거같아
3년 전
익인44
234에 몰려있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
내 주변은 9~11
3년 전
익인46
2월 3월 5월 내 주변에 진짜 많음 당장 2월 마지막 주에 2일에 한 번씩 친구들 생일이라 생일선물이랑 놀러가서 밥 사주는 거로 지난달 월급 다 썼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
오호.. 난 10월이 젤 터짐ㅜ 크리스마스베이비들ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
난 나 고등학교친구모임 9명중에 나포함 4명이 12월이얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
3월 진짜 ㅇㅈ...ㅠㅠㅜㅠㅠ 벌써 막막쓰
3년 전
익인50
3월ㄹㅇ.... 내 친구들 몇명빼고 다 3월이야
3년 전
익인51
3월 레전드 10명넘음
3년 전
익인52
와난 123456789101112 한명씩 다있어서 매달고민해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리터져
한명끝나면 또한명시작

3년 전
익인53
내 주위는 9가 넘사로 많다,,,.
3년 전
익인55
나는 2월 ㄹㅈㄷ... 돈이 탈탈 털려
3년 전
익인56
2월 18일
3년 전
익인57
10월...크리스마스베이비들..
3년 전
익인58
그거 4-6월에 결혼식 많아서일듯
3년 전
익인59
내기준 3월
3년 전
익인60
ㅇㅈㅇㅈ 오늘만 4명떴다...
3년 전
익인61
난 6월이 많더라
3년 전
익인62
난 10월..
3년 전
익인63
난 3월 10월 투탑임 진짜 돌아버려~~~3월 이제 생일이밀려온다밀려오ㅓ
3년 전
익인64
우리가족은 나랑오빠랑형부랑조카까지해서 9월생이얔ㅋㅋ
3년 전
익인65
나도 2~3월....겁나많음...
3년 전
익인66
엌ㅋㅋㅋㅋㅁㅈ 나도 3월,,너무 힘듬
3년 전
익인67
난8월
3년 전
익인68
난 11월ㅠㅠㅠㅠ
3년 전